Где-то видела демотиватор... там надпись о том что русский народ он такой... даже день конца света внесет в календарь и сделает праздником )))а с этим надо поздравлять?
Где-то видела демотиватор... там надпись о том что русский народ он такой... даже день конца света внесет в календарь и сделает праздником )))а с этим надо поздравлять?
да-да, у нас даже напьются по этому поводу)))ам надпись о том что русский народ он такой...
Я тоже хочу быть медведем, чтобы к лету звездить!Или я медведь - зимой расходую запасы летние
Никто мне не ответит, наверное...
Пойду поищу где еще спросить можно...
Спасибо, Наташа! :give_rose::give_rose::give_rose:смотри ЛС
МАТЬ,вс хорошо,мой тоже так делал и голось сывал,иврача вызывала,все гуд!Никто мне не ответит, наверное...
Спасибо, АленаМАТЬ,вс хорошо,мой тоже так делал и голось сывал,иврача вызывала,все гуд!
Какие замечательные!!!!я готовила подарок девочке с нашей малышковой темки вот такие носочки ))
только тут по ссылке нитки толстые, а я таких не нашла (кроме красных), поэтому вязала из пряжи Alize Baby Wool. Только придерживалась по сантиметрам в длинуКакие замечательные!!!! Давайте ссылку!
дать, дать! очень клевенькие! просто супер-душевно!(могу дать ссылку, как вязать)
я готовила подарок девочке с нашей малышковой темки
в общем-то и я не умею ))) Я посмотрела видео на ютубе, как вязать столбики без накида, вот и пытаюсь ))очень красиво, жаль что не умею вязать.
вот и пытаюсь ))
крючком ))или это крючком ?