Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
x_3abb0b21.jpg

я нас вижу там,дамы и мы там будем!

ТаткаFly

New member
Выпиваю,начитная с 6 вечера не менее 5 кружак(чай\кофе)не счиая воды,ну и до 6 вечера,кружки 4,яо-другому не могу..
Я знаю, что есть люди которые без жидкости не могут ) Но мне тоже кажется, что все это очень индивидуально ) Если почки справляются, то и ладно, можно и попить ) но одно я знаю точно, вода непосредственно в похудении помощи не оказывает, ну только если при чувстве голода не кушать, а пить воду )

Доброе утро, красавицы!

Не успеваю все прочесть, но в воскресенье меня аж распирало надавать советов и ЦУ, да что-то отвлекло... значит, и не надо...

Но, давеча, услышала фразу: Тем барышням, что ЛЮБЯТ себя, по утрам в зеркале показывают передачу "Мир прекрасен"!:)

Имхо это очень по-женски и очень верно... Любить СЕБЯ - это главная женская обязанность (хотя это слово мне не очень нра)

Мы все пришли и есть сейчас с очень разным уровнем этой самой любви к себе, но ее обязательно нужно развивать, шаг за шагом, медленно, смакуя каждое движение навстречу себе... По чуть-чуть наполнять свой день, свою жизнь приятностями и радостями... У каждой из нас они свои... Вот прямо сейчас прервитесь и сделайте что-то для СЕБЯ... пусть это будет мелочь (чашка ароматного кофе, звонок любимой подруге, теплая ванна, 5 страниц интересной книги или...)но именно из мелочей состоит жизнь, и только МЫ сами раскрашиваем ее в те или иные краски...

Нельзя подняться в гору сразу. нужно сделать первый шаг, но этот первый шаг можно сделать прямо сегодня, прямо сейчас:)

И да,

etm1ow6q.jpg

Я точно знаю:)) Нужно просто поверить! :)

Alena)))

Любима...
Если почки справляются, то и ладно, можно и попить ) но одно я знаю точно, вода непосредственно в похудении помощи не оказывает, ну только если при чувстве голода не кушать, а пить воду )
у меня во время берем. не справлялись,так я сейчас отрываюсь)))а что касается похудения.....ну х\з,здесь я бы поспорила.

Татика

Active member
Ух какие лозунги у всех с утра приятные! Спасибо, девочки!)
На счет воды и отеков (в обе Б. страдала) есть мнение, что если пить меньше, то организ наоборот накапливает про запас. А вот с тем, что на ночь не злоупотреблять жидкостью соглашусь.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки, сижу и сомневаюсь в правильности своего обеда. Я сегодня взяла с собой салат из свеклы и фасоли + несколько кусочков сыра. Нам можно на обед сочетание фасоли и сыра?

Kasik

Active member
Девочки, я опять к вам. Пора за себя браться, а то после окончания ГВ вес мой стал двигаться вверх (((

MyFlower

New member
Девочки, а вы пробовали "Калланетик - эффективное похудение" (с Татьяной Рогатиной)? По-моему очень хорошая нагрузка практически без усилий.
Лично я бегать/прыгать не могу, т.к быстро поденимается давление и начинает болеть голова.
Прошлым летом очень хорошо был заметен внешний результат. Но потом пришлось забросить, когда забеременела.
у меня вот такой диск http://startrazvitiu.org/?p=3154

а потом есть продолжение - Супер калланетик - вот http://sovetydiety.ru/kallanetika/superkallanetika-s-tatyanoy-rogatinoy

Мне нравится тем, что можно заниматься, когда например дети спят днем. Или даже вечером, когда все УЖЕ спят

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, я опять к вам. Пора за себя браться, а то после окончания ГВ вес мой стал двигаться вверх (((
Добро пожаловать! Особенно "опять" звучит хорошо: значит человек уже систему проверил! :) Удачи! :)

мамаМаши,предлагаю сыр оставить на ужин
Соглашусь :)

но именно из мелочей состоит жизнь, и только МЫ сами раскрашиваем ее в те или иные краски...
Катюшка, вот под каждым-каждым словом подпишусь!!!!! :)

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, а вы пробовали "Калланетик - эффективное похудение" (с Татьяной Рогатиной)?
у меня зарядка на основании упражнений из каланетики. Токо без Татьяны :))) Там много видов упражнений на каждую часть тела - я себе выбираю каждый день по одному разному из каждой части - чтоб не скучать :)
Ну и плюс я считаю, что я много хожу. Сейчас специально не еду на работу на машине, чтобы пройти до метро (4 остановки автобуса)и обратно. Стараюсь в темпе (особенно туда :))) ) + как советовала Львенок со втянутым животом. В награду в метро читаю книжку (за рулем же не почитаешь :) ) + ежевечерне минимум час с собакой (спокойная ходьба). + еженедельно 1,5 часа тренировка с собакой (в темпе бега по пересеченной местности :))) )
В принципе я своей нагрузкой довольна. В таком режиме я не воспринимаю это как обязанность, от которой хочется откосить, или "скорей бы похудеть и не заниматься". Это как часть жизни.

Irsena

New member
на обед были голубцы.... их можно? но в любом случае я уже их съела ))) А хурму млжно только до 12,00?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
на обед были голубцы.... их можно? но в любом случае я уже их съела ))) А хурму млжно только до 12,00?
На все ответ - да :) Правда, лучше, чтобы голубцы были свои, с пропаренным или бурым рисом.

В принципе я своей нагрузкой довольна. В таком режиме я не воспринимаю это как обязанность, от которой хочется откосить, или "скорей бы похудеть и не заниматься". Это как часть жизни.
Здорово! Это действительно просто нормой для тебя стало и все.

Nastucha

любящая мамочка
....попила вчера воды....1л где то с 18 до 20 выпила....гоняло в WC до пол двннадцатого.... не буду наверное я пить на ночь больше...

Сходила сегодня на шарко..... ШИКАРНО!!! Девочки чувство как ......ну, как все равно по тебе каток проехал:wacko:.......но, классно!!!

ТаткаFly

New member
Отчитываюсь! Одна миля пройдена )
Правда мне живот сегодня тоже ноет, но КД пока не пришли, и я решила не филонить ) а то сейчас не хожу, когда КД будут ходить не буду... подумала, что это занадта )

Сегодня, кстати, не смотря на вчерашний прогул было намного легче идти, чем позавчера ) И еще пришла к выводу, что для меня самое сложное - это последняя самая медленная часть... я прямо, как кисель начинаю растекаться, руки-ноги тяжелеют и двигаться уже вообще сил нету, а если бы я в том же темпе, что и предыдущий блок продолжила, то, наверное, еще минут 13-15 скакать смогла бы )))

Сходила сегодня на шарко..... ШИКАРНО!!! Девочки чувство как ......ну, как все равно по тебе каток проехал.......но, классно!!!
Хочу-хочу-хочу!!! Хочу на шарко!

ТаткаFly

New member
а где там медленная последняя часть?? я на ютубе смотрю, там наоборот в конце быстро + еще руки добавляются..........
Вот как раз после этой части ) Начинается медленная музычка, те же упражнения только все на расслабоне, а в конце растяжка небольшая )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
NATIK1982, Слушай, если в той программе по которой ты делаешь растяжки нет, то надо обязательно в конце походить в спокойном ритме и руки-ноги немного потянуть. Или посмотри в другой программе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху