и без мяса-рыбыбез слив.масла
готовим отговорку заранее, а в пятницу скажем, что предупреждалиДевочки, а что это все про отчеты заговорили?
нет-нет! Все верно, завтра четвергЗавтра пятница, что ли? А то я дома сидя совсем в днях запуталась )))
Девочки, а что это все про отчеты заговорили? Завтра пятница, что ли? А то я дома сидя совсем в днях запуталась )))
Честно, я тоже не верю в процесс постройнения на картошкеДевочки, а пюре картофельное нам можно?
Полностью присоединяюсь!Это мой девиз на сегодня!
Умница! А я сегодня, видимо, опять вечеромНу вот... Еще одна миля позади ) Сегодня еще легче было ) Наверное, через пару дней на 2 мили перейду )
Здорово как!Девочки, я ТАК рад!!! С весом застой, но вот ОБЪЕМЫ!!! Минус сантиметр во всех параметрах!!!
Ну, ты ж только начала! Все будет, поверь. Объемы на Лесли уходят: это я на себе проверила! Так что главное - продолжать!!!Здорово как!
У меня наоборот ))) Вес падает, а вот объемы, как-то все не очень, в общем... Правда живот вроде подтянулся, уже не так висит )
Акцент на угол, да. Потом, "закрепить" стойку. Но, когда наклоняешься вперед, то тянется как раз задняя поверхность "отодвинутой" ноги. Это и должно быть. И все время втянут живот!
да-да,тоже проверено!а ещё для меня оказалось приятным удивлением,что при регулярных занятиях с Лесли,ушки бедренные уменьшаются....у неё очень эффективные интервальные мили,попробуйте,не пожалеете!Ну, ты ж только начала! Все будет, поверь. Объемы на Лесли уходят: это я на себе проверила! Так что главное - продолжать!!!
Странно... Значит как-то не так становишься... Спина абсолютно прямо, колено не выезжает вперед над стопой. Потом из этого положения наклоняешься вперед. Только наклоняешься в пояснице! Ну как-то такLvjonok, спасибо! живот как раз втянут,но вот растягивается не отодвинутая нога(это та,которая прямая сзади?),а согнутая нога,задняя группа мышц....такс,а какой тогда угол должен быть? блин,что-то не так....
всё,спасибки,сделала,щас всё нормуль!Странно... Значит как-то не так становишься... Спина абсолютно прямо, колено не выезжает вперед над стопой. Потом из этого положения наклоняешься вперед. Только наклоняешься в пояснице! Ну как-то так
Да-да!!! Я тоже так решила. Поэтому, Alena))), я недели две не отчитываюсь и на весы особо вставать не буду. Просто занимаюсь и придерживаюсь системы. А потом... каааак взвешусь! каааак увижу отвес!!!Lvjonok, параметры важнее чем вес!и подтянутость тоже,поэтому,я ,следуя твоему примеру забила на вес и буду смотреть параметры!
Вот только поправочка: Алена, не сравнивай мой вас и свойя ,следуя твоему примеру забила на вес и буду смотреть параметры!
)))Для посвященных: ПОМНИ О ДУШЕ
одназначно!А потом... каааак взвешусь! каааак увижу отвес!!!
Да, надо. Когда шаги в сторону делаешь, то чем ниже приседаешь, тем больше нагрузка. И на расслаблении немного ноги согнуты.Львенок,слушай,а там иногда приседать немного надо или "сидаун"мне кажется...
Любовь Апрельская, человека, который достиг таких результатов, всегда приятно послушать. Я бы послушала с большим удовольствием!но в воскресенье меня аж распирало надавать советов и ЦУ, да что-то отвлекло... значит, и не надо...