просто я не выгляжу на 5.., скорее на 6..
И где подевалась радость от потерянных кг и объемов? Снова я недовольна собой, как будто и не было потерянных килограммов...
Это у всех так или только я такая неуверенная в себе стала?
+1И стараться сильно не нужно, просто ешь вредности всякие, запивай их сладкой газировкой и вуаля
вот-вот и я так же недовольна. Хотя вот был у меня момент в жизни после первой беременности, я похудела не худея, т.е. даже не заметила. Вроде ела нормально и без физической нагрузки. Вроде вещи стали свободными, но я не замечала, пока не начали мне говорить об этом окружающие. Весила 55 кг. После второй беременности, когда перестала кормить грудью, могла целый день не есть и не хотелось. Правда была чуть полновата. Но стоило выйти на работу - все, понеслось. Плюс ко всему появились праздники- загулы и в итоге я вешу 65кг и имею привычку пожратьИ где подевалась радость от потерянных кг и объемов? Снова я недовольна собой, как будто и не было потерянных килограммов...
А ты мне нравишься!:yes:я сейчас,и я себе не нравлюсь!
Алена, а мне нравишься!я сейчас,и я себе не нравлюсь!
Да я знаю ) Пока слабо получается ) Очень помогает посмотреть фотки после роддома... Там вообще :blink: Вот сейчас посмотрела и подумала: Нифига! По сравнению с той мною я стройная лань :biggrin:А надо научиться радоваться заново! Радоваться всему вокруг!Сказывается осень, хандра, возможно и послеродовая депрессия...
Слава богу, не я одна такая, а то я уж подумала, что что-то не то со мной )вот-вот и я так же недовольна.
Я в шоке! Правда! Ну посмотри на себя, какая ты стройная... Завидую по хорошему, тоже хотела бы так выглядеть ) Тебе не худеть нужно, а поддерживать, то что есть ) Очень хорошо выглядишь :so_happy:я сейчас,и я себе не нравлюсь!
мне тоже самое говорят, что неплохо выгляжу, но вот если одеть купальник...((((в джинсах может и ничего,но,когда раздеваешься
да уж....но меня э и заставлять сильно не надо)))классная у тебя работа!
* путано немного, но это, наверное, от эмоций после рассмотрения в себя в зеркало )
я сейчас,и я себе не нравлюсь!
*малыш у тебя лапочка
а у меня вот радость какая,
Ну вот мой полный отчетик на сегодня:
вес 58,1
Ог=86см
От=71см
Об=88см
Ож=88,5см
Замечательно выглядишь! Я сначала даже не увидела частичку "не"!я сейчас,и я себе не нравлюсь
спасибо, надеюсь, что больше не надо будет, но из-за них у меня еще и зрение ухудшилось...выпиваю и через 15-20 минут поднимается глазное давление...хожу постоянно к краснючими глазами...плохо вижу...бррр...И тебе поправляться поскорей! Бедолага... Может эти таблетки уже и не надо будет?
Алена! Не гневи Бога!!!
Ужас какой! :blink:утром проснулась с температурой 35...
Замечательно!а у меня вот радость какая, наконец мой вес сдвинулся с мёртвой точки (после КД). ведь месяц стоял (зараза) на месте. а сейчас немного порадовал.
да нормально, утром тоже сегодня с такой проснулась, уже 37...эххх...Ужас какой!