Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброго сладкого утра!!!!!

1351055691.jpg

Татика

Active member
А у меня приближаются КД и я чувствую себя раздувающимся шариком. Чувствую к пятнице явно с привесом буду. Хотя вчера встретила знакомую и она сказала, что я очень похудела. ПрЫятно.:)))

Ellkina

New member
Девы, я чуть сдержалась и не нарушила вчера вечером. Дома на ужин ничего не было. Вот ехала с работы и мечтала о беляше со сметаной или салате майонезном, давно мне так не хотелось вечером поесть. Но устояла, а теперь вот сижу с утра и опять хочется какой-нибудь гадости, а ничего нету, сижу на работе, магазин очень далеко, мучаюсь... а тут еще "сладкое утро львенка" ... эх

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а тут еще "сладкое утро львенка" ... эх
Прости... я не хотел... :)

Хотя вчера встретила знакомую и она сказала, что я очень похудела. ПрЫятно.
Еще бы нет! Ты столько усилий прикладываешь! Конечно приятно! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
и она сказала, что я очень похудела. ПрЫятно.
Вот это самый мощный мотиватор:) Все твои старания не напрасны, и это замечают окружающие.

я чуть сдержалась и не нарушила вчера вечером
Молодец! За то как здОрово чувствовать гордость за себя, что не поддалась искушению:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Мой ребенок самый здоровый и счастливый!!! А я стройнею с каждым днем!!!
:)Позитив всегда, везде и во всем! :)Счастье неизбежно!:)

А ты где пропадала?
На работе... Писать не всегда могу, но читаю регулярно. Сейчас выдалась спокойная свободная минутка (а может и часик).

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Еще бы Полиныч болеть перестала...
Конечно каждой маме хочется, чтобы ребенок не болел. Но именно когда она болеет у нее формируется иммунитет. Как это не парадоксально, чтобы быт здоровым потом надо болеть в детстве (в легкой фоме). Ты и так все знаешь:yes:

Окклюзия

New member
бейте, нас, бейте! нарушители мы... :blush1: что-то кто-то какую-то порчу на нас навел. :))) и эта книга Миримановой - она так прелестно с мороженным вчера вечером читалась!..:nyam: я в шоке от себя самой.

про чечевицу - я тоже предельно просто ее готовлю.
зеленая - дольше всего варится, красная и желтая - быстро. буквально мин 10-15. так что стали больше кушать эти виды. отвариваю с добавленным в эту воду натертым репчатым лучком. и вот могу просто ее кушать с перьями зеленого лучка. мне вкусно и очень сытно. конечно, если еще туда и зажарку морковно-луковую, то совсем красота, но я на 99 процентов отказалась от этих зажарок (кроме как в лазанью - для бешамель), тк просто не могу смотреть на бутылке калорийность растительного масла. еще лично мне нравится кушать зеленую чечевицу со скумбрией копченой или лососем тоже копченым, но это только завтрак. а вообще, если я чечевицами обедаю (то ли суп-пюре делаю, то ли так - целиком), то добавлюя к ним свеженький зелененький салатик (пекинку с огурчиком или типа греческого - под настроение).
Крысятке - зеленая чечевица в мульте отлично варится на программе "гречка", желтая и красная - придется следить и выключать, тк все все слишком длинные. Можно "варка на пару", мин на 15, главное, с водой не просчитаться (я все на глаз))).

Последнее редактирование:

Ellkina

New member
эта книга Миримановой - она так прелестно с мороженным вчера вечером читалась!
:))):))):)))

Ща буду издеваться У кого что вкусное на завтрак?
класс!!!
Я успела съесть бутик с колбаской, в загашнике две вафельки (решила собрать обертки для розыгрыша, теперь вот их ем)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
У кого что вкусное на завтрак?
У меня была жаренная картошка со стейком + глазированный сырок. Сейчас так хочется есть, а не могу - директор все никак не свалит.

Мне вчера вечером так хотелось пиццу, сто лет не ела.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху