Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаткаFly

New member
Девочки, а что это все про отчеты заговорили? Завтра пятница, что ли? А то я дома сидя совсем в днях запуталась )))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
без слив.масла
и без мяса-рыбы:)

Девочки, а что это все про отчеты заговорили?
готовим отговорку заранее, а в пятницу скажем, что предупреждали:)))

Завтра пятница, что ли? А то я дома сидя совсем в днях запуталась )))
нет-нет! Все верно, завтра четверг;)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а что это все про отчеты заговорили? Завтра пятница, что ли? А то я дома сидя совсем в днях запуталась )))
:))) Четверг!

Девочки, а пюре картофельное нам можно?
Честно, я тоже не верю в процесс постройнения на картошке ;) Но если есть, то с овощами на обед.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Это мой девиз на сегодня!:)

1309324350_3.jpg

Присоединяйтесь!!!:)

Nastucha

любящая мамочка
Все понятно про картошку, спасибо девочки.просто я ее вчера своим на ужин готовила.... так думала на обед ее с цв капусточкой. а раз она сафсем не похудательная...я лучше чего другого придумаю....
...пошла ка я на шарко.

ТаткаFly

New member
Ну вот... Еще одна миля позади ) Сегодня еще легче было ) Наверное, через пару дней на 2 мили перейду )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ну вот... Еще одна миля позади ) Сегодня еще легче было ) Наверное, через пару дней на 2 мили перейду )
Умница! А я сегодня, видимо, опять вечером :) После родительского собрания разомнусь :)))

Девочки, я ТАК рад!!! С весом застой, но вот ОБЪЕМЫ!!! Минус сантиметр во всех параметрах!!!

ТаткаFly

New member
Девочки, я ТАК рад!!! С весом застой, но вот ОБЪЕМЫ!!! Минус сантиметр во всех параметрах!!!
Здорово как!
У меня наоборот ))) Вес падает, а вот объемы, как-то все не очень, в общем... Правда живот вроде подтянулся, уже не так висит )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Здорово как!
У меня наоборот ))) Вес падает, а вот объемы, как-то все не очень, в общем... Правда живот вроде подтянулся, уже не так висит )
Ну, ты ж только начала! Все будет, поверь. Объемы на Лесли уходят: это я на себе проверила! Так что главное - продолжать!!!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Акцент на угол, да. Потом, "закрепить" стойку. Но, когда наклоняешься вперед, то тянется как раз задняя поверхность "отодвинутой" ноги. Это и должно быть. И все время втянут живот!

Lvjonok, спасибо! живот как раз втянут,но вот растягивается не отодвинутая нога(это та,которая прямая сзади?),а согнутая нога,задняя группа мышц....такс,а какой тогда угол должен быть? блин,что-то не так....:(

Ну, ты ж только начала! Все будет, поверь. Объемы на Лесли уходят: это я на себе проверила! Так что главное - продолжать!!!
да-да,тоже проверено!а ещё для меня оказалось приятным удивлением,что при регулярных занятиях с Лесли,ушки бедренные уменьшаются....у неё очень эффективные интервальные мили,попробуйте,не пожалеете!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, спасибо! живот как раз втянут,но вот растягивается не отодвинутая нога(это та,которая прямая сзади?),а согнутая нога,задняя группа мышц....такс,а какой тогда угол должен быть? блин,что-то не так....
Странно... Значит как-то не так становишься... Спина абсолютно прямо, колено не выезжает вперед над стопой. Потом из этого положения наклоняешься вперед. Только наклоняешься в пояснице! Ну как-то так :)

Последнее редактирование:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Странно... Значит как-то не так становишься... Спина абсолютно прямо, колено не выезжает вперед над стопой. Потом из этого положения наклоняешься вперед. Только наклоняешься в пояснице! Ну как-то так
всё,спасибки,сделала,щас всё нормуль!

Alena)))

Любима...
Lvjonok, параметры важнее чем вес!и подтянутость тоже,поэтому,я ,следуя твоему примеру забила на вес и буду смотреть параметры!

да,и -см. это круто!молодец!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, параметры важнее чем вес!и подтянутость тоже,поэтому,я ,следуя твоему примеру забила на вес и буду смотреть параметры!
Да-да!!! Я тоже так решила. Поэтому, Alena))), я недели две не отчитываюсь и на весы особо вставать не буду. Просто занимаюсь и придерживаюсь системы. А потом... каааак взвешусь! каааак увижу отвес!!! :)))

я ,следуя твоему примеру забила на вес и буду смотреть параметры!
Вот только поправочка: Алена, не сравнивай мой вас и свой :))) Для посвященных: ПОМНИ О ДУШЕ!!! :)))

Alena)))

Любима...
Для посвященных: ПОМНИ О ДУШЕ
)))
А потом... каааак взвешусь! каааак увижу отвес!!!
одназначно!
МИЛЮ протопала,слушайте ,то ли я в кураж вошла,то ли музыка быстрее,но я реально не просто мокрая,а капец какая мокрая:)))Львенок,слушай,а там иногда приседать немного надо или "сидаун"мне кажется...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Львенок,слушай,а там иногда приседать немного надо или "сидаун"мне кажется...
Да, надо. Когда шаги в сторону делаешь, то чем ниже приседаешь, тем больше нагрузка. И на расслаблении немного ноги согнуты.

Девы, я сегодня официально не топаю. Провожу следственный эксперимент: будет ли завтра отвес. Хотя чувствую себя филонщицей :(

Irsena

New member
Вот и я оттопала с Лесли 1 милю (первый раз):eek:k: . Думала что это гораздо сложнее будет для меня... а ща понимаю что 1 миля для меня очень легко... и это так круто. До беременности занималась танцами несколько лет, видимо мышцы еще не совсем все забыли.

violet

New member
но в воскресенье меня аж распирало надавать советов и ЦУ, да что-то отвлекло... значит, и не надо...
Любовь Апрельская, человека, который достиг таких результатов, всегда приятно послушать. Я бы послушала с большим удовольствием!:)
Ljvonok, про игру понравились твои рассуждения! Примерила к себе, пока не зажглась. Что-то нет азарта.... Но! Я разозлилась! Как я люблю у себя эту конструктивную злость! Сформулировала для себя ближайшую цель, причем измеряю не в килограммах. Мой девиз: " Продержаться СТРОГО на системе ОДНУ неделю!" Очень надеюсь потом появится и азарт, и вот тогда поиграем!:friends:
Вот в темке подписалась, обратной дороги нет.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху