Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
смотрю своих взвешенных и завидую........... люди по 20-35 кг за 10 недель сбросили............ а тут никакой силы воли.......... хоть ты к ним в лагерь иди..........
Это ты про кого?
И поправляйся!!!

а еще я заболеваю...
И тебе поправляться поскорей! Бедолага... Может эти таблетки уже и не надо будет?

ТаткаFly

New member
Доброе утро, девочки )
Смотрю здесь многие поболели... Я очень надеюсь на ваше скорейшее выздоровление :give_rose: Пейте чай с медом :pooh_birth_day:

А я с отчетиком, и похоже первая... Сегодняшний вес 81,2 кг... т.е. на 600 гр. меньше, чем тогда, когда я здесь зарегистрировалась ) Ура! )

NATIK1982

New member
Это ты про кого?

я уже писала про них раньше, это шоу украинского канала http://big.stb.ua/news/2012/11/2/51861/ вот тут можешь глянуть, первый сезон в ютубе запоем просмотрели, а сейчас по спутнику смотрю второй по четвергам, именно оно и подтолкнуло меня к тому чтоб заняться собой

мне стыдно отчитываться за мою "загульную" неделю, пусть пока остается все как есть, а я поправлюсь и наверстаю все :give_rose:

Claire

New member
Доброе утро всем!

04145909.1.jpg

Мой отчетик на сегодня
вес 58,1, -900г
По параметрам позже отпишусь

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А я бы гордилась:)

Девочки, кто болеет скорей поправляйтесь.

Клевый отвес!

Все как-то не было времени поделится с вами радостью. На выходных ездила к маме, там у нее в шкафу лежали все мои добеременные вещи. Думаю, дай-ка померю. И о чудо, они все мне подошли! Жакетики, брючки, платьица... У меня теперь столько "обновочек"... Есть конечно вещи, которые еще маловаты, но они уже налазят и застегиваются, так что скоро и они будут хорошо.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Думаю, дай-ка померю. И о чудо, они все мне подошли! Жакетики, брючки, платьица... У меня теперь столько "обновочек"... Есть конечно вещи, которые еще маловаты, но они уже налазят и застегиваются, так что скоро и они будут хорошо.
:clapping: Здорово!!! :)

А я с чистой совестью не отчитываюсь: сели батарейки :))) :))) :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
стимул кому-то нужен? ;) пятой в этой компанией быть хотите? ;)
getImage

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Ellkina

New member
стимул кому-то нужен?
если честно, не представляю как можно себя довести до такого. Я конечно понимаю, что бывают разные ситуации - болезни, нарушения обмена веществ и т.д., но чтоб так - надо еще постараться

ТаткаFly

New member
Девочки с отвесиками вас :give_rose: А у кого привес не переживайте считайте это стимулом чтобы наверстать упущенное и сбросить еще больше )

А я решила рассмотреть себя в большом зеркале и теперь вот расстроенная сижу...

Я села на жесткую диету, когда не смогла сапоги до конца застегнуть... сидела с этими сапогами незастегнутыми и ревела... в итоге села на гречневую диету и похудела на 5 кг, но дело даже не в кг, а в объемах: у меня ушло 10 см с талии, 5 с бедер, смогла натянуть некоторые свои добеременные вещи... Смотрела на себя и радовалась... А сейчас я смотрю в зеркало, я выгляжу намного лучше, чем еще месяц назад, но уже не кажусь себе такой молодчинкой, я снова вижу себя толстой коровой с отвисшим животом ((( хотя в принципе хуже чем после гречки я выглядеть не стала, я бы даже сказала, что стало все лучше...
И где подевалась радость от потерянных кг и объемов? Снова я недовольна собой, как будто и не было потерянных килограммов...
Это у всех так или только я такая неуверенная в себе стала?
* путано немного, но это, наверное, от эмоций после рассмотрения в себя в зеркало )

если честно, не представляю как можно себя довести до такого. Я конечно понимаю, что бывают разные ситуации - болезни, нарушения обмена веществ и т.д., но чтоб так - надо еще постараться
Я смотрела два ток шоу очень интересных про ожирение "Экстремальное похудение" и "15 лет: время худеть" (там вообще ужас! дети весили по 160 кг !!! ((( смотрела и переживала очень за этих людей, особенно деток)... В итоге, пришла к выводу, что у многих был какой-либо стресс и они его начинали заедать, а потом не могли остановиться... Т.е. еда стала для них своеобразным наркотиком...
И стараться сильно не нужно, просто ешь вредности всякие, запивай их сладкой газировкой и вуаля! Пара лет и ты вот такой! А еще, чем больше ты ешь, тем больше набираешь веса, и тем сложнее тебе двигаться, а значит и снижается уровень расхода энергии... замкнутый круг...

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
если честно, не представляю как можно себя довести до такого
а я представляю. Мириманова вот тоже 120 кг весила, если б её в бикини сфокать, может ещё и не такой ужас был бы.. и это скорей всего американцы. они какие-то (судя по фоткам! не бывала - не видала) очень некрасиво толстые есть. системы "сиськи на спине" и "ж.па на животе".

Claire

New member
Ну вот мой полный отчетик на сегодня:
вес 58,1
Ог=86см
От=71см
Об=88см
Ож=88,5см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху