Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaseopeya

New member
Я, если вечером ем каши, то тяжеловато потом. Предпочитаю фрукты и молочку.

Очень хочется банана, плющит аж нимагу:girl_werewolf:

NATIK1982

New member
Очень хочется банана, плющит аж нимагу

а я помню первые месяца два системы ужинала частенько бананом с творогом..... пока мне не стучали, что нельзя так..... и вес все равно уходил :derisive:

Kaseopeya

New member
значит нужно съесть его....утром)
Тока эта мысль и греет.
Я сегодня на сытый желудок поехала в Гиппо - какая красота - на еду не смотрела, ходила себе в порошочках, кремиках, правда, всеравно в копеечку мне эта прогулка влетела, но главное - это не еда.

а я помню первые месяца два системы ужинала частенько бананом с творогом..... пока мне не стучали, что нельзя так..... и вес все равно уходил
Вот видишь как, а у меня банан вечером - + утром на весах, да и сахар в крови увеличивается, а мне низзя. Поэтому жду утра.

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Так....Опять жруть. сегодня каши. Ану по норкам, красавки!!!
ПС. Чет нашей Апрелечки нету:tease:

Муська

New member
а у меня у мужа привычка поесть рядом со мной перед телевизором часиков этак в 22-23 как же это тяжело сдерживать свой желудок, когда рядом кто-либо апетитно чавкает

у моего мужа точно такая же привычка (((

отслеживаю динамику и как мои "косяки" отражаются на моем весе.

мои пироженные ужины накосячили ((( сивонь не нарушала.

Петруша

Радуюсь каждому дню
а кто знает,кто где? я вот на кухне с ноутом сидела,смотрела новые фотки в группе на однокл-пускала слюни. все,я спатки. до завтра,звездочки!!!

Последнее редактирование:

Муська

New member
А подскажите, у вас результаты на весах (кто в течение дня взвешивается) утром и вечером отличаются?

а почему у меня больше((((((((((((((

вообще это нормально, ты же в течение дня кушаешь и пьёшь ;)

можно же еще плов без мяса сделать.....

я частенько так делаю )) рис и морковка с луком, всё.

Кстати вчера вас начиталась и сегодня делала ленивые голубцы ))) правда ещё не пробовала, завтра буду их кушать.

вообще это нормально, ты же в течение дня кушаешь и пьёшь
вот все больше и больше убеждаюсь, как хорошо в этой компании))) так здорово, когда кто-то поддерживает))) спасибо всем на добром слове;-)

Кстати вчера вас начиталась и сегодня делала ленивые голубцы ))) правда ещё не пробовала, завтра буду их кушать.
я тоже на одноклассникахнашла рецептик ленивых голубцов: смешать капусту, фарш, лук и морковку (можно подтушить на воде), рис (сваренный до полуготовности), яйцо+соль...сформировать шарики, выложить в форму, залить соусом (но я бы соус не делала, просто водички немного) и запекать. Выглядит просто супер, уверена и на вкус будет отлично)))

я тоже на одноклассникахнашла рецептик ленивых голубцов: смешать капусту, фарш, лук и морковку (можно подтушить на воде), рис (сваренный до полуготовности), яйцо+соль...сформировать шарики, выложить в форму, залить соусом (но я бы соус не делала, просто водички немного) и запекать. Выглядит просто супер, уверена и на вкус будет отлично)))

IrishN

Active member
Мне очень фраза из книжки Миримановой понравилась:
В следующий раз, когда вам смертельно захочется есть после 6 вечера, вспомните эту историю и скажите себе: «Да, я сейчас испытываю сильное чувство голода, но это свидетельствует о том, что я худею». Вы не представляете, насколько сильное воздействие оказывает данная формулировка на наш мозг, при условии ее регулярного повторения.
Может, еще кому приглянется.

МамаАня

New member
В следующий раз, когда вам смертельно захочется есть после 6 вечера
кстати никогда не чувствовала голода, да еще и смертельного, если все правильно. вот если пропустить обед или ужин, или не плотно позавтракать - тогда да

IrishN

Active member
МамаАня, у меня бывает, но психологический ;)
Еще по телеку слышала, что если у Вас психологический голод (или как там его правильно), то нужно выдержать 20 мин., потом есть перехочется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху