Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Как хорошо, что я не съела свой сыр в обед. Вечером ходила в поликлинику и на обратном пути зашла в магазин, купила ржаные хлебцы. Так вот, пока я шла пешком домой (где-то 2 остановки), лопала хлебцы с сыром и запивала ряженкой. Ням-ням... Хорошо хоть на улице уже темно было. Это так вкусно!!! Почему я раньше это не ела!? И очень-очень сытно!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
лопала хлебцы с сыром и запивала ряженкой. Ням-ням... Хорошо хоть на улице уже темно было. Это так вкусно!!! Почему я раньше это не ела!? И очень-очень сытно!!!
Это мой ужин!!! :) Я полностью согласна: вкусно, сытно и у меня отвес идет на нем!

NATIK1982

New member
если в той программе по которой ты делаешь растяжки нет,

ну вот я нутром чуяла, что что-то тут не то....... нельзя так резко останавливаться...... лан, спасиб, поищу может другую программу....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
лопала хлебцы с сыром и запивала ряженкой. Ням-ням... Хорошо хоть на улице уже темно было. Это так вкусно!!! Почему я раньше это не ела!? И очень-очень сытно!!!
Это мой ужин!!! :) Я полностью согласна: вкусно, сытно и у меня отвес идет на нем!

Отчитываюсь: миля пройдена! :) Единственное, ну не нравится мне все-таки вечером заниматься, что-то не то. Из положительных моментов: замечаю, что, как и весной, начинаю даже сидя за компом втягивать живот уже на автомате :) Скорее всего эту неделю еще дотопаю 1 милю и перейду на 2.

Последнее редактирование:

Claire

New member
Все таки сегодня решила пройти 2 мили, и прошла :) Сложнее далось, но больше понравилось, чем 1 миля, пока по 2 мили ходить буду.

Nastucha

любящая мамочка
Я решила, что сегодня не буду ходить. Потому как сегодня разгонюсь, а завтра и встать не смогу. Резко начинать НельзЯ.:nea:)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Lvjonok, а можно у Вас спрошу про перевод Лесли? вот,скажите,пожалуйста,что она грит при растяжке вконце,она как-то особенно жестами выделяет часть выше бёдер,когда становится боком,делает акцент на угол или что? что-то когда я делаю её растяжку,у меня идет упор на заднюю поверхность бедра....

Крысятка

Active member
девочки я в пятницу не буду отчитывацо.....
в четверг после работы еду поддержать подругу, которая сделала ринопластику. и сейчас ходит с гипсом на носу (поддержать=будем пить виски:crazy:ну и есть конечно что-то:crazy:) мы сто лет не виделись. и она уже давно зазывает. ну а тут вообще настаивала)))) ещё заодно одноклассника одного возьмём в компашку, получится мини-встреча одноклассников:victory:

NATIK1982

New member
а я сегодня не топала.......
точнее топала много, но не с Лесли, постеснялась на улице ноги задирать )))

MyFlower

New member
Девочки, а что за Лесли? С 1ой странички? У меня видео не открывается, только какие-то картинки..

И еще - вчера вы писали, что ели какие-то криспы... Это что? :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!
Нам на завтрак...

1352870280.jpg

А до скольки миль ты в прошлый раз дошла?
Ты знаешь, я без фанатизма, две и ходила :)

Lvjonok, а можно у Вас спрошу про перевод Лесли? вот,скажите,пожалуйста,что она грит при растяжке в конце,она как-то особенно жестами выделяет часть выше бёдер,когда становится боком,делает акцент на угол или что? что-то когда я делаю её растяжку,у меня идет упор на заднюю поверхность бедра....
Меня можно на ты :) Акцент на угол, да. Потом, "закрепить" стойку. Но, когда наклоняешься вперед, то тянется как раз задняя поверхность "отодвинутой" ноги. Это и должно быть. И все время втянут живот! :)

И я не буду :))) Но по другой причине...

И еще - вчера вы писали, что ели какие-то криспы... Это что?
Ржаные, э-э-э, сухарики, что-ли. Я такие покупаю в красных пачках: FinnCrisps.

Девочки, а что за Лесли? С 1ой странички? У меня видео не открывается, только какие-то картинки..
Попробую через рутрекер скачать, если с торрентами дружишь :) А девочки, вроде вчера писали, кто где смотрит :)

Вот кто разбирается в этом: как только начинаю спорт, вес перестает уходить. Да, я прекрасно понимаю, что мышцы тяжелее жира и т.д. Но за 5 дней я не нарастила такие мышцы, которые бы перевешивали все остальное :))) Теперь вот начинаю подумывать о спорте через день, но не хотелось бы, потому что это расхолаживает. Девы, вот что делать. Все-таки для меня объемы в приоритете... :)

NATIK1982

New member
Lvjonok, а как долго первый раз со спортом дружила? может твоему организму просто нужно время для адаптации?????

у меня ситуация прям наоборот....... я как только спорт добавляю, сразу вес двигается, а на одном питании топталась на месте 3 месяца.......

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, а как долго первый раз со спортом дружила? может твоему организму просто нужно время для адаптации?????
Ну месяца 2 ходила точно, думаю, что все три :)

у меня ситуация прям наоборот....... я как только спорт добавляю, сразу вес двигается, а на одном питании топталась на месте 3 месяца.......
завидую...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Как раз под мои печеньки
печеньки как-будто прямо с дерева упали. Красотень!:)

у меня с утра в весах то ли батарейки сели, то ли они вообще сломались... Они просто не включились. Пойду батарейку покупать, если в ней дело, то я отчитаюсь:)

Nastucha

любящая мамочка
Доброго утречка !!!

у меня с утра в весах то ли батарейки сели, то ли они вообще сломались... Они просто не включились. Пойду батарейку покупать, если в ней дело, то я отчитаюсь
У меня такая же фигня с весами( Понесу сегодня в ремонт.

Девочки, а пюре картофельное нам можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху