Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на ужин сварила рисовый суп :biggrin:...ничего в голову не пришло, что на скорую руку приготовить можно: сварила в подсоленной водичке рис, выдавила чеснока и зелени добавила, поздно пришло в голову, добавила бы морковку)))... а так ничего, очень даже вкусненько получилось)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Оттопала. Сегодня чуть легче было уже. Хотя занималась по программе, которая мне, почему-то тяжеловата ( у меня их несколько, я чередую, так интереснее ;)).

NATIK1982

New member
А подскажите, у вас результаты на весах (кто в течение дня взвешивается) утром и вечером отличаются?

ну да, обычно вечером побольше чуток....... но бывает, как вчера, что и меньше...... но это редко.

А я на ужин сварила рисовый суп

я крупы на ужин обычно не ем.. но хотя идея с супом интересная, можно же еще плов без мяса сделать..... надо поэкспериментировать.

Крысятка

Active member

МамаАня

New member
Уникально!!! Разве так бывает?
не знаю что уникального. я сплю не много часов, возможно отекаю от недосыпа, но после сна у меня не бывает мало на весах - если хотя б через час, надо расходиться, но я из дома выхожу через полчаса после подъема. а т.к на системе обед и ужин с ограничениями + после 18 ничего - вот и получается перед сном наименьший вес :) ну и движухи за день много

У меня ВСЕГДА больше
а вообще многое индивидуально, и в похудении тоже. например у многих с началом месячных плюс на весах, а у меня ВСЕГДА минус хороший такой

я крупы на ужин обычно не ем.. но хотя идея с супом интересная, можно же еще плов без мяса сделать..... надо поэкспериментировать
я в последнее время тоже. просто некогда готовить, обычно молочка. а в прошлый раз сидела - наоборот почти всегда на ужин гречка или рис были

ТаНеЧкАтАнЮшА,что не так?
ну у меня к вечеру плюс конкретный, хотя я строго на системе(((

У меня ВСЕГДА больше
фуууууу, успокоили, значит так бывает)))

я крупы на ужин обычно не ем..
я все дни тоже то на твороге, то на йогуртах+чернослив и чай, а вот сегодня ничего молочного не купила, пришлось выкручиваться)

можно же еще плов без мяса сделать..... надо поэкспериментировать.
конечно, тушеные овощи с рисом вообще супер будет!!! кстати и гречку я люблю с морковкой и луком...я овощи тушу на водичке, а гречку отвариваю, потом соединяю и очень вкусно)

ну да, обычно вечером побольше чуток.......
точно, все же я не одна такая, а то я уже распереживалась, может что не так))) а в общем то отвес))) есть, только об этом уже завтра)))))))))))

да, вкусно...а я про это блюдо вспомнила, как писать ответ здесь начала, надо завтра приготовить

а у нас, как всегда как только дело к ночи мы о еде:rofl:

Влезла на страничку системы в Одноклассниках и расстроилась, там написано, что белый шлифованный рис на ужине нельзя, а у меня именно такой и был(((

у меня как вечер, так я в мыслях вся в завтраке
зато как приятно о завтраке думать))))))))))))

МамаАня

New member
что белый шлифованный рис на ужине нельзя, а у меня именно такой и был(((
не поправишься, не боись!

зато как приятно о завтраке думать))))))))
да, эти мысли греют! но утром уже тот завтрак не так сладок, как мысли о нем вечером :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху