а Кристина куда затихарилась? (она обычно тихарится как раз в загульные дни)
да-да!!! Это я тоже помню!
ах вы))))) всё-то вы помните:rofl:
никуда я не затихарилась и не загуляла. после работы дома вас читаю, на остальное (побалякать) не всегда время есть, то он-лайн шоппинг, то кино посмотреть хоцца....я вроде не нарушала....хотя нет, в субботу ела суши на обед, и в воскресенье тоже))) всякие самые вкусн-каллорийные, с филадельфией и омлетами ну и морскими гадами! вчера запекала охрененную лазанью, весь вечер после работы с ней провозилась. и не попробовала ни грамма, зато утром слопала кусок огромный:rofl:
завтра отчитаться не смогу - мамка моя весы у меня ещё во вторник забрала и не вернула, а мне самой тоже лень за ними идти было.... в субботу мот отчитаюсь, постараюсь забрать. но у меня большие подозрения. что ничего там хорошего не увижу, потому что штаны ни фига не стали больше висеть на мне. а кажется что даже и наоборот, с треском одеваю(((
щас пойду печенье печь, творог срочно надо утилизтровать, который покупала на ужины, но так и не съела. у меня из ужинов преобладают салаты свежие с заправкой из йогурта или чай с сыром и криспами ржаными. ну или мясной ужин для ранообразия....
девочки, кто вкусно умеет готовить холодец???? научите пжл!!!!!!!! хочу замостырить. у меня уже есть свинина не жирная, есть куриное виле......а что ещё туда надо (можно) кинуть, и сколько варить (желательно в мультиварке), чтобы на ужин можно было???
а завтра вечером хочу замостырить селёдку под шубой опять, чтоб в субботу, да со свежим хлебушком)))))