Девочки с отвесиками вас :give_rose: А у кого привес не переживайте считайте это стимулом чтобы наверстать упущенное и сбросить еще больше )
А я решила рассмотреть себя в большом зеркале и теперь вот расстроенная сижу...
Я села на жесткую диету, когда не смогла сапоги до конца застегнуть... сидела с этими сапогами незастегнутыми и ревела... в итоге села на гречневую диету и похудела на 5 кг, но дело даже не в кг, а в объемах: у меня ушло 10 см с талии, 5 с бедер, смогла натянуть некоторые свои добеременные вещи... Смотрела на себя и радовалась... А сейчас я смотрю в зеркало, я выгляжу намного лучше, чем еще месяц назад, но уже не кажусь себе такой молодчинкой, я снова вижу себя толстой коровой с отвисшим животом ((( хотя в принципе хуже чем после гречки я выглядеть не стала, я бы даже сказала, что стало все лучше...
И где подевалась радость от потерянных кг и объемов? Снова я недовольна собой, как будто и не было потерянных килограммов...
Это у всех так или только я такая неуверенная в себе стала?
* путано немного, но это, наверное, от эмоций после рассмотрения в себя в зеркало )
если честно, не представляю как можно себя довести до такого. Я конечно понимаю, что бывают разные ситуации - болезни, нарушения обмена веществ и т.д., но чтоб так - надо еще постараться
Я смотрела два ток шоу очень интересных про ожирение "Экстремальное похудение" и "15 лет: время худеть" (там вообще ужас! дети весили по 160 кг !!! ((( смотрела и переживала очень за этих людей, особенно деток)... В итоге, пришла к выводу, что у многих был какой-либо стресс и они его начинали заедать, а потом не могли остановиться... Т.е. еда стала для них своеобразным наркотиком...
И стараться сильно не нужно, просто ешь вредности всякие, запивай их сладкой газировкой и вуаля! Пара лет и ты вот такой! А еще, чем больше ты ешь, тем больше набираешь веса, и тем сложнее тебе двигаться, а значит и снижается уровень расхода энергии... замкнутый круг...