я сейчас посмотрела твой альбом
ага, пасиб :give_rose:
и будет тебе счастье,обещаю!
пасиб )))
я сейчас посмотрела твой альбом
и будет тебе счастье,обещаю!
так вы жертвуете сейчас-чтобы потом жить!и это правильно!!!!по поводу однокл.есть у меня знакомая,снимают квартиру в Минске,он,она и ребенок 4 лет,светит строительство,но получив отпускные они решили все деньги потратить на Италию,мотивирую тем,что все равно не построятся,вот тебе и фото в однокл.,а что потом жить негде будет-это не волнует,я к тому что каждый сам расставляет и выбирает приоритеты
если тратить деньги на съемное жилье-то своего никогда не будет,с ценами на съемное жилье,вот посчитай,наприсер моя зарплата составляет 300 у.е.,250-300 у.е. нужно отдать на съем,остается зарплата мужа и все....Объясните мне, почему нельзя жить в съемном жилье, если нет денег на свое?
Очень-очень красиво! Я восхищена! Показала мужу, говорю: "Смотри как здорово, прямо как магазинное", а он мне "Какое магазинное? Это намного лучше и красивее!" Мне особенно понравился комбинезон на первой фотке, шапочки теплые (голубая и красная с рожками), и кроссовки бордовые (это вообще!!! супер!!!)ага, пасиб
не,ну когда хозяин съемной квартиры тебя может выкинуть ночью с ребенком из этой же квартиры...незнаю.Ну я глобально о том, что иметь свое жилье - прямо панацея счастья.
Наташ,я тебя прекрасно понимаю,просто хочу тебе пожелать ,чтобы твои мечты побыстрее стали реальностью!и вообще...... так набросились,
Вот с этим соглашусь. И еще добавлю... marinettu, все-таки снимать жилье в цивилизованном мире - это не то же самое, что у нас в Беларуси, к сожалениючто такое съём или общага понять может только тот, кто это ощутил.
Для меня это тоже важнее денег.я вот лично не допущу чтобы мой муж с утра до ночи вкалывал и ни я ни ребёнок его толком не видели НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ. мне важнее что что он дома, с нами, что мы все вместе можем спокойно посидеть . отдохнуть, после работы пообщаться....
Женя, отдельное спасибо за подсчеты. Мы сосиски себе позволяем МАКСИМУМ раз в месяц. НО какого черта их дают детям в школах?!?!?!? :diablo: У меня Полина их до школы вообще знать не зналая уже 2 дня думаю о дороговизне мяса и дешевизне сосисок... задел меня этот момент...
Итак, изучаем состав:
А-а-а-а-а.. .Это мой вариант!!! "Я убью своей добротой!!!"Причем, моя свекровь милейшая и добрейшая женщина, и по доброте своей всегда хотела помочь, чаще где ее не просили, и где ее помощь не нужна, а я этого страсть, как не люблю ) В общем, по мне лучше в общаге жить )
Я вообще хочу сказать, что всякий раз, как я куда-то ездила, я замечала насколько все проще в плане одежды. Ну я и тут хожу джинсы-майка-ботинкия по личному опыту скажу, что тут 90% людей вообще наплевать ходишь ты в джинсах за 20 евро или за 200.
А Татка - это Натка?Мой ник - это производное из двух моих разных ников в интернете )
Ай, Женя, ну ОФФ, ну и ладноой, это офф катастрофический
ППКС!!!от настроения мамы зависит настроение всей семьи
ВОт просто слово в слово, что я хотела сама написать! У меня очень много друзей, уехавших в разные страны и прекрасно живут именно на съемных квартирах. Это вполне в порядке вещей.И еще добавлю... marinettu, все-таки снимать жилье в цивилизованном мире - это не то же самое, что у нас в Беларуси, к сожалению Здесь это в порядке вещей и так живут миллионы. Это обычная стандартная практика.
Это Таня ) Но меня мама в детстве Татой называла, так и пошло (во всяком случае, в интернете так пошло)А Татка - это Натка?
Очень имя милое :give_heart: А я хоть и Виктория, но с детства дома и друзья Витой зовутНо меня мама в детстве Татой называла
у меня есть ответ на этот вопрос, но он грустный. Дают, потому что всем, кроме родителей, пофиг на здоровье детей. Что бы там не кричали с трибун...НО какого черта их дают детям в школах?!?!?!?
так в этом-то и прикол. у меня у ребёнка аллергия, вроде как на яйцо и курицу, то бишь на куриный белок. так вот ей теперь котлеты куриные заменяют сосиской!!!! к слову, у меня ребёнок вообще в саду не ест((( да и дома плохо...второй год ходит в сад и ничего кроме батона с молоком, компотом и чаем не ест. так что один хрен, на что ей там заменили, но сам факт!! как можно аллергику давать сосиски. ведь там же такой хим.состав, что ну нафику меня есть ответ на этот вопрос, но он грустный. Дают, потому что всем, кроме родителей, пофиг на здоровье детей. Что бы там не кричали с трибун...
Увы, но уверена что так оно и естьДают, потому что всем, кроме родителей, пофиг на здоровье детей. Что бы там не кричали с трибун...
Жень, а как вы этого добились?Но у нас родительский комитет школы контролирует меню
нинаю, это до меня было. Я же рассказывала в первоклашках - там они все контролируют - от мытья поварами рук до "докладывания тиграм мяса". Не каждый день, но периодически - так что столовка в тонусе.Жень, а как вы этого добились?
Спасибо )Очень имя милое А я хоть и Виктория, но с детства дома и друзья Витой зовут
Ой! нам до садика далеко, но надеюсь и у нас так будет (((нинаю, это до меня было. Я же рассказывала в первоклашках - там они все контролируют - от мытья поварами рук до "докладывания тиграм мяса".
Да, я помню... но очень хочется попробовать хоть что-то в этом плане поменять... Надо поинтересоваться.нинаю, это до меня было. Я же рассказывала в первоклашках - там они все контролируют - от мытья поварами рук до "докладывания тиграм мяса". Не каждый день, но периодически - так что столовка в тонусе.
я тебе больше скажу их даже в садике в ясельной группе дают(НО какого черта их дают детям в школах?!?!?!?
я так и подумала, ник на мой чуть-чуть похож, я тоже Таня )))Это Таня ) Но меня мама в детстве Татой называла
Молодец! Я тоже уже отзанималась и в душе побывала со скрабиками-кремиками)))Отчитываюсь: прошагала милю, сейчас в душ и вас читать