Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
точно ведь молочный совсем низзя
ну почему низзя? если можно булки, бутеры, чипсы с жареной картошкой и оливье до 12, то чем провинился молочный шоколад? просто черный полезнее:)

Jahenka

влюбленная в мир
Интересно за счет чего. Ты не знаешь?
расслабляются и напрягаются другие мышцы, чем когда ходишь обычно. Эффект массажа.
а еще в мозгу другие центры активируются, которые в обычном состоянии "спят". так что это еще и профилактика маразма :)))

серьезно, попробуй когда "почуствуешь" спину (машину , там, откопаешь... или еще чего...) просто походить минут 10 - легчает :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
можно чай заваривать: на литровый термос потереть имбиря размеров со сливу, лимон по вкусу и меда немного
помогает
Можно, но может поднимать давление. Так что осторожно!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Да почему утром нельзя? Торт можно, а молочный шоколад нельзя! ИМХО, можно.
ну да, Мириманова не запрещает, а не рекомендует, чтобы поскорей привыкать к несладким продуктам:)

Муська

New member
ну почему низзя?

Да почему утром нельзя?

Ну вот гляньте предпоследнюю строчку в Завтраке :( как это понимать????

можно есть маринованный

очень люблю на бутер с мяском положить, мне вкусненько. Бывает правда, что маринад очень острый, тогда аж всё горит во рту ))

Kalinka

Active member
Бывает правда, что маринад очень острый, тогда аж всё горит во рту ))
это он, имбирь, так ускоряет обмен веществ:))) и наш обмен быстренько ускоряется, сало сжигается:)

Ну вот гляньте предпоследнюю строчку в Завтраке как это понимать????
понимать как нестыковочку:)
можно подумать глазированные сырки глазирую черным высококлассным шоколадом:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Решила обнулить свой похудательный результат и начать ной год с новых достижений :). То, что ушло в прошлом году, пусть там и остается. На выходных меряюсь, взвешиваюсь и ставлю очередные цели. Вот так :)

Alena)))

Любима...
Доброго утра,стройншки.за один день -500 гр.,жидкость,наверное ,уходит,воть...
Кста,имбирь в конфискате на Жилунлвича есть(свежий) 1 кг.9800

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Решила обнулить свой похудательный результат и начать ной год с новых достижений . То, что ушло в прошлом году, пусть там и остается. На выходных меряюсь, взвешиваюсь и ставлю очередные цели. Вот так
А я это сегодня сделала :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А я это сегодня сделала
единомышленники :friends:
Сейчас муж в отпуске, мои спят подольше, поэтому не хочу шуметь с утра. А на выходных будем спать вместе до упора, а потом сделаю замеры :)

Kaseopeya

New member
Решила обнулить свой похудательный результат и начать ной год с новых достижений . То, что ушло в прошлом году, пусть там и остается. На выходных меряюсь, взвешиваюсь и ставлю очередные цели. Вот так

Хорошее решение, полностью поддерживаю

Доброго дня всем!!!
За кофе огромное спасибо.

а еще, прочитала я, ускоряет обмен веществ имбирь
можно есть маринованный, я покупала
можно чай заваривать: на литровый термос потереть имбиря размеров со сливу, лимон по вкусу и меда немного
помогает
да!

IrishN

Active member
я никогда не покупала свежий имбирь, только в виде пряностей. Он довольно таки пряный. А как он в чае по вкусу?
Мне больше нравится свежий в чай добавлять, но его немножко нужно, тогда вкуснооо (мне).
Девы, а расскажите про воду. Чего она задерживается и что плохого в том, что она задерживается в организме? Это же не жир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху