Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А у меня, девочки, потеря аппетита. Есть вообще не хочу. И что-то мне это не нравится. Млин, ешь много - плохо, не ешь - тоже плохо. где найти золотую серединку?:(
Встаю утром и смотреть не хочу на еду, заставляю себя поесть. Мне вчера мама сказала, смотри анорексичкой не стань:crazy: И мужу кажется, что хватит уже худеть. Но я то хочу:whistle:

miss_fluffy

разведываю

Ellkina

New member
Встаю утром и смотреть не хочу на еду
Ой, а я в последнее время не могу удержаться, чтоб не поесть с утра, тем более в мои обязанности входит приготовление бутиков и чая. Потом прибегаю на работу и к часам 9-ти опять хочу есть. Вот выходные встаю позже и завтракаю чем-нибудь уже вкусненьким, даже до обеда не успеваю проголодаться, иногда и пропускаю его. Нет справедливости

Можно все, но 1 раз (1 прием пищи).
Вот и у меня вес стопориться от того что завтракаю по нескольку раз

NATIK1982

New member
Наверное, организм стрессует и вот результат

у меня фигня такая же...... состояние постоянного депресняка........ обычно в ПМС только такое...... а тут вроде и закончились КД, а психи не уходят....... как струна натянутая.......... валерьянку с пустырником только и пью........ особенно когда старшая из сада приходит и ноет по любому поводу, слова ей не скажи........ да и муж смотрю тоже агрессивный какой-то......

(она обычно тихарится как раз в загульные дни

и я так...... :blush1:........ а что писать.......... стыдно жеж..........

Еще вот очень хочется поделиться,

поздрям! )) это приятно ))

а как же то, что до 12 едим все, что хотим??

а как же все приемы пищи равнозначны????????? ;)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а как же то, что до 12 едим все, что хотим???Почему тогда нарушение??
Едим НА ЗАВТРАК что хотим, а не с 7 до 12!!! :)))

ого! а я до12 3 раза чаи гоняю!!!!!! ахахахаххах!
Если просто чаи, так и пей себе на здоровье :)

Крысятка

Active member
а Кристина куда затихарилась? (она обычно тихарится как раз в загульные дни)

да-да!!! Это я тоже помню!
ах вы))))) всё-то вы помните:rofl:
никуда я не затихарилась и не загуляла. после работы дома вас читаю, на остальное (побалякать) не всегда время есть, то он-лайн шоппинг, то кино посмотреть хоцца....я вроде не нарушала....хотя нет, в субботу ела суши на обед, и в воскресенье тоже))) всякие самые вкусн-каллорийные, с филадельфией и омлетами ну и морскими гадами! вчера запекала охрененную лазанью, весь вечер после работы с ней провозилась. и не попробовала ни грамма, зато утром слопала кусок огромный:rofl:
завтра отчитаться не смогу - мамка моя весы у меня ещё во вторник забрала и не вернула, а мне самой тоже лень за ними идти было.... в субботу мот отчитаюсь, постараюсь забрать. но у меня большие подозрения. что ничего там хорошего не увижу, потому что штаны ни фига не стали больше висеть на мне. а кажется что даже и наоборот, с треском одеваю(((
щас пойду печенье печь, творог срочно надо утилизтровать, который покупала на ужины, но так и не съела. у меня из ужинов преобладают салаты свежие с заправкой из йогурта или чай с сыром и криспами ржаными. ну или мясной ужин для ранообразия....

девочки, кто вкусно умеет готовить холодец???? научите пжл!!!!!!!! хочу замостырить. у меня уже есть свинина не жирная, есть куриное виле......а что ещё туда надо (можно) кинуть, и сколько варить (желательно в мультиварке), чтобы на ужин можно было???

а завтра вечером хочу замостырить селёдку под шубой опять, чтоб в субботу, да со свежим хлебушком)))))

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Вот и у меня вес стопориться от того что завтракаю по нескольку раз
у меня уже недели две 75-76,76-75.вообщем туда-сюда.то держусь,то (полу) держусь но полностью себе расслабон конечно недаю.сама виновата,осазнаю это и вредничаю. почему то вначале мне давалось это всё как то легче но чем дальше тем трудней.ведь уже 2,5 месяца я себя мучаю,поэтому и срываюсь.не ем после 17.00,но это меня не спасает почему-то. не ем вообще масло слив. и сахар и это тоже не помогает,вот беда то........................:scratch::fie::mad:

Claire

New member
девочки, кто вкусно умеет готовить холодец???? научите пжл!!!!!!!! хочу замостырить. у меня уже есть свинина не жирная, есть куриное виле......а что ещё туда надо (можно) кинуть, и сколько варить (желательно в мультиварке), чтобы на ужин можно было???

1.5 недели назад готовила куриное заливное на ужин, рецепт от сюда http://forum.say7.info/topic22224.html Но корректировала под себя. Здесь пишу рецепт с моими корректировками:
Ингредиенты:
*Куриное филе
*2-3 зубчика чеснока
*Желатин
*Зелень, специи

Приготовление:
1. Взять куриное филе, залить водой и поставить на огонь.
2. Снять пенку, приправить (сыпала перец и кориандр - немножко), уменьшить огонь, варила минут 30-40.
3. Берем формы
4. Мелко режем чеснок и выкладываем на дно формы
5. Рвем мясо на волокна и укладываем в форму.
6. Подготавливаем желатин (я брала быстрорастворимый). Внимательно изучите инструкцию.
7. Разбухшим постепенно растворяем в горячем бульоне. Только не кипятить!
8. Разливаем бульон по формам.
9. Подготавливаем желатин. Внимательно изучите инструкцию.
10. Разбухшим постепенно растворяем в горячем бульоне. Только не кипятить!
11. Разливаем бульон по формам.
12. Как остынет ставим в холодильник на ночь.

Хотя в рецепте и не советуют брать куриное филе, но я готовила из него и получилось очень вкусно.

Leta

New member
Хотя в рецепте и не советуют брать куриное филе,
А я обожаю именно из курицы. Как-то от остального мяса постепенно отказалась. Еще язык обожаю заливной...ММмм. Надо бы его приготовить!

А готовлю так же как в рецепте выше, можно украсить яйцом/морковочкой

А у меня жор..Страшный. Связываю с физнагрузками. Снова делаю упражнения с Джилиан- есть хочу страшно...

Соната

Любимая и любящая
miss_fluffy, сижу, читаю твое сообщение о сотрудничестве и... трущу семки :swoon:. Давай завтра! :friends:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ия словила себя на мысли, что уже начинаю ждать Нового года
Да-да! Я уже и музыку рождественскую послушивать пытаюсь, и в темку "мы с мамой украшаем дом и елку" опять отправилась, и поделки рассматриваю, и адвентовский календарь вышиваю... :)

miss_fluffy

разведываю
давай!!!! тока точно!

адвентовский календарь вышиваю
празднуешь католическое рождество?

Ия словила себя на мысли, что уже начинаю ждать Нового года
а у меня перед НГ столько событий девочки!!!! начинается зима нашимпраздником с мужем:5 лет совместной жизни, потом день рождения брата, потом мой ДР, через день дочкин, потом Рождество и только потом НГ)))) И сразу после НГ Рожество православное, потом ДР золовки, потом ДР свекрови, а потом племянника мужа. вот как сидеть на системе в такое количество праздников?????????????????????7

вот ее хочу купить новую пушистую и большую!!!!

Lvjonok, я вот посмотрела что 16 января ты начала систему,уже год скоро будет, и скока ты скинула за это время ??

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
празднуешь католическое рождество?
Ну, как бы неофициально да :) Слишком много друзей по всему миру его празднуют. Мы обычно на традиционный немецкий ужин со штоленом у моих родителей собираемся :)
Но календарь буду вышивать до 31 декабря :)

Lvjonok, я вот посмотрела что 16 января ты начала систему,уже год скоро будет, и скока ты скинула за это время ??
Я ж с переменным успехом :) Поэтому по весу не так уж и много, но вот по объемам прилично. Но ты не забывай, что у меня метаболизм реально уже не тот: мне давно за 30 :)))

Ellkina

New member
вчера запекала охрененную лазанью

щас пойду печенье печь

кто вкусно умеет готовить холодец?

завтра вечером хочу замостырить селёдку под шубой
Хозяйка

Крысятка

Active member
пипец, вот это подборка:tease:
расскажу, как я "испекла" печенье.... мне ж надо было творог утилизировать. я собстна поэтому и решила. вчера как раз на работе типа лёгкий рецепт дали. замешала я творог с яйцом и маслом и надо было муку подсыпать, чтоб печенье лепить....и тут я понимаю, что нифига я не хочу никакое тесто месить, я жутко этого не люблю ваще.... стою и думаю, как я щас бедненькая опять вечер на кухне проведу....плюнула. добавила немного муки и вылила всю эту радость в мультиварку и щас там печётся запеканка:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху