Главное не сшибить чего
пожалуй это основное условие
Главное не сшибить чего
ну почему низзя? если можно булки, бутеры, чипсы с жареной картошкой и оливье до 12, то чем провинился молочный шоколад? просто черный полезнееточно ведь молочный совсем низзя
я его раньше бесконечно пила, только после 12 мед убирала - очень люблю. надо восстановить традицию - спасибо за напоминалкуможно чай заваривать
расслабляются и напрягаются другие мышцы, чем когда ходишь обычно. Эффект массажа.Интересно за счет чего. Ты не знаешь?
Да почему утром нельзя? Торт можно, а молочный шоколад нельзя! ИМХО, можно.точно ведь молочный совсем низзя
я никогда не покупала свежий имбирь, только в виде пряностей. Он довольно таки пряный. А как он в чае по вкусу?а еще, прочитала я, ускоряет обмен веществ имбирь
а еще на попе очень хорошо:blush1:ходьбе спиной вперед каллорий
Можно, но может поднимать давление. Так что осторожно!можно чай заваривать: на литровый термос потереть имбиря размеров со сливу, лимон по вкусу и меда немного
помогает
ну да, Мириманова не запрещает, а не рекомендует, чтобы поскорей привыкать к несладким продуктамДа почему утром нельзя? Торт можно, а молочный шоколад нельзя! ИМХО, можно.
ну почему низзя?
Да почему утром нельзя?
можно есть маринованный
это он, имбирь, так ускоряет обмен веществБывает правда, что маринад очень острый, тогда аж всё горит во рту ))
понимать как нестыковочкуНу вот гляньте предпоследнюю строчку в Завтраке как это понимать????
это вообще не шоколад, а глазурьможно подумать глазированные сырки глазирую черным высококлассным шоколадом
А я это сегодня сделалаРешила обнулить свой похудательный результат и начать ной год с новых достижений . То, что ушло в прошлом году, пусть там и остается. На выходных меряюсь, взвешиваюсь и ставлю очередные цели. Вот так
единомышленники :friends:А я это сегодня сделала
Решила обнулить свой похудательный результат и начать ной год с новых достижений . То, что ушло в прошлом году, пусть там и остается. На выходных меряюсь, взвешиваюсь и ставлю очередные цели. Вот так
помогает
Мне больше нравится свежий в чай добавлять, но его немножко нужно, тогда вкуснооо (мне).я никогда не покупала свежий имбирь, только в виде пряностей. Он довольно таки пряный. А как он в чае по вкусу?