Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видишь как хорошо, работает!
:so_happy:работает...осталось научится следить за осанкой в течение дня)))
Девочки, читаю про ваши успехи, ну прям восхищаюсь вами....скорее бы несколько месяцев прошло, чтобы результат увидеть)))
Я, кстати, дала себе обещание, что в течение недели на весы вставать не буду, я ж на них, что ни съем скачу...так вот решила, что взвешусь на следующей неделе...

Lusik

Active member
Я, кстати, дала себе обещание, что в течение недели на весы вставать не буду, я ж на них, что ни съем скачу...так вот решила, что взвешусь на следующей неделе...
Я тоже ,так как и так было для меня потрясение ,хочу теперь в пятницу приятного потрясения

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
По-моему, мы все через это проходили :)))

хочу теперь в пятницу приятного потрясения
:) +1!

Петруша

Радуюсь каждому дню
что в течение недели на весы вставать не буду, я ж на них, что ни съем скачу...так вот решила, что взвешусь на следующей неделе...
сломай! Сама не могешь - моих девчонок позови, они это быренька:) И никаких тебе соблазнов:happy:

Jahenka

влюбленная в мир
на днях вы меня заразили капустой с сыром - сегодня поехала в магаз купила по пакету брокколи и цветной - будет на ужин...
А сейчас фот "беллактовская фигня" :))) покажите хоть как выглядит, а то не гуглится :)))

Соната

Любимая и любящая
Jahenka, там написано что-то вроде СМЕСЬ ДЛЯ ЗАПЕКАНКИ в пластмассовом ведре

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
беллактовская фигня
prod_tv_big.jpg

я её ни разу не покупала, "но осуждаю" :) (самой можно замутить куда вкуснее и менее сладко)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Марфа Васильевна, моим, кстати,совсем несладко-они еще подсыпают. а я не люблю возиться:)

надеюсь не сорвалась?

неа:)

Итого минус 11,9 кг почти за 7 месяцев.

супер!

А сейчас фот "беллактовская фигня"

вот-вот:)

я сегодня немного нарушила... сулугуни в лаваше в 16 и шашлык в 18.30, но до этого были санки...

Петруша

Радуюсь каждому дню
БРАВО!

я сегодня немного нарушила...
и я по-своему нарушила. из-за трудного дня обед получился в 16-30 (цезарь с курицей), ужина, соответственно,уже не было. ведро зеленого чая и кофе... вот.
чуть не соблазнилась сегодня купить весы, удержалась. все-таки просыпается моя силушка волюшки, спящая прынцесса.

и кушать мне совсем не хочется, ни разу не захотелось, хоть вся моя семейка в полном составе очень вкусно и хорошо ужинали под винишко, но оно было полусладким, поэтому и оно мне не пригодилось.
на завтра на завтрак (о как написАлось:)) вообще захотела замутить ерунду, видимо нехватка витамина С: хочу нажарить лучка много, сделать с ним омлет с сыром. во хотелка - капец. Словила себя только что на мысли, что за всю неделю мне не пришлось съесть ни кусочка хлеба...
не поленилась сегодня намазюкаться каолинчиком с ног до головы, лежала под пледом 2 часа и смотрела киношку. жизнь налаживается -ййоооххуу!:prankster:

Катюша, я себе скачивала в электронку вот отсюда: http://flibusta.net/a/38118 Я качаю в формате moby, но есть и fb2.

не, Вит, эту мы уже с тобой вместе читали:) я начала с другой...

жизнь налаживается -ййоооххуу!

таки ДА!:)

Словила себя только что на мысли, что за всю неделю мне не пришлось съесть ни кусочка хлеба...
Девочки, а вообще в целом, вы хлеб часто едите?

амазюкаться каолинчиком с ног до головы
Какая же я темная!!! Можно мне пару словечков что это такое?

Петруша

Радуюсь каждому дню
ТаНеЧкАтАнЮшА, как-то раньше по утрам ела все подряд, потом постпенно начинает "расхачиваться" всякой такой бяки, а вот сейчас и вообще ни разу пока не подумалось даже

Можно мне пару словечков что это такое?

да это простая чистая белая глина:happy: один из наиполезнейших продуктов, на мой взгляд, я ее разве что не ем:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
ТаНеЧкАтАнЮшА, наверное можно. у меня много, я когда-то купила на фирме, которая продавала. если хочешь, напиши в личку - расскажу подробнее:)

Kaseopeya

New member
Всем, кто еще бодрствует доброй ночи, остальным - сладких снов.

Просто, может быть, надо было сьесть буквально пару штучек, "отбить" желание и все. А кто-то пакетик умял?
А у кого-то чувство меры в тот момент отсутствовало, а может жадность. Зато после вчерашнего сегодня ничегошеньки запрещенного не хотелось.

Сообщение от ТаНеЧкАтАнЮшА
Я, кстати, дала себе обещание, что в течение недели на весы вставать не буду, я ж на них, что ни съем сачу...так вот решила, что взвешусь на следующей неделе...

По-моему, мы все через это проходили

Да-да, мы все через это прошли. Правда, я и сейчас каждое утро взвешиваюсь для самоконтроля и успокоения своей души.

а я не люблю возитьс
Аналогично. Я совсем не люблю кулинарничать, а еще и самой какие-либо ингридиенты готовить - это вообще смерти подобно, поэтому все вот эти девайсы мне очень даже по душе. Мне что проще, то лучше. Каждому свое. Я, например, люблю посуду мыть, а другие этого на дух не переносят.

Я нет, крайне редко делаю бутики с черным хлебом.

И мой отчетик за неделю: 12.01.2013
рост - 164 (не изменился :nea:, а мог бы на пару сантиметров вырасти)
вес - 82,2 (-1,1)
ОГ - 88 (-2)
ОТ - 92 (0)
ОБ - 109 (-2)
ОЖ - 99 (-2)
ОР - 40 (0)
ОН - 67 (-1)
Alena, в первом посте (табличке) измени, пожалуйста, вес - вместо 82,7 напиши 83,1

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
не, Вит, эту мы уже с тобой вместе читали я начала с другой...
Тогда пиши какую, можешь в личку :)

Я да, утром бутеры ем. Ну люблю я их... Но, правда, хлеб стараюсь брать полезный, лучше цельнозерновой.

рост - 164 (не изменился , а мог бы на пару сантиметров вырасти)
вес - 82,2 (-1,1)
У нас почти одинаково :) И на счет роста полностью поддерживаю :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху