ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
я удалила, чтобы не соблазняться, рано нам еще, это так, меня куда-то не туда занесло:biggrin:не видно что там
я удалила, чтобы не соблазняться, рано нам еще, это так, меня куда-то не туда занесло:biggrin:не видно что там
кстати и гречку я люблю
значит нужно съесть его....утром)Очень хочется банана, плющит аж нимагу
Очень хочется банана, плющит аж нимагу
Тока эта мысль и греет.значит нужно съесть его....утром)
Вот видишь как, а у меня банан вечером - + утром на весах, да и сахар в крови увеличивается, а мне низзя. Поэтому жду утра.а я помню первые месяца два системы ужинала частенько бананом с творогом..... пока мне не стучали, что нельзя так..... и вес все равно уходил
а у меня у мужа привычка поесть рядом со мной перед телевизором часиков этак в 22-23 как же это тяжело сдерживать свой желудок, когда рядом кто-либо апетитно чавкает
отслеживаю динамику и как мои "косяки" отражаются на моем весе.
Ну так мы тут поговорим, зато на кухни не пойдем. А так глядишь - и сытыя..Опять жруть. сегодня каши.
Худееть, видимоЧет нашей Апрелечки нету
А подскажите, у вас результаты на весах (кто в течение дня взвешивается) утром и вечером отличаются?
а почему у меня больше((((((((((((((
можно же еще плов без мяса сделать.....
вот все больше и больше убеждаюсь, как хорошо в этой компании))) так здорово, когда кто-то поддерживает))) спасибо всем на добром слове;-)вообще это нормально, ты же в течение дня кушаешь и пьёшь
да, лучше виртуально ))Ну так мы тут поговорим, зато на кухни не пойдем. А так глядишь - и сытыя.
я тоже на одноклассникахнашла рецептик ленивых голубцов: смешать капусту, фарш, лук и морковку (можно подтушить на воде), рис (сваренный до полуготовности), яйцо+соль...сформировать шарики, выложить в форму, залить соусом (но я бы соус не делала, просто водички немного) и запекать. Выглядит просто супер, уверена и на вкус будет отлично)))Кстати вчера вас начиталась и сегодня делала ленивые голубцы ))) правда ещё не пробовала, завтра буду их кушать.
я тоже на одноклассникахнашла рецептик ленивых голубцов: смешать капусту, фарш, лук и морковку (можно подтушить на воде), рис (сваренный до полуготовности), яйцо+соль...сформировать шарики, выложить в форму, залить соусом (но я бы соус не делала, просто водички немного) и запекать. Выглядит просто супер, уверена и на вкус будет отлично)))Кстати вчера вас начиталась и сегодня делала ленивые голубцы ))) правда ещё не пробовала, завтра буду их кушать.
кстати никогда не чувствовала голода, да еще и смертельного, если все правильно. вот если пропустить обед или ужин, или не плотно позавтракать - тогда даВ следующий раз, когда вам смертельно захочется есть после 6 вечера