Ага!:laugh:Что, колбасит тебя?
Я уже тоже так подумала!Продолжай систему, а потом каааак взвесишься!!!
Ага!:laugh:Что, колбасит тебя?
Я уже тоже так подумала!Продолжай систему, а потом каааак взвесишься!!!
ага, если вечером буду там, посмотрю конкретней, что за модельв серебрянке?
буду очень благодарна:give_rose:если вечером буду там, посмотрю конкретней, что за модель
А вообще перед началом КД я всегда его предупреждала, чтоб лишний раз подумал, прежде чем что-то мне сказать или сделать.
Я тоже предупреждаю всегда: у меня КД, меня не трогать
А в Гиппо на Уручье интересно будут?вот такие весы в Гиппо по 89 тыс.
А что у тебя такое? Если 4-5 разовое, можешь перекусывать овощами или разрешенными фруктами. Бедет вполне по системномупо состоянию здоровья........
А что у тебя такое?
можешь перекусывать овощами или разрешенными фруктами.
Да-да, посмотри, сравни что можно и выбери приемлемый вариант. Это будет и для здоровья полезно, и для фигурки!надо посмотреть списки, что мне сейчас можно
вот уж не знаюА в Гиппо на Уручье интересно будут?
Конечно!я на "ты", ничего?
Подъеду, спасибо, но раньше субботы не получится, может не разберут...Если тебе ближе, попробуй подъехать. Цена-то приятная..
и я отчитываюсь: 2мили![]()
днем подруга купила весы, а вечером их уже не было. Хотя ценник на ножке стоял. Может завтра очередную партию выставят?.. Увижу - свистнуПодъеду, спасибо, но раньше субботы не получится, может не разберут... А если разберут, значит не судьба, буду учиться жить без весов... до Нового года...
хороший у тебя вечер!Alena))), и я отчитываюсь: 4 огроооооомных бокалющи баккарди с колой и всякая разная вредная закуска какиеу уж тут мили, к подруге меня отвёз директор, назад - одноклассник, лентяйка одним словом и пьяница