Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Lvjonok,вот и у меня все не по системе...... я сама для себя решила не думать пока.... в "отпуск" т с ушла......... после праздников с новыми силами буду делать дубль 2....

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok,
NATIK1982, я аналогично:)

Сейчас стараюсь придерживаться только двух принципов: не есть после 18.00 и не разбивать желудок (много не есть).

буду стараться с ужинами системными не отступать от правил
И я пытаюсь:)

На ужин вместо драников, пожарила себе только начинку:spiteful: Но под вино так вкусно:) и без картошки

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
расслабиться на период праздников и получать удовольствие. А потом опять - пажалте на систему
и я, и я потом вернусь!!!

На ужин вместо драников, пожарила себе только начинку
мясо что ли только?:)

IrishN

Active member
Девушки, кто на ДЮПе сидел, как потом на систему возвращались? Сразу после 1-й фазы или 2-й?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

violet

New member
Единственное что я перестала хотеть есть по вечерам. Могу и в 4 покушать (перед вывозом дочки по кружкам). Надеюсь, это не вредно. Вечером правда рано ложусь, но в 8 вечера у нас семейный ужин - я его совершенно не хочу, даже глядя как муж и дочка наворачивают за обе щеки. Я участвую чайком с лимончиком и беседами. У меня такое чувство, что организм к вечеру у меня уже спит.
И у меня так.:) А возможно ещё хуже.:) Я пару раз поздно поужинала в гостях, не хотела хозяев обижать своим отказом, как результат - совершенно бессонные ночи.:( Больше такого не хочу, поэтому нарушать в Новогоднюю ночь не буду. Поем до, потом только с бокалом.:)
Но у меня есть большая проблема - это обед! Не знаю в чем причина, но на обед я не наедаюсь и догоняюсь, и догоняюсь.... Пыталась пересмотреть свои завтраки, т.к. обычно ем по утрам творог с медом, им явно слабо насыщается организм, но замены не нашла. Каши не люблю, всё жареное по утрам не могу есть. Мюсли с йогуртом тоже не зашли.
А, даже отвес нарисовался, а я боялась на весы ступить.:) Но все равно мне мои обеды не нравятся. Посоветуйте что-нибудь.

Сразу после 1-й фазы или 2-й?
После 2-й.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но у меня есть большая проблема - это обед! Не знаю в чем причина, но на обед я не наедаюсь и догоняюсь, и догоняюсь.... Пыталась пересмотреть свои завтраки, т.к. обычно ем по утрам творог с медом, им явно слабо насыщается организм, но замены не нашла. Каши не люблю, всё жареное по утрам не могу есть. Мюсли с йогуртом тоже не зашли.
А как было раньше? До системы? Тоже ела только творог с медом? И насыщалась? В принципе же завтраки на система вообще любые. Я вот без бутеров не могу, ем их на завтрак. А что ты ешь на обед?

Jahenka

влюбленная в мир
Не знаю в чем причина, но на обед я не наедаюсь и догоняюсь, и догоняюсь....
а чем? Если догоняться клетчаткой (овощным салатом... хотя зима счас и проблема с этим...) - то оно ж не страшно.

violet

New member
А как было раньше? До системы? Тоже ела только творог с медом? И насыщалась?
Творог с медом мое самое любимое блюдо ооочень давно. А раньше у меня могло быть и несколько завтраков.:)
А ещё раньше я могла есть что угодно по утрам и вечерам и на мне это не сказывалось...... Сорри, ностальжи по юности накатило.:)))

а чем? Если догоняться клетчаткой (овощным салатом... хотя зима счас и проблема с этим...) - то оно ж не страшно.
Обычно на обед я ем мясо или рыбу с салатом или овощами, как правильная.:)
А потом начинаю догоняться чаем с сыром, с фруктами, с творогом. Пытаюсь что-то правильное есть, но желудок разбиваю немальнькой такой порцией. Вот это мне больше всего не нравится.:( Да и частенько после такого сытного обеда ужинать и не хочется. Но я все равно ужинаю чем-нибудь легким.

Муська

New member
а я вот сивонь догналась вяленым мяском (((((( ужОс, почти на ночь!!!!!

девочки поругайте, плиз!!!!!!!!!!!!!!!

NATIK1982

New member
девочки поругайте, плиз!!!!!!!!!!!!!!!

как мы можем тебя ругать, когда у самих нарушений воз и маленькая тележка :spiteful:

единственное время, когда я не нарушаю систему - это завтраки:)))

бычно на обед я ем мясо или рыбу с салатом или овощами, как правильная.

а может тебе еще гречку с рисом добавить к обеду? и по системе, и насыщаемость поднимется........

Доброго всем утречка!

И с праздником всех, кто его отмечает сегодня!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем привет. замоталась я...у меня застой...+-кг каждый день...эххх...

Ellkina

New member
единственное время, когда я не нарушаю систему - это завтраки
Девчата, я вот прошлую неделю (ну скорее дней 5) на завтрак кушала творог со сметаной или кашку овсяную, ну и строго системный обед и ужин - результат сразу на лицо, т.е. хороший отвес. Это я так, к слову ...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девчата, я вот прошлую неделю (ну скорее дней 5) на завтрак кушала творог со сметаной или кашку овсяную, ну и строго системный обед и ужин - результат сразу на лицо, т.е. хороший отвес. Это я так, к слову ...
Чуйствую я, что надо будет так и попробовать, чтобы после НГ себя в порядок привести :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А просто так
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Ватрушки? Ходить босиком?
Валяться в сугробах? Звонить на мобильный
"Целую" шепнуть перед сном?
А реку, а звезды? А катер летящий
И пенный бурун за бортом?
А клочья тумана? А ягоды в чаще?
И чтоб заблудиться потом?
Охоту на уток? Ходить за грибами?
И щуку ловить в камышах?
Давай о хорошем. О лучшем. О самых
Простых и понятных вещах.
Про утренний кофе и дым сигареты
(Да, вредно, но так зашибись!).
А наши бродилки с тобой до рассвета
Ты любишь? Ну вот, улыбнись.
А музыку Гайдна? А песни Земфиры?
Собакино пузо чесать?
Давай, приходи. Есть коробка зефира.
Ну, в общем, чего объяснять...
Депрессия,скука- поганая штука.
Но мы ей объявим войну.
Давай о хорошем. Простая наука -
Взлетать, если тянет ко дну.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, Только что добралась до компа! Как здорово! Спасибо! :)

Муська

New member
После шести ничего не кушала, но до шести.. мама мия сколько и всего ((((
пью чай... а завтра отчётный день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху