Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellkina

New member
У меня после системы желудок тоже более чувствительным стал. Я хоть и не всегда строго на системе сижу, но все же стараюсь придерживаться принципов питания. Так вот теперь после чего-нибудь острого, горького либо сильно жареного желудок дает о себе знать, так же и после тяжелой пищи

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Муж утром сделал "толстые" блинчики на завтрак
мне бы так.а то жрачкой в семье кроме меня никто не заведует.ни у кого нет желания. все считают,что это прямая моя обязанность. иногда через нихачу,что ж сделать,надо.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мне бы так.а то жрачкой в семье кроме меня никто не заведует.ни у кого нет желания. все считают,что это прямая моя обязанность. иногда через нихачу,что ж сделать,надо.
Боюсь сглазить, но у нас в доме полное равноправие :) У кого время есть, тот и делает. Муж может спокойно белье погладить и еду приготовить. Ну а завтраки для девочек в выходные... Это его! :prankster: Каждое восьмое марта я смеюсь, что надо и мне для разнообразия что-нить сделать, женский день, как никак :)))

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Боюсь сглазить, но у нас в доме полное равноправие У кого время есть, тот и делает. Муж может спокойно белье погладить и еду приготовить. Ну а завтраки для девочек в выходные... Это его! Каждое восьмое марта я смеюсь, что надо и мне для разнообразия что-нить сделать, женский день, как никак
ух ты!!!!!!!!!!!!!!

Крысятка

Active member
Боюсь сглазить, но у нас в доме полное равноправие
а я не боюсь! у меня конечно муж просто так за глажку не возьмётся, но лишь потому, что и я НЕ глажу бельё:crazy: в остальном всё пучком. вчера меня подружка приезжала стричь. говорит, что у неё праздник - муж второй раз за 2 года ребёнкиных остался с ним посидеть - для нас с мужем это был повод выпучить глаза от удивления:crazy:

Ellkina

New member
все считают,что это прямая моя обязанность.
Угу, у меня тоже такая обязанность есть

У кого время есть, тот и делает.
Дааааа, у нас так не принято(((( Я должна решить что и кому делать, хоть ленюсь, но стараюсь себя заставлять. А вот муж наоборот, редко когда сам проявляет инициативу по хозяйству, все его надо просить

муж второй раз за 2 года ребёнкиных остался с ним посидеть
Хоть в этом плане проблем нет, даже на больничном сидит с двумя детьми

@кристалинка@

ещё надеюсь...
Хоть в этом плане проблем нет, даже на больничном сидит с двумя детьми
мой муж конечно любит дочу,но всегда говорит мне: ты в дикрете ты и сиди.в тягость ему видишь ли сидеть с таким маленьким ребёнком,вот будет постарше-другое дело говорит...

miss_fluffy

разведываю
муж второй раз за 2 года ребёнкиных остался с ним посидеть
капеееееец

ты в дикрете ты и сиди.в тягость ему видишь ли сидеть с таким маленьким ребёнком,вот будет постарше-другое дело говорит..
все убеждаюсь какие разные мужья нам достаются))) мой сидит с ре с 2 месяцев)) отпускал меня всегда по магазам прошвырнуться,я сцеживалась и он дочку кормил. С 9 месяцев я пошла заниматься 3 раза в неделю не быломеня по 3 часа+ каждую субботу в баню по 5часов не было. Теперь хожу на 2 вида курсов- сидит с ней.ТТТ.шоб не сглазить))))

утро, красавицы!

Пусть новая неделя ознаменуется новыми результатами, новыми правами и новыми отношениями с собой и мужьями:)

Lvjonok,ты не поверишь, мы-таки вчера начали смотреть то, что ты записала нам в солнечном июне:)

Тебе то, что на дисках не горит?

Тааак у меня сегодня вынужденный прогул, поэтому угощайтесь...

mirkofe_sm.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
все убеждаюсь какие разные мужья нам достаются)))
Ну так мы и сами разные :) Ничего в этом страшного нет.

Lvjonok,ты не поверишь, мы-таки вчера начали смотреть то, что ты записала нам в солнечном июне

Тебе то, что на дисках не горит?
:haha: не прошло и полгода :))) Нет, не горит :)secret:я даже не помню уже, что тебе дала ), смотри, Катюша, пусть у тебя найдется время расслабиться :)

Девушки, с новой неделей! Еще одна чашечка-мантра!
602645_282880465157149_2127375628_n.jpg

Окклюзия

New member
Доброе всем утро!
Всех с пятничными отвесиками или отсутствием привесиков! У меня тоже минус 700г, итого 66.800. И кроме всего, заманила я все-таки мужусика к нам в компанию, урра! Так что мы снова вместе. Надо заметить, что он набрал оооч много, больше половины того, что сбросил. ?. Но главное, что взялся за ум. Еще мне подарили книгу Миримановой "система и рецепты", пробежалась по рецептам бегло и удивлена. Там такое пишут!.. В общем, я считаоа, что все это нельзя. Но решила, что и не буду, слишком там вольные есть рецепты, имхо. Вчера пришли из рестика поздно вечером, нарушали, но я системно там кушала, только что поздно, а вот негодяй-мужусик... Но ничего, втянется.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пойду готовить себе капучино - нагнали вы мне аппетит своими картинками :)

пойду готовить себе капучино - нагнали вы мне аппетит своими картинками :)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро! Кому чай? :)

420453_282940868484442_1163838329_n.jpg

И продолжаем жить оранжевой жизнью!!!

407716_283041718474357_975652737_n.jpg

Мой муж свин :( И я тоже... Соблазнил меня вчера жареной картошкой... В шесть вечера, но все равно!!! Я ее сто лет не ела. Эх, ладно! Зато вкусно было!!! :)))

И кроме всего, заманила я все-таки мужусика к нам в компанию, урра! Так что мы снова вместе.
Ура мужусику!!!!! И тебе, ты ж его опять вернула на праведный путь! :)

ще мне подарили книгу Миримановой "система и рецепты", пробежалась по рецептам бегло и удивлена. Там такое пишут!.. В общем, я считаоа, что все это нельзя.
:))) :))) :)))

а вот негодяй-мужусик...
Вчера все мужья отличились? ;)

NATIK1982

New member
Доброго всем утречка!!!!!

Вчера все мужья отличились?

:crazy: у меня вчера не муж, так свекровь отличилась, грибочками меня соблазнила, даже не то что соблазнила - у нее прям миссия такая - НАКОРМИТЬ!!!!!!! ........ всех и обязательно........
при чем постоянно воюю с ней из-за конфет, чтоб детей не перекармливала..... и видать безуспешно......... вчера снова обнаружила в руках у дитенка шоколадку уже когда из машины дома "выгружались"... при этом надевала и садила в кресло я ее сама лично............ когда успела????????????............ загадка!

вот вопросик у меня назрел............ грибы????? что-то я ничего в основном форуме не нашла........... их только до 12 что ли можно????????????

пришла на работу, пью чай с шоколадкой

у меня тож чай только с зефиром и халвой ))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
у меня тож чай только с зефиром и халвой ))
у меня утром тоже халва была :)

вот вопросик у меня назрел............ грибы????? что-то я ничего в основном форуме не нашла........... их только до 12 что ли можно????????????
Нет, их можно на обед. Единственное, как написано не увлекаться сочетанием "грибы-мясо". Ну и с картошкой тоже я бы не ела :)))

Ellkina

New member
постоянно воюю с ней из-за конфет,
Вот и я тоже прошу "не кормите детей всякой дрянью и сладостями", а она мне "ну что ты, я ж не много, пусть почувствуют детство"

а я как раз хотела супчика картофельно-грибного наварить
Я думаю если не много, то нормально

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху