Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
miss_fluffy, Я еще раз повторю, что если у тебя все получится, то я буду только рада. НО, ты пишешь, что за месяц у тебя все утряслось и встало на свои места. Понимаешь, основываясь на своем далеко не маленьком опыте (чисто жизненном, на диетах до системы я не сидела), могу смело сказать, что первый месяц-два, мы всегда ходим окрыленными, все у нас получается и удается, а вот потом... потом... Я тоже говорила как же мне легко на системе, как же мне круто, потом пришло лето и сейчас мне очень сложно опять сгрести себя в кучу, чтобы было также легко как зимой, когда я начинала. Тут я полностью поддерживаю
Мне тоже иногда так кажется, НО проходит время и приходит ОН.........."дядя Жора". Вспомнишь мои слова...
Это при том, что у меня НИКОГДА не было ночного и вечернего жора :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, не ссорьтесь :) (да-да, вы не ссоритесь, я поняла).
счастье, если вот так рррррррраз - и рычажок перекинулся в правильное положение.
miss_fluffy, молодец! поздравляю и не сворачивайте с этого пути! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
(да-да, вы не ссоритесь, я поняла)
:))) Да-да :)))

счастье, если вот так рррррррраз - и рычажок перекинулся в правильное положение.
Я ж говорю: дай Бог! Нет, я действительно, без приколов, желаю, чтобы все получилось.

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
девочки, не ссорьтесь (да-да, вы не ссоритесь, я поняла).
кто-то слышит крик извон бъющейся посуды???:)))
Мое ИМХО,МИСС в очередной раз нашла повод сойти с выбраного пути(естественно ,ведь сосиски на обед с кетчупом не для - 60),вот и все и что будет следующим даже она не знает,но я тоже желаю УДАЧИ,МОЖЕТ ЭТО И ВПРАВДУ ОНО САМОЕ!

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
miss_fluffy, мне восточная философия тоже очень помогла стать на "путь истинный", поменять ход мыслей, отношение к миру и себе... Но это все должно делаться на позитиве, в гармонии с собой. Нельзя вот так вот "заводится" от каждого непонравившегося слова. Каждый имеет право на свою точку зрения... Правда у каждого своя! Относись ко всему философски, как йоги.
Удачи тебе! Расскажешь потом о результатах!

marinettu

Well-known member
miss_fluffy, удачи вам! хотя у меня тоже как-то не укладываются сосиски со здоровой пищей. по мне так съесть капусту с хлебом просто - гораздо здоровее, чем + сосиски с кетчупом туда же. и после 7 мне, например, тоже нет чувства голода, а вот после 6 почему-то есть ).

я что-то вообще сошла с рельсов, но я пытаюсь стать на них опять ). все выходные у нас лил дождь, и я сидела дома и готовила - пекла пироги опять же.

Сообщение от мамаМаши
Я всю рабочую неделю СТРОГО придерживаюсь системы, но на выходных я допускаю (не обязательно это будет) отступление от правил... И не считаю это концом света. И после съеденной вкусняшки не ругаю себя. Иногда чтобы пойти вперед надо сделать шаг назад.
вот спасибо - почему я не додумалась - попробую и я так )

у меня тоже стоит проблема Я ЛЮБЛЮ ПОЕСТЬ, но я никак в голову себе не втемяшу, как можно от этой проблемы избавиться, если это одно из удовольствий в моей жизни......
я вот думаю, что проблема - это если поесть до обожраться. а вообще в целом в любви вкусно поесть - почему бы и не удовольствие? люди на такой любви строят карьеры и зарабатывают много денег ) я тоже люблю вкусно поесть. и наслаждаюсь едой - ничего плохого не вижу в этом.

Татика

Active member
miss_fluffy, искренне желаю чтобы все получилось!
Ну и мне тоже интересно как к этому прийти. Если не сложно, то и мне в личку сбрось пожалуйста.

miss_fluffy

разведываю
как же мне легко

как же мне круто

сейчас мне очень сложно
это твое понимаешь? мое - совершенно другое.у меня 12 тилетний опыт с диетами и я знаю о чем говорю.Знаю о всех подъемах и всех спадах и как это бывает.

Марфа Васильевна, спасибо за поддержку!

желаю, чтобы все получилось.
спасибо.

оно самое.

где ты это видишь? Понимаешь,мы очень много придумываем себе сами))))если ты видела, то я много смайлов ставила в своих постах. Это говорит о том, что я завелась? Хм....если бы ты была в такой ситуации тут белой вороной, и тебе бы отвечали так, как отвечают некоторые,как бы ты реагировала? Но ты же не на моем месте,верно? и судишь со своей позиции всего лишь....

Относись ко всему философски, как йоги.
это ты мне? )))) интерсно даже) как все мы любим раздавать советы)

у меня тоже как-то не укладываются сосиски со здоровой пищей
у меня сегодня времени покушать не было и приготовить что то..поэтому были2 сосиски. и вообще: кто из вас тут не грешит ими?? вы сидите уже на системе год и?? сброшены 6-7 кг и в каждом посту читается: ой сегодня сошла,ой выходные пишли,ой то ой че..а к сосискам да..прицепиться то можно,почему бы и нет))))

я что-то вообще сошла с рельсов
ну вот опять))) и что когда вы сходите с рельсов вы едите здоровую пищу?? самисебе тут противоречите.

искренне желаю чтобы все получилось!
большое спасибо тебе!

Дамы,в общем, повеселила я вас тут и на этом закончим. Вам: ваша система, мне: мое. А вообще да,в целом у меня впечатление агрессии и типа: ну ну...удумала вишь чего, мы сидим годами и в минусе 7 кг максимум, а тут пришла,при чем из темы в тему бродит не просидела и месяца и вон какие заявления делает....неприятно. честно. дамы,к слову я сбросила за полтора года 16 кг, и у меня оставшиеся 7...так что...оставайтесь с богом.

Alena)))

Любима...
вы сидите уже на системе год и?? сброшены 6-7 кг и в каждом посту читается: ой сегодня сошла,ой выходные пишли,ой то ой че..а к сосискам да..прицепиться то можно,почему бы
сбрось хотя 1 на -60!то есть ты всех читала,поддерживала,а теперь такие выводы?фу(((

.у меня 12 тилетний опыт с диетами и я знаю о чем говорю.Знаю о всех подъемах и всех спадах и как это бывает.
за 12 лет.....можно было в тень превратиться))))и раз такой опыт-чего сосиски ешь?творожку бы купила,не обижайся,но на самом деле ты сама себе протеворечишь.

miss_fluffy

разведываю
и раз такой опыт-чего сосиски ешь?
потому что

сегодня времени покушать не было и приготовить что то..поэтому были2 сосиски
теперь понятно? и творога в доме НЕ БЫЛО.

сбрось хотя 1 на -60!
сбросила не на -60 15 и?????

но на самом деле ты сама себе протеворечишь.
я нив чем себе не противоречу.
Alena))), ты успокоиться не можешь,что я сошла или как? ты агрессивнее всех.....заметь,я поделилась своей радостью!!!!! Чт оя смогла,добилась того, чег оу меня не было...а ты меня красиво грязью облила, еще перевернула что я сама себе противоречу и никого тут не уважаю..это тебе должно бытьстыдно а не мне.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
это твое понимаешь? мое - совершенно другое.у меня 12 тилетний опыт с диетами и я знаю о чем говорю.Знаю о всех подъемах и всех спадах и как это бывает.
Да понимаю я все :) Я как раз таки понимаю, что у каждого свое. Просто хотела предупредить, что поначалу может просто показаться, что все легко. Если ты нашла действительно свое, то будешь идти по этой дорожке абсолютно спокойно :)

Хм....если бы ты была в такой ситуации тут белой вороной
Та ладна! Чего это ты решила. Что ты белая ворона?!?!?! А когда мы тут все поголовно на ДЮП ломанулись? ;)

ну вот опять))) и что когда вы сходите с рельсов вы едите здоровую пищу?? самисебе тут противоречите.
Вот я, кстати, да :) Даже если "схожу с рельсов", все-равно не ем мороженное на ночь, сладостями объедаюсь в первой половине дня, мясо ем с овощами. Ну это просто уже привычка :)

А вообще да,в целом у меня впечатление агрессии и типа: ну ну...удумала вишь чего, мы сидим годами и в минусе 7 кг максимум, а тут пришла,при чем из темы в тему бродит не просидела и месяца и вон какие заявления делает....неприятно. честно. дамы,к слову я сбросила за полтора года 16 кг, и у меня оставшиеся 7...так что...оставайтесь с богом.
Не права ты :( Никто по отношению к тебе агрессию не проявлял. Только Аленины посты резковаты были, да и то она извинилась заранее. Ну да ладно. Удачи!

Alena)))

Любима...
Alena))), ты успокоиться не можешь,что я сошла или как? ты агрессивнее всех.....заметь,я поделилась своей радостью!!!!! Чт оя смогла,добилась того, чег оу меня не было...а ты меня красиво грязью облила, еще перевернула что я сама себе противоречу и никого тут не уважаю..это тебе должно бытьстыдно а не мне.
:swoon:

miss_fluffy

разведываю
Просто хотела предупредить, что поначалу может просто показаться, что все легко.
да я в курсе)))) и через такое проходила)) просто это другое чувствование для меня)) честно) я реально зашла поделиться что вот так я ощущаю... а в ответ....

Ну это просто уже привычка
рада за тебя!

да и то она извинилась заранее.
извинилась заранее за поливание меня....ну ну..очень демократично и эстетично.

Alena)))

Любима...
miss_fluffy, после такого у тебя просто не может не получиться,давай,всем на зло,и пообещай,когда достигнешь цели-с тебя фото!Прости,если обидела,но заявление у тебя было да-незацепить не могло!

извинилась заранее за поливание меня....ну ну..очень демократично и эстетично.
ну как я тебя полила,как?ну пожалуйся модерам,если действительно так-меня забанят,делов то)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
да я в курсе)))) и через такое проходила)) просто это другое чувствование для меня)) честно) я реально зашла поделиться что вот так я ощущаю... а в ответ....
Так все ж и восприняли это нормально и порадовались за тебя! :) Чего вас вдруг понесло, девушки? На ровном месте :)

Тааак, вдохнули, выдохнули, помедитировали на Фудзияму и спокойные отправляемся спать! :)

579537_299288206852722_1766093868_n.jpg

miss_fluffy

разведываю
ну пожалуйся модерам,если действительно так-меня забанят,делов то
ух! так ты этого боишься? ))))) Алена, расслабься,у меня даже в мыслях не было такое делать.

я никогда не делаю никому и себе в том числе на зло) Давай уже закончим,а?

Alena)))

Любима...
ух! так ты этого боишься?
ага)))
так давай!сори,еще аз если чем то обидела!и удачи,все получится!

ух! так ты этого боишься?
ага)))
так давай!сори,еще аз если чем то обидела!и удачи,все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху