Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще несу идейку вы в курсе, что при ходьбе спиной вперед каллорий тратится в полтора раза больше, чем при обычной ходьбе? + это "лечебно" для позвоночника (у кого проблемы со спиной - полезно очень). И ягодицы упражняются.
Так что по дому передвигаться - в самый раз Если еще живот втянуть - ваще красота Главное не сшибить чего

с лесли вместе:)

ну почему низзя? если можно булки, бутеры, чипсы с жареной картошкой и оливье до 12, то чем провинился молочный шоколад? просто черный полезнее
ппкс

Kalinka

Active member
Чего она задерживается и что плохого в том, что она задерживается в организме? Это же не жир.
отеки, добавочный вес, хреноватое самочувствие
научно объяснить не смогу, чего она задерживается

Jahenka

влюбленная в мир
а еще на попе очень хорошо
на попе я далеко не уйду :))) я вообще любитель таких упражнений, которые можно делать не отвлекаясь от повседневной жизни :) Типа как ходить до метро со втянутым животом... или ходить из комнаты в кухню спиной вперед :))) Собираю такие идеи :)

с лесли вместе
мне и самой хорошо :) Но это индивидуально, конечно :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Собираю такие идеи
класс:) тогда еще утяжелители на ножки:) можно сообразить из чего-нибудь подручного.
помираю без кофе, в магаз пилить такой холодрыгой никак, взяла у соседки - растворимый-не пила 200лет, фу, ну и гадась. и кофе ж недешевый пьет. лимона добавила. трохи не так брыдка, але все равно ауно...как я раньше это пила? (надеюсь не обидеть любителей, на вкус и цвет,как говорится:drinks:)

суп своим сварила. мне его нельзя. себе ничего не успела с этим длительным процессом. сижу смотрю в холодос - ничего на скоряк нет, ну совсем ничего...капусты если только пожевать...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
сижу смотрю в холодос - ничего на скоряк нет, ну совсем ничего...капусты если только пожевать...
А я нашла огромный мешок брокколи :))) Сейчас варю, потом в силиконовую форму, сверху потру сыр и в духовку. Думаю, что будет вкусно :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Lvjonok,
Kalinka, спасибо,вот и я совместила ваши советы,только яйца на брокколи...ммм,вкусно:)

Claire

New member
А у меня что-то никак не получается на систему вернуться, и причина понятна, и не знаю что делать. Стараюсь, но срываюсь, особенно вечером... Как бороться с нервами и успокаиваться по другому?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Как бороться с нервами и успокаиваться по другому?
Ты знаешь, вот та самая Лисси Мусса (про которую я частенько говорю ;)) рекомендует принимать пустырник. Именно его, а не валерьяну. Три раза в день можно. Но вечером так точно. Ну ты же дама опытная у нас уже, пробуй чаи вкусные. Ну в конце-концов, пусть меня и поругают за такой совет, но возьми маленькую дольку, квадратик черного шоколада и "растопи" его во рту, вкус почувствуешь, а съешь совсем мало. Вполне может хватить :)

Соната

Любимая и любящая
возьми маленькую дольку, квадратик черного шоколада и "растопи" его во рту
я тоже иногда так поступаю - съедаю небольшой кусочек какого-нибудь запретного плода :))), зато потом ни привесов, ни мук совести, но это как крайний метод. Потом хвалю себя за то, что съела только маленький кусочек и остановилась. По-моему, так легче сдержаться.
А я весь прошлый год пищевой дневник вела.

Ellkina

New member
Целый год это подвиг

Второй день как вернулась на систему и читая вас девочки все больше воодушевляюсь. Настрочили так, что не успеваю читать))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, сегодня потянуло меня перечитать миримановский форум и набрела я на тему "Наши стимулы". Когда-то мы, вроде, об этом говорили, но с тех пор появилось много "новеньких", поэтому хочу еще раз задать этот вопрос у нас: Что вас подтолкнуло к тому, чтобы обратить внимание на свою фигуру/вес и решиться постройнеть? И для кого вы это делаете: для себя, для мужа, для детей?

Больше всего поразил вот этот стимул:
"Итак...Самый-Самый Главный Стимул -
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ГРАЖДАНСКУЮ АВИАЦИЮ (туда принимают барышень только до 46 размера) "
Супер! :) Кстати, эта барышня постройнела с 70 до 57 кг!

Вот я, начав систему в прошлом году примерно в это время, хотела летом на фотографиях в горячо любимой Одессе выглядеть так, чтобы Я могла на эти фотографии смотреть :))) В принципе, своего я добилась. Сейчас вот думаю над следующим стимулом ;)

Kaseopeya

New member
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ГРАЖДАНСКУЮ АВИАЦИЮ (туда принимают барышень только до 46 размера) "
Супер стимул. Я бы никогда до такого не додумалась.
А я в один прекрасный момент разозлилась на себя, что не могу одеть одежку красивенькую, висящую у меня в правой стороне шкафа, а с левой стороны мне уже до чертиков надоела. И фотографии 7-летней давности воодушивили. И конечно всё это я делаю в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, а потом для всех остальных (и как бы они мне не говори, что я им нравлюсь и такой - НЕ ВЕРЮ!!!!!!)

ТаткаФлай, спасибо за рецепт салатика. Сегодня сделала, понравилось, хотя со сметанкой смачнее. Но для своего же блага надо пиучать себя к заправке в виде кефирчика.

мне и самой хорошо

Женька, вот умеешь ты... Полдня ходила думала о своей внешней ориентированности:) я только учусь быть наедине с собой, цикава почему?

И да, грандмерси за волшебный подарок:)

Девочки во время КД делаете упражнения???

смотрю по самочувствию, и настрою общему

А у меня что-то никак не получается на систему вернуться, и причина понятна, и не знаю что делать. Стараюсь, но срываюсь, особенно вечером... Как бороться с нервами и успокаиваться по другому?

меня сегодня оберегла мысль о том, что раскаяние апосля будет сильнее, и да, коллективный дух:)

а я вешу намного больше 57, а размер одежды стал 46...

Тань, так у тебя рост модельный:)

Что вас подтолкнуло к тому, чтобы обратить внимание на свою фигуру/вес и решиться постройнеть?

меня книга... и там было про когда, как не сейчас...

вот это самоорганизация, я так не умею:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху