нет,нет,мне не сложно внести и удалить,я просто мотивацию услашать хотела.это выглядело как: ты ж так умоляла тебя записать
нет,нет,мне не сложно внести и удалить,я просто мотивацию услашать хотела.это выглядело как: ты ж так умоляла тебя записать
Это при том, что у меня НИКОГДА не было ночного и вечернего жораМне тоже иногда так кажется, НО проходит время и приходит ОН.........."дядя Жора". Вспомнишь мои слова...
(да-да, вы не ссоритесь, я поняла)
Я ж говорю: дай Бог! Нет, я действительно, без приколов, желаю, чтобы все получилось.счастье, если вот так рррррррраз - и рычажок перекинулся в правильное положение.
кто-то слышит крик извон бъющейся посуды???девочки, не ссорьтесь (да-да, вы не ссоритесь, я поняла).
Да-да! Только честно!!!Расскажешь потом о результатах!
вот спасибо - почему я не додумалась - попробую и я так )Сообщение от мамаМаши
Я всю рабочую неделю СТРОГО придерживаюсь системы, но на выходных я допускаю (не обязательно это будет) отступление от правил... И не считаю это концом света. И после съеденной вкусняшки не ругаю себя. Иногда чтобы пойти вперед надо сделать шаг назад.
я вот думаю, что проблема - это если поесть до обожраться. а вообще в целом в любви вкусно поесть - почему бы и не удовольствие? люди на такой любви строят карьеры и зарабатывают много денег ) я тоже люблю вкусно поесть. и наслаждаюсь едой - ничего плохого не вижу в этом.у меня тоже стоит проблема Я ЛЮБЛЮ ПОЕСТЬ, но я никак в голову себе не втемяшу, как можно от этой проблемы избавиться, если это одно из удовольствий в моей жизни......
как же мне легко
как же мне круто
это твое понимаешь? мое - совершенно другое.у меня 12 тилетний опыт с диетами и я знаю о чем говорю.Знаю о всех подъемах и всех спадах и как это бывает.сейчас мне очень сложно
спасибо.желаю, чтобы все получилось.
оно самое.Мое ИМХО
где ты это видишь? Понимаешь,мы очень много придумываем себе сами))))если ты видела, то я много смайлов ставила в своих постах. Это говорит о том, что я завелась? Хм....если бы ты была в такой ситуации тут белой вороной, и тебе бы отвечали так, как отвечают некоторые,как бы ты реагировала? Но ты же не на моем месте,верно? и судишь со своей позиции всего лишь...."заводится"
это ты мне? )))) интерсно даже) как все мы любим раздавать советы)Относись ко всему философски, как йоги.
у меня сегодня времени покушать не было и приготовить что то..поэтому были2 сосиски. и вообще: кто из вас тут не грешит ими?? вы сидите уже на системе год и?? сброшены 6-7 кг и в каждом посту читается: ой сегодня сошла,ой выходные пишли,ой то ой че..а к сосискам да..прицепиться то можно,почему бы и нет))))у меня тоже как-то не укладываются сосиски со здоровой пищей
ну вот опять))) и что когда вы сходите с рельсов вы едите здоровую пищу?? самисебе тут противоречите.я что-то вообще сошла с рельсов
большое спасибо тебе!искренне желаю чтобы все получилось!
сбрось хотя 1 на -60!то есть ты всех читала,поддерживала,а теперь такие выводы?фу(((вы сидите уже на системе год и?? сброшены 6-7 кг и в каждом посту читается: ой сегодня сошла,ой выходные пишли,ой то ой че..а к сосискам да..прицепиться то можно,почему бы
за 12 лет.....можно было в тень превратиться))))и раз такой опыт-чего сосиски ешь?творожку бы купила,не обижайся,но на самом деле ты сама себе протеворечишь..у меня 12 тилетний опыт с диетами и я знаю о чем говорю.Знаю о всех подъемах и всех спадах и как это бывает.
потому чтои раз такой опыт-чего сосиски ешь?
теперь понятно? и творога в доме НЕ БЫЛО.сегодня времени покушать не было и приготовить что то..поэтому были2 сосиски
сбросила не на -60 15 и?????сбрось хотя 1 на -60!
я нив чем себе не противоречу.но на самом деле ты сама себе протеворечишь.
Да понимаю я всеэто твое понимаешь? мое - совершенно другое.у меня 12 тилетний опыт с диетами и я знаю о чем говорю.Знаю о всех подъемах и всех спадах и как это бывает.
Та ладна! Чего это ты решила. Что ты белая ворона?!?!?! А когда мы тут все поголовно на ДЮП ломанулись?Хм....если бы ты была в такой ситуации тут белой вороной
Вот я, кстати, дану вот опять))) и что когда вы сходите с рельсов вы едите здоровую пищу?? самисебе тут противоречите.
Не права тыА вообще да,в целом у меня впечатление агрессии и типа: ну ну...удумала вишь чего, мы сидим годами и в минусе 7 кг максимум, а тут пришла,при чем из темы в тему бродит не просидела и месяца и вон какие заявления делает....неприятно. честно. дамы,к слову я сбросила за полтора года 16 кг, и у меня оставшиеся 7...так что...оставайтесь с богом.
:swoon:Alena))), ты успокоиться не можешь,что я сошла или как? ты агрессивнее всех.....заметь,я поделилась своей радостью!!!!! Чт оя смогла,добилась того, чег оу меня не было...а ты меня красиво грязью облила, еще перевернула что я сама себе противоречу и никого тут не уважаю..это тебе должно бытьстыдно а не мне.
да я в курсе)))) и через такое проходила)) просто это другое чувствование для меня)) честно) я реально зашла поделиться что вот так я ощущаю... а в ответ....Просто хотела предупредить, что поначалу может просто показаться, что все легко.
рада за тебя!Ну это просто уже привычка
извинилась заранее за поливание меня....ну ну..очень демократично и эстетично.да и то она извинилась заранее.
ну как я тебя полила,как?ну пожалуйся модерам,если действительно так-меня забанят,делов то)извинилась заранее за поливание меня....ну ну..очень демократично и эстетично.
Так все ж и восприняли это нормально и порадовались за тебя!да я в курсе)))) и через такое проходила)) просто это другое чувствование для меня)) честно) я реально зашла поделиться что вот так я ощущаю... а в ответ....
ух! так ты этого боишься? ))))) Алена, расслабься,у меня даже в мыслях не было такое делать.ну пожалуйся модерам,если действительно так-меня забанят,делов то
я никогда не делаю никому и себе в том числе на зло) Давай уже закончим,а?всем на зло,
ага)))ух! так ты этого боишься?
так давай!сори,еще аз если чем то обидела!и удачи,все получится!я никогда не делаю никому и себе в том числе на зло) Давай уже закончим,а?
ага)))ух! так ты этого боишься?
так давай!сори,еще аз если чем то обидела!и удачи,все получится!я никогда не делаю никому и себе в том числе на зло) Давай уже закончим,а?