а говорила про тех людей, кот сели и поехали в Польшу, Литву или в Киев
ну так это тоже экономия, я в Польше купила 3 пары осенней обуви (хорошей) всей семье по цене, по которой тут купила бы одни детские ботинки... С учетом того, что мясо там вдвое дешевле, порошок - втрое - то все равно выходит экономия, даже с учетом бензина и страховки на машину.
Но я вам скажу, что это не такая "сладкая жизнь" туда ездить за покупками, столько на границе отстоишь, что лучше б дома посидел с книжечкой и кофейком

Я не могу себе позволить чаще раза в год именно физически, это выматывает сильно, а если ездить раз в неделю (ну в 8 дней) и все-все закупать - то экономия, а не транжирство. Не даром же люди стоят очереди сутками - не от хорошей жизни...
ой, это офф

катастрофический
Просто я к тому, что всегда кажется, что "хорошо где нас нет"

Я думаю, что все примерно одинаково живут, просто кто-то смотрит со стороны полуполного стакана, а кто-то - со стороны полупустого. Это не упрек, я тоже в зависимости от настроения и дня цикла смотрю

)) Иногда бывает, что и жемчуг мелок... Но стараюсь себя держать в руках - от настроения мамы зависит настроение всей семьи
у нас как-то в начале семейной жизни был капец какой финансовый кризис... Мужева зарплата - 200 баксов, мое пособие после полутора лет ребенку 86 тысяч... Вот я тогда была самая худая в своей жизни

)) Весила 46 кг, носила джинсы, которые сейчас по ширине прикидываю на дочку, кушала на завтрак черный чай с хлебом - во диета была!
а на ужин муж приносил мне... тортики

)) Хотел меня порадовать... Пока я ему однажды не сказала - ты бы колбасы что ли купил

))
И вот ужиная каждый день тортиками - я все равно была худующая...
Везде мона плюсы найти