Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
в итоге его +2кг за сутки...
вес, который так быстро пришел также быстро и уходит

она в обед съела 3 кг (примерно) запрещенных продуктов...е
это конечно серьезно, нужно в себе покапаться

Я вот тоже боюсь привеса завтра,
просто иди дальше и старайся не нарушать, вместо бульона вполне же можно кружку чая выпить

за 2 недели + 8 кг!!!!
это да!!! Хорошего отдыха без привеса в этот раз вам!)

Alena)))

Любима...
в воскресенье уезжаю на две недели. отчитываться не буду, но по приезду буду снова в рядах худеющих.
ага!
ps . а вообще еду в Грецию на все включено, очень боюсь.тк три года назад оттуда привезла за 2 недели + 8 кг!!!! чем окончательно убила обмен веществ.
не бойся!сейчас ты едишь с головой!

Соната

Любимая и любящая
Alena))), нееее, ДЮП не для меня. Вообще меня разленило, т.к. вес в основном устраивает, хотя 2 кг сбросить я не против.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Это реально истерика... Вообще, чтобы на системе, где на завтрак можно побаловать себя буквально всем, в обед вот так заколбасило человека... Честно говоря, мне кажется, тут у человека серьезные психологические проблемы. Тут надо в себе копаться. Тут девочки книги советовали хорошие почитать.
У нее просто на работе дурдом творится, постоянно в напряжении и состоянии стресса. Но она опять на системе :declare:
Его не надо бояться. Он будет. И будет часто: на фоне КД, овуляции, отеков из=за непонятно чего... но и отвесы будут потом. Не надо бояться того, что уйдет. Ну выпила ты бульон, ну и черт с ним! Пей и говори себе: пусть он принесет мне пользу Нельзя себя корить! Мы тут на эту тему как-то очень много говорили
Спасибо, так и буду делать, а бульон мне на самом деле помог, горло не болит и общее самочувствие на высоте)))
просто иди дальше и старайся не нарушать, вместо бульона вполне же можно кружку чая выпить
я так и делаю...Просто бульон при простуде эффективнее, чем чай, мне помогает, но только в самом начале плохого самочувствия...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alena))), нашла я свой метр))) И чуть не упала...:swoon::dance:Я люблю эту систему
......................ОПГ..........ОТ..............ОБ(по самому выступающему месту попы)
05.09.12.........100,5 ........105 .............118
22.09.12 ..........94 ...........102 .............114

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
я люблю плавно, тогда и результат потом лучше закрепляется
мы ж вернемся закреплять на систему:declare:

crazy_cat, я представляю что бы было, если бы на ночь бульончика не выпила:)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, замечательно!!! Наверное и по вещам заметно тоже
По брюкам, которые я купила в конце августа заметно, были в облипон ужасный и еле застегивались, но я их ооочень хотела и купила, а теперь свободны в попе и пузо не пережимают, а так у меня вся одежда свободного кроя, поэтому не особо заметно...А всю одежду, которая мне стала когда-то мала, я в свое время почти всю раздала, а что не раздала лежит далеко на антресоли...надо будет достать попробовать влезть во что-нибудь...
Уххх, у меня и сегодня физ нагрузка.... Скоро на работу...

crazy_cat, я представляю что бы было, если бы на ночь бульончика не выпила
:resent:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девочки! Привет!
Я тут решила попробовать диету вот эту, очень она мне по душе, как то и особо не радостно и аппетит в общем пропал, а ещё я детку свою грудью кормлю.
Я думаю ГВ это хорошо, так как забирает 500 калорий, ну пишут что организм тратит на выработку молочка.
За 6 дней я сбросила 4 кг.

А вот сегодня проснулась, взвесилась - и ниграмма!!!! Что вес остановился?! Конечно я посмотрю что будет завтра, но у вас такое было?! Как долго вес может стоять?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
crazy_cat, я не хотела обидеть, а наоборот, ты умница, у меня просто такие шутки:sorry::blush1:

Nessy

Active member
НАСТРОЕНИЕ, у меня стоял три недели. потом я с расстройства два вечера подряд ела суши- и и вес опять идет вниз. я не советую так делать, просто вот как то так было у меня

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.

GGddxhAoqX4.jpg

Zu-Zu

New member
Alena))), а меня пока не решилась удалить? как приятно!:) я с вами мысленно. Физически я с вами только по утрам,в обед и после 18:) ужинаю совсем не системно. Но я убеждаю себя,что нужно перебороть себя в еде по вечерам и дальше пойдет все проще. Я реально перебарываю себя уже который вечер. Вот и сегодня сижу с чайком вместо селедки под шубой. Так что я держусь на 70%:) отчитываться пока особо нечем и только поэтому молчу. Я чем меньше знаю про свой вес-тем лучше.

NATIK1982

New member
По брюкам, которые я купила в конце августа заметно, были в облипон ужасный и еле застегивались, но я их ооочень хотела и купила, а теперь свободны в попе и пузо не пережимают, а так у меня вся одежда свободного кроя, поэтому не особо заметно...А всю одежду, которая мне стала когда-то мала, я в свое время почти всю раздала, а что не раздала лежит далеко на антресоли...надо будет достать попробовать влезть во что-нибудь...

crazy_cat, хороша идея, я прям на седьмом небе от счастья была когда в брючки три года ожидающие влезла, вот как чувствовала никому не отдала, нравятся мне очень ))
а когда отложила уже большие мне............ оооооо......... словами не передать, что чувствовала, так что давай, достовай из антресолей любимые вещички и с двойным упорством боремся с лишними кг ))

потом я с расстройства два вечера подряд ела суши- и и вес опять идет вниз. я не советую так делать, просто вот как то так было у меня

блиииин, и я так делала - парочка обедоужином совсеееееееееем не по системе, и как ни странно - отвесик.........

ужинаю совсем не системно.

Вот и сегодня сижу с чайком вместо селедки под шубой

Zu-Zu,
вспоминала тебя сегодня ))
только хотела спросить, что это за не системный ужин, а ты уже ответила....
ужас!! ужас!!!!!!!!!!!!!
я за кусок колбасы или котлетку к овощам и творогу ругаю себя........

Zu-Zu

New member
только хотела спросить, что это за не системный ужин, а ты уже ответила....
ужас!! ужас!!!!!!!!!!!!!
я за кусок колбасы или котлетку к овощам и творогу ругаю себя........
несистемный ужин-это макарохи с сыром:))) а чай-это вместо селедки под шубой в 21:00:) каждый вечер хочется налопаться,но я иду на кухню,делаю чай и обхожусь только им. Себя не ругаю,только настраиваю,что все идет правильно и я молодца,что вечерами держусь. Ужин тоже переборю со временем... что-то у меня все в один миг никак не получается в этот раз. Наверное мотивашка маловата:(

NATIK1982

New member
Zu-Zu, а я вот как-то запретила себе все вольности по вечерам, если и нарушаю, то в основном неразрешенным сочетанием разрешенных продуктов...... селедку под шубой если и съела бы, то мах на обед.......

но что-то вес и ныне там.....

правда уже начали и окружающие замечать -у мну все джинсы на ногах болтаться стали ))

вот и настраиваю себя что это временно, пройдет еще неделька другая третья и забуду я цифру 8, так же как забыла про 84 и 82 ((, которые мне казались в тот момент непреодолимыми )

сейчас вот жду завтрашнего утра....... буду........... блин.... не буду на ночь писать, а т о вдруг моя писанина еще кого к холодильнику отправит посреди ночи.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху