И я пытаюсьбуду стараться с ужинами системными не отступать от правил
и я, и я потом вернусь!!!расслабиться на период праздников и получать удовольствие. А потом опять - пажалте на систему
мясо что ли только?На ужин вместо драников, пожарила себе только начинку
ага!мясо что ли только?
Великолепно возвращались... после первой...как потом на систему возвращались? Сразу после 1-й фазы или 2-й?
И у меня так.Единственное что я перестала хотеть есть по вечерам. Могу и в 4 покушать (перед вывозом дочки по кружкам). Надеюсь, это не вредно. Вечером правда рано ложусь, но в 8 вечера у нас семейный ужин - я его совершенно не хочу, даже глядя как муж и дочка наворачивают за обе щеки. Я участвую чайком с лимончиком и беседами. У меня такое чувство, что организм к вечеру у меня уже спит.
После 2-й.Сразу после 1-й фазы или 2-й?
А как было раньше? До системы? Тоже ела только творог с медом? И насыщалась? В принципе же завтраки на система вообще любые. Я вот без бутеров не могу, ем их на завтрак. А что ты ешь на обед?Но у меня есть большая проблема - это обед! Не знаю в чем причина, но на обед я не наедаюсь и догоняюсь, и догоняюсь.... Пыталась пересмотреть свои завтраки, т.к. обычно ем по утрам творог с медом, им явно слабо насыщается организм, но замены не нашла. Каши не люблю, всё жареное по утрам не могу есть. Мюсли с йогуртом тоже не зашли.
а чем? Если догоняться клетчаткой (овощным салатом... хотя зима счас и проблема с этим...) - то оно ж не страшно.Не знаю в чем причина, но на обед я не наедаюсь и догоняюсь, и догоняюсь....
Творог с медом мое самое любимое блюдо ооочень давно. А раньше у меня могло быть и несколько завтраков.А как было раньше? До системы? Тоже ела только творог с медом? И насыщалась?
Обычно на обед я ем мясо или рыбу с салатом или овощами, как правильная.а чем? Если догоняться клетчаткой (овощным салатом... хотя зима счас и проблема с этим...) - то оно ж не страшно.
девочки поругайте, плиз!!!!!!!!!!!!!!!
бычно на обед я ем мясо или рыбу с салатом или овощами, как правильная.
единственное время, когда я не нарушаю систему - это завтраки
единственное время, когда я не нарушаю систему - это завтраки
Девчата, я вот прошлую неделю (ну скорее дней 5) на завтрак кушала творог со сметаной или кашку овсяную, ну и строго системный обед и ужин - результат сразу на лицо, т.е. хороший отвес. Это я так, к слову ...единственное время, когда я не нарушаю систему - это завтраки
Чуйствую я, что надо будет так и попробовать, чтобы после НГ себя в порядок привестиДевчата, я вот прошлую неделю (ну скорее дней 5) на завтрак кушала творог со сметаной или кашку овсяную, ну и строго системный обед и ужин - результат сразу на лицо, т.е. хороший отвес. Это я так, к слову ...
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Ватрушки? Ходить босиком?
Валяться в сугробах? Звонить на мобильный
"Целую" шепнуть перед сном?
А реку, а звезды? А катер летящий
И пенный бурун за бортом?
А клочья тумана? А ягоды в чаще?
И чтоб заблудиться потом?
Охоту на уток? Ходить за грибами?
И щуку ловить в камышах?
Давай о хорошем. О лучшем. О самых
Простых и понятных вещах.