Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
тогда еще утяжелители на ножки:)
точно! помню один мой знакомый всегда ходил с 2мя кирпичами в рюкзаке :) Для тренировки. Однажды милиция остановила - и долго добивалась, что это, зачем, где спер... :)))

надо на прогулку с собакой рюкзак одевать... думаю. пару-тройку полторашек воды мне нормально будет :)

я в КД упражнения не отменяю, чувствую себя ок. но мне повезло с этим делом - у меня все легко проходит, ничего не болит нигде, ток спать охота :)))

мой пятничный отчет - 60.2, перемеряться не успела, бежала на кухню за кофе и конфетками:) перед трудовой пятницей:)

Вита, а у тебя электронный вариант книги? дай мне ссылку пжлста, чтоб не искать...

меня сегодня мужнин начальник ужина лишил:)

вот думаю теперь сорваться в честь пятницы али нет:)

я опять подсела на ягодно-пряные чаи - они у меня зимние. очень по погоде имхо

Claire

New member
Что-то замоталась сегодня..., мой отчет - 56,1 (-100гр), параметры без изменене.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Любовь Апрельская, надеюсь не сорвалась? :clapping:
я такиииих вкусных сырников своим жабам напекла,купила какую - то фигню в ведре от Беллакт, они чуть не позабивались за них ( поэтому знаю что вкусные), даже не отщипнула, глушила зеленый с лимоном и имбирем - все ок:)
почему-то пока не чувствую облегчения как обычно в первые дни начала новой жизни, хорошо что нет весов. все-таки где-то,ну хоть в каких - то клеточках есть положительная динамика - я уверена. уже ж со вторника Анька не пьет пиво со всяких ауном по вечерам, и даже на шампус не соблазняюсь, стоит себе спокойно в холодосе с Рождества. может завтра утром расслаблюсь:) а вот завтра точно не захочется-уверена

Kaseopeya

New member
Смотрю сча по ОНТ дискотеку 90-х, блина, ностальжи.....

А у меня сегодня девочки ужас приключился:
моя коллега на весь кабинет объявила, что пойдет в магазин за чипсами, и так мне, девочки, их захотелось, что силы терпеть не было никакой. Время было 10.30 утра. Естественно до 12.00 ж еще было далеко и я соблазнилась. Было мне вкусно. А потом... а потом ближе к часу дня мне было та-а-ак плохо, мне эти чипсы гуляли по всему организму. Реально волнами дурнота накатывала. Кошмар. У меня теперь надолго отбило охоту есть эту гадость. Организм сам уже приучает к дисциплине.

Завтрева с утра сделаю замеры и отчитаюсь.

купила какую - то фигню в ведре от Беллакт
Я из такой фигни запеканку делаю, мне тоже очень нра. Надо будет и сырники попробовать. Спасибо за идею.
Я ж в кулинарии большой лентяй, а вас почитаю, глядишь что-то и наизобретаю. Идея с сырниками записана в блокнот.

Ой девочки, а я то весь день продержалась без проблем, а вот муж приехал недавно, напривозил рыбки горячего копчения, холодного целый пакет, я ее пока распаковала, слюной зашлась))) надо скорей спать ложится, а утром что-нибудь попробовать...

Kalinka

Active member
моя коллега на весь кабинет объявила, что пойдет в магазин за чипсами, и так мне, девочки, их захотелось, что силы терпеть не было никакой
капец... это как про меня, но я сама себе их купила в магазе... лежали потом комом в желудке:)

Сообщение от Петруша
купила какую - то фигню в ведре от Беллакт
у меня очень вкусная запеканка иэ этой фигни получилась, только некрасивая

ТаНеЧкАтАнЮшА, вот утром и попробуешь:)
да, и только утром...я уже себя даже тренирую, попробовать хочется, а я чтобы самой не есть, мужу кусочек даю и спрашиваю, вкусно ли)))
и кстати в желудке приятное ощущение пустоты, что намного приятнее, чем когда переешь...

Kaseopeya

New member
капец... это как про меня, но я сама себе их купила в магазе... лежали потом комом в желудке:)

Друх :friends:

у меня очень вкусная запеканка иэ этой фигни получилась, только некрасивая

Главное - ВКУСНАЯ, а что некрасивая так это дело второе. У меня тоже на вид не айс, но вкуснота

MyFlower

New member
девочки, я за праздники снова набрала все сброшенное. Дайте мне большого пендаля, хорошенько так, чтоб совесть во мне проснулась! Не могу смотреть в зеркало ((( А весной в таком виде просто на улицу не выйду ((((((((((((((

Муська

New member
очётик и с меня: вообщем пАчти вернулась к до праздничному весу, -1кг от начального.

Вчера пекла пирог с капустой после обеда, так ждала утра попробовать. Дождалась )) сижу с пирожком и чашкой чая, ням.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вита, а у тебя электронный вариант книги? дай мне ссылку пжлста, чтоб не искать...
Катюша, я себе скачивала в электронку вот отсюда: http://flibusta.net/a/38118 Я качаю в формате moby, но есть и fb2.

я опять подсела на ягодно-пряные чаи - они у меня зимние. очень по погоде имхо
Расскажи, что пьешь, пожалуйста :)

может завтра утром расслаблюсь:)
Правильно, чего ж не хряпнуть с утреца в субботу шампанского :))) И понеслись выходные.... :)))

Было мне вкусно. А потом... а потом ближе к часу дня мне было та-а-ак плохо, мне эти чипсы гуляли по всему организму.
Бывает :) Просто, может быть, надо было сьесть буквально пару штучек, "отбить" желание и все. А кто-то пакетик умял? ;)

А весной в таком виде просто на улицу не выйду ((((((((((((((
Так если сейчас взяться, то до весны как раз таки можно все исправить :)

Все, кто мужественно дождался этого чудесного мгновения: ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА И ВКУСНОГО ЗАВТРАКА!

1357974364.jpg

Lusik

Active member
Всем привет!
У меня печаль печальная,мои весы барахлили ,поменяла батарейки - стали показывать 68500 ,эт я получается 69 весила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что поделать ,стиснув зубы и только вперед...
Всем вкусного завтрака и хорошего бодрого дня!!!

NATIK1982

New member
Петруша,
Сообщение от Оксана(Ксю) Посмотреть сообщение
Девочки во время КД делаете упражнения???
ой, КД - это сплошное нарушение, и в еде, и в физупр...... я потом могу еще две недели с мыслями собираться и настраиваться....

а у меня другой вопрос: при муже не стесняетесь заниматься?? я что-то очень..... даже если он просто в другой комнате......

:biggrin:

вот-вот :biggrin:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я вам еще позитива с утра подкину :)

25 простых правил для отличного самочувствия

1. Улыбайтесь.
2. Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
4. Каждый день ложитесь и вставайте в одно и то же время.
5. Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
6. Спите не менее 8 часов.
7. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!
8. Ополаскивайте ноги холодной водой — это тоже своего рода закаливание.
9. Сидите в интернете не более часа в день.
10. Фотографируйте каждый свой летний день (от меня - просто фотографируйте, это здорово!)
11. Начните бегать.
12. Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день.
13. Учите по 5 новых иностранных слов.
14. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
15. Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
16. Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.
17. Ходите прямо. Следите за осанкой.
19. Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
20. Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.
21. Уделяйте хотя бы час в день своим близким.
22. Говорите людям приятные слова и комплименты.
23. Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
24. Старайтесь каждый день есть фрукты, овощи, ягоды.
25. Заведите дневник своих успехов.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Всем доброе:) Я только проснулась, попила кофе с бутиком и все. шампуса не хочу, как и предполагала:) всем хороших выходных ненарушаемых и отличного настроения!!!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшего утра!!!!!:)

Настал час подвести итоги ушедшего года.

Начальный вес 15 июня 2012 года - 77,6 кг
Сегодняшний вес - 65,8 :)
Итого минус 11,9 кг почти за 7 месяцев.

Alena))), оформи на первую страничку мои замеры на 12.01.2013, плиз :)
Рост - 164
Вес - 65,8
ОГ - 97
ОТ - 78
ОЖ - 95
ОБ - 97

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху