Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
:yahoo:у меня счастье - муж решил, что нечего ждать до ДР, и заказал мне сегодня 2 мои мечты...одну привезли сегодня(сушилку для белья), а вот весы только завтра привезут...я счастлив!!!:give_heart:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
и заказал мне сегодня 2 мои мечты...одну привезли сегодня(сушилку для белья), а вот весы только завтра привезут...я счастлив!!!
Ну и замечательно! :)

А я вот все-таки скучаю по системным завтракам :( Посижу на ДЮП максимум 2 недели и обратно. Как раз все станет на свои места, опять привыкну к расписанию. И есть мне сложно после 18 уже :)))

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
у меня счастье

Поздрям!!!!

Lvjonok,сколько ты уже на ДЮПе? есть какие-то сдвиги??

И всем привет!!!! :)

я все топчусь на месте........... практически.......... только что 7-кой все чаще и чаще проскакивает в перемешку с 8-кой:)........... и это не смотря на все мои беспощадные нарушения на выходных.......... пицца, шарлотка и другие вкусняшки не смотря на время, ну и + 5-часовые лазания по лесу :)

сегодня объявляю бой всем нарушениям....... на обед фаршированные перцы

вот как-то так :)

Ellkina

New member
Я вот читаю вас девочки и думаю какие же вы все молодцы. А я стою на месте и даже с привесом. Мотивации и желания что-либо делать - ноль. Раньше как-то умудрялась сесть на жесткую диету хотя бы на неделю. А теперь не могу себя заставить. Все читаю-читаю и жду вдохновения

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
у меня счастье - муж решил, что нечего ждать до ДР, и заказал мне сегодня 2 мои мечты

классненько! поздравляю!:) Ну, раз подарил раньше времени, проси еще что-нибудь!:)))

ну и + 5-часовые лазания по лесу
так ты грибник! Как улов?:)

И есть мне сложно после 18 уже

и мне было тяжело, поэтому и не ела:)

сегодня объявляю бой всем нарушениям

Вот это очень правильно:)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Я вчера не смогла удержаться на ужин после 18 от пельменей, хотя конечно удержалась бы, но решила если организм тормознул, дам ему надежду, потом отберу её, сегодня как обычно без ужина буду! Завтра посмотрю, как отреагировал он на мой хитрый план!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

NATIK1982

New member
так ты грибник! Как улов?

ну................ что сказать...... пока все люди нормальные грибы собирали мы дома сидели без папки.........
ну так 2 ведра набрали...... но 5 часов это громко сказано :) эт я загнула не подумавши........... это ж все время с дорогой и мужевыми попытками посадить меня за руль потренироваться на лесной дороге :)...... а я ж сопротивлялась........ особенно после первой попытки, когда он просто забыл колеса вывернуть и машину понесло в дерево как только я нажала на газ..... :black_eye:.
как-то теперь желания получить права у меня поубавилось :blink:

ну в общем в грибах - сам момент- выбраться из дома поближе к природе и без детей...... жалко конечно, что без них - болели......

но все равно было супер!!!!!!! :) я бы повторила

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
нююююююююю........... у меня наследственное ))) я росла в этом )))
Нет, я тоже собирать люблю, но не маньяк :))) Просто я была классе в 8, когда Чернобыль таво-с и потом еще долго мы никакие грибы даже близко не собирали и не ели...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
но все равно было супер!!!!!!! я бы повторила
наверное с мужем вдвоем ездили:)))

Что-то я сегодня разошлась: с Лесли 2 мили протопала, 8 минут пресса покачала и еще 10 минуток растянулась:) Сама не ожидала, вот так бы каждый день:)

NATIK1982

New member

NATIK1982

New member

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
классненько! поздравляю! Ну, раз подарил раньше времени, проси еще что-нибудь!
я об этом уже подумываю :prankster:

Привезли весы...завтра с утра начну новые измерения с новыми весами)))

Татика

Active member
crazy_cat, а какие были весы? Механические? Я просто тебя (можно на ты?) предупредить хотела, что механические обычно показывают на 1-2кг меньше, чем электронные. Это ,чтобы ты не расстраивалась, если на новых весах цифра будет чуть больше.
*ну по-крайней мере с моими весами было так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху