Не за что ) Можешь еще вместо кефира молочко добавлять ) С кефиром просто с кислинкой специфической получается ) В общем, кто что любит )Класс!!! Спасибо за свежую идею!!!![]()
Не за что ) Можешь еще вместо кефира молочко добавлять ) С кефиром просто с кислинкой специфической получается ) В общем, кто что любит )Класс!!! Спасибо за свежую идею!!!![]()
Как я тебя понимаю!!!! Я каждый вечер думаю, что завтра на завтрак обязательно приготовлю себе что-то новенькое.Понимаю, что нужно разнообразить меню на ужин, но пока не могу удержаться
У меня муж ваяетой, а я люблю, но не умею готовить
:haha:Подозреваю, что я на системе только из-за этого десерта по утрам.)
Как я тебя понимаю!!!! Я каждый вечер думаю, что завтра на завтрак обязательно приготовлю себе что-то новенькое.
Наступает утро, и я опять ем творог с сухофруктами и мёдом. И даже в те единичные случаи, когда я завтракаю чем-нибудь другим, я очень скучаю по творогу и мёду. Подозреваю, что я на системе только из-за этого десерта по утрам.)))
Ты так вкусно написала, что мне тоже захотелось попробовать ) А муж рецептиком не поделиться? )У меня муж ваяетВот сижу ем, такие сочные, пухленькие... М-м-м-м
![]()
Его пока дома нет: ушли с Полькой на английскийА муж рецептиком не поделиться? )
Его пока дома нет: ушли с Полькой на английский
Ну-ка! Брось ты эту гадость... Как можно есть конфеты? Они же противные! Приторные, к зубам липнут... Бр-р-р-р! То ли дело творожек или кефирчик ) Вкусняшечка :nyam:блииииииииииииин......... ругайте меня девочки, что-то с выходных никак не вернусь к системе..................вот сижу и пью чай с белыми семками и конфетами...........(((...................охо-хо-ох....................старшую пока спать уложила все нервы мне подняла, вот и побежала сразу за сладеньким ((((((((............ оправдываю себя тем, что конфеты скоро закончатся (это сестра заграничных гостинцев пакет навезла)................ видать у меня один вариант........ садить всю семью на минус 60, и все запретные продукты выбросить...........
А мама не учитель, мама - это мамачто-то не понимаю............. а куда они ходят? а как же мама?
а с какого там возраста дети? и почём удовольствие, если можнов International House
ых... у меня обратная проблема. мне через 3-4 месяца выходить на работу... как жеж мне будет не хватать всех этих минут с детьмистаршую пока спать уложила все нервы мне подняла
Ну-ка! Брось ты эту гадость...
А мама не учитель, мама - это мама Я помогая, объясняю, если не поняла, но учить ее должен другой учитель. Ну, это ИМХО.
и вообще. дети в нашей жизни - только гости. давайте ловить момент и наслаждаться обществом друг друга лет через 5-7 деточка уже не попросит уложить её спать.
Вообще мы начали ходить с первого класса. ИМХО, раньше не надо. Цены... ну вот если разделить всю сумму на уроки, то вроде как и не много получается, а когда надо платить...а с какого там возраста дети? и почём удовольствие, если можно спасибо!
А с чего ты решила, что я в обидеLvjonok,я не обидеть, просто пошутю
Не, это другое. Это творчествопридется значицца и мне своих в кружок по вязанию отдавать, если что
да еще вот с таким пирожным... ммммм....А я к вам вот с каким уютом
прикольненькоА я к вам вот с каким уютом
а где пирожное? не вижу:shok:да еще вот с таким пирожным.
а сколько четверть длится по времени - месяц, два?Короче, первая четверть была 800 тыс., вторая 700 тыс.
Ровно как в школе, с перерывом на такие же каникулы.а сколько четверть длится по времени - месяц, два?
О как, совершенно разные девченки!и искренне недоумевает, когда бабушка взывает к совести "ты же девочка! а не убрала игрушки!" - она-то в это время стихи сочиняла, до уборки ли ей... а младшая и пылесос тянет, и пыль вытрет. ей ЭТО в кайф.
Класс! А ты в какой форме делаешь? Если в силиконе, нормально будет? И все-равно фольгой надо прикрывать? Или можно просто в мешок для запекания? О сколько вопросов сразурецептик вам, любители лука. если такие есть
У меня, конечно, сынуля малыш еще, и такие проблемы меня только ожидают, но пока мне кажется, что ребенка бить по попе, даже немного и слегка, нельзя... ребенок ничего не поймет, обидится, а потом, при повторении ситуации, будет бояться, ну, или назло делать будет... В любом случае результат будет не тот, что ожидался ) Но это ИМХО ) Ни в коем случае не учу, не советую и тем более не осуждаю, потому что сама являюсь обладательницей взрывного характера и не знаю, что будет когда малявка подрастет и станет вредничать )да головой-то я это понимаю.......... но когда истерика на каждом шагу........... то не хочу это не буду............. эээээээээххххххх............ на выходных смотрела на племяшку и прям завидовала......... ее доте 7 уже, так и с малышней занималась и игрухи собрала за 2 мин, и со стола приберет и даже заметет пол........... а мой вчера пока по попе не надавала, ни одной игрушки не подняла.........:diablo: .......... я злюсь на нее............ потом на себя.......... потом заедаю это все шоколадом или конфетой............ а потом опять злюсь на себя.............
Это творчество
маме хотелось чаю с вкуснятиной, а коварной девочке хотелось, чтоб мама не уходила. девочка капризничает, мама вспоминает о чае и нервничает. потом очень удобно всё свалить на ребёнка, типа довела до поедания сладостей