Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Понимаю, что нужно разнообразить меню на ужин, но пока не могу удержаться
Как я тебя понимаю!!!! Я каждый вечер думаю, что завтра на завтрак обязательно приготовлю себе что-то новенькое.
Наступает утро, и я опять ем творог с сухофруктами и мёдом. И даже в те единичные случаи, когда я завтракаю чем-нибудь другим, я очень скучаю по творогу и мёду. Подозреваю, что я на системе только из-за этого десерта по утрам.:))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

ТаткаFly

New member
Как я тебя понимаю!!!! Я каждый вечер думаю, что завтра на завтрак обязательно приготовлю себе что-то новенькое.
Наступает утро, и я опять ем творог с сухофруктами и мёдом. И даже в те единичные случаи, когда я завтракаю чем-нибудь другим, я очень скучаю по творогу и мёду. Подозреваю, что я на системе только из-за этого десерта по утрам.:))))

:derisive: Ну и кушай на здоровье )) Главное, что килограммчики уходят )

У меня муж ваяет :) Вот сижу ем, такие сочные, пухленькие... М-м-м-м :)
Ты так вкусно написала, что мне тоже захотелось попробовать ) А муж рецептиком не поделиться? )

NATIK1982

New member
Его пока дома нет: ушли с Полькой на английский

что-то не понимаю............. а куда они ходят? а как же мама?

блииииииииииииин......... ругайте меня девочки, что-то с выходных никак не вернусь к системе..................вот сижу и пью чай с белыми семками и конфетами...........(((...................охо-хо-ох....................старшую пока спать уложила все нервы мне подняла, вот и побежала сразу за сладеньким ((((((((............ оправдываю себя тем, что конфеты скоро закончатся (это сестра заграничных гостинцев пакет навезла)................ видать у меня один вариант........ садить всю семью на минус 60, и все запретные продукты выбросить...........

ТаткаFly

New member
блииииииииииииин......... ругайте меня девочки, что-то с выходных никак не вернусь к системе..................вот сижу и пью чай с белыми семками и конфетами...........(((...................охо-хо-ох....................старшую пока спать уложила все нервы мне подняла, вот и побежала сразу за сладеньким ((((((((............ оправдываю себя тем, что конфеты скоро закончатся (это сестра заграничных гостинцев пакет навезла)................ видать у меня один вариант........ садить всю семью на минус 60, и все запретные продукты выбросить...........
Ну-ка! Брось ты эту гадость... Как можно есть конфеты? Они же противные! Приторные, к зубам липнут... Бр-р-р-р! То ли дело творожек или кефирчик ) Вкусняшечка :nyam:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
что-то не понимаю............. а куда они ходят? а как же мама?
А мама не учитель, мама - это мама :) Я помогая, объясняю, если не поняла, но учить ее должен другой учитель. Ну, это ИМХО. И потом она в группу ходит в International House, там деткам веселее в таком возрасте, чем тет-а-тет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а с какого там возраста дети? и почём удовольствие, если можно :) спасибо! :)

старшую пока спать уложила все нервы мне подняла
ых... у меня обратная проблема. мне через 3-4 месяца выходить на работу... как жеж мне будет не хватать всех этих минут с детьми :( смакую сейчас каждый день :) и спасть уложить, и проснуться вместе, и покормить, и погулять...
и вообще. дети в нашей жизни - только гости. давайте ловить момент и наслаждаться обществом друг друга :) лет через 5-7 деточка уже не попросит уложить её спать.

NATIK1982

New member
Ну-ка! Брось ты эту гадость...

Вот читаю тебя и ем............... и думаю............. неееееееее........... не обманешь............:biggrin:............ там уже правде не много осталось (гг после моего ночного набега:biggrin: ) шт 10 ...

А мама не учитель, мама - это мама Я помогая, объясняю, если не поняла, но учить ее должен другой учитель. Ну, это ИМХО.

Lvjonok,я не обидеть, просто пошутю ;), придется значицца и мне своих в кружок по вязанию отдавать, если что :biggrin:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я к вам вот с каким уютом :)

374850_292587080850907_2092410960_n.jpg

NATIK1982

New member
и вообще. дети в нашей жизни - только гости. давайте ловить момент и наслаждаться обществом друг друга лет через 5-7 деточка уже не попросит уложить её спать.

да головой-то я это понимаю.......... но когда истерика на каждом шагу........... то не хочу это не буду............. эээээээээххххххх............ на выходных смотрела на племяшку и прям завидовала......... ее доте 7 уже, так и с малышней занималась и игрухи собрала за 2 мин, и со стола приберет и даже заметет пол........... а мой вчера пока по попе не надавала, ни одной игрушки не подняла.........:diablo: .......... я злюсь на нее............ потом на себя.......... потом заедаю это все шоколадом или конфетой............ а потом опять злюсь на себя.............

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а с какого там возраста дети? и почём удовольствие, если можно спасибо!
Вообще мы начали ходить с первого класса. ИМХО, раньше не надо. Цены... ну вот если разделить всю сумму на уроки, то вроде как и не много получается, а когда надо платить... :))) Короче, первая четверть была 800 тыс., вторая 700 тыс. (можно платить в два этапа). Но Польке ОЧЕНЬ нравится. И я туда целенаправленно шла: я знаю многих преподов и доверяю их профессионализму полностью. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! :)))

Lvjonok,я не обидеть, просто пошутю
А с чего ты решила, что я в обиде :) Не дождешься :)))

придется значицца и мне своих в кружок по вязанию отдавать, если что
Не, это другое. Это творчество :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
NATIK1982, не знаю... я не парюсь на тему уборки. но это моя личная позиция. старшая дочка - вообще не по этой части. она вся в творчестве и спорте. и искренне недоумевает, когда бабушка взывает к совести "ты же девочка! а не убрала игрушки!" - она-то в это время стихи сочиняла, до уборки ли ей... а младшая и пылесос тянет, и пыль вытрет. ей ЭТО в кайф.
мне ситуация видится так (только без обид! это мой утренний бред :)): маме хотелось чаю с вкуснятиной, а коварной девочке хотелось, чтоб мама не уходила. девочка капризничает, мама вспоминает о чае и нервничает. потом очень удобно всё свалить на ребёнка, типа довела до поедания сладостей. нет. надо быть честной с собой. заранее прошу прощения! я неправа, просто ТАК это всё вижу.

рецептик вам, любители лука. если такие есть :) (у меня щас в духовке. ПАХНЕТ): лук четвертинками в форму, сверху брызнуть ОМ, чуть посолить, обильно травками прованса, сахар - опционально. накрыть фольгой и бить себя по рукам, шоб хоть припеклось, а не сырое грызть (как я :)). кушать с удовольствием :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а сколько четверть длится по времени - месяц, два?
Ровно как в школе, с перерывом на такие же каникулы.

и искренне недоумевает, когда бабушка взывает к совести "ты же девочка! а не убрала игрушки!" - она-то в это время стихи сочиняла, до уборки ли ей... а младшая и пылесос тянет, и пыль вытрет. ей ЭТО в кайф.
О как, совершенно разные девченки! :)

рецептик вам, любители лука. если такие есть
Класс! А ты в какой форме делаешь? Если в силиконе, нормально будет? И все-равно фольгой надо прикрывать? Или можно просто в мешок для запекания? О сколько вопросов сразу :)))
ЗЫ когда рецепт сохраняла, даже не знала в какую категорию его записать :)

ТаткаFly

New member
да головой-то я это понимаю.......... но когда истерика на каждом шагу........... то не хочу это не буду............. эээээээээххххххх............ на выходных смотрела на племяшку и прям завидовала......... ее доте 7 уже, так и с малышней занималась и игрухи собрала за 2 мин, и со стола приберет и даже заметет пол........... а мой вчера пока по попе не надавала, ни одной игрушки не подняла.........:diablo: .......... я злюсь на нее............ потом на себя.......... потом заедаю это все шоколадом или конфетой............ а потом опять злюсь на себя.............
У меня, конечно, сынуля малыш еще, и такие проблемы меня только ожидают, но пока мне кажется, что ребенка бить по попе, даже немного и слегка, нельзя... ребенок ничего не поймет, обидится, а потом, при повторении ситуации, будет бояться, ну, или назло делать будет... В любом случае результат будет не тот, что ожидался ) Но это ИМХО ) Ни в коем случае не учу, не советую и тем более не осуждаю, потому что сама являюсь обладательницей взрывного характера и не знаю, что будет когда малявка подрастет и станет вредничать )
Правда сейчас сын может делать все что хочет ))) вообще почему-то ни злости, ни раздражения не испытываю...

NATIK1982

New member
Это творчество

ну для меня сейчас это больше работа :telephone:

маме хотелось чаю с вкуснятиной, а коварной девочке хотелось, чтоб мама не уходила. девочка капризничает, мама вспоминает о чае и нервничает. потом очень удобно всё свалить на ребёнка, типа довела до поедания сладостей

не-а чуток по другому было :rolleyes: у дитенка кризис трех лет видать, а еще воспеталка подменная в саду видать не дает им привычного, вот и начинаются капризы с того момента, как в дом вошла, игрухи это не основная проблема - это просто уже последняя капля после того как: давай раздеваться - не хочу, мой ручки - не хочу, садись кушать - не хочу эту тарелку, хочу катину, при том что они абсолютно одинаковые.......... и т д и т п затем говорит хочу спатки- говорю иди на горшок и мыться, одеваться.................. НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......................... а чай мы привыкли пить в тишине, когда дети уложены, все прибрано, тишина и порядок. и даже не сразу после отбоя............ поэтому в тот момент думала просто, когда это все закончится................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху