Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
но сухое вино я тож люблю. да и думаю от пары бокалов ничего не поменяется, кроме моего настроения.
Конечно ничего! Просто я решила, ну и все... считаю, что я в завязке :))) А то я как начну, так потом "держите меня семеро"... :))) :))) :))) Мне проще и не начинать (не сочтите за алкоголика :))))!

Крысятка

Active member
да и запеканкой это трудно назвать: просто творог с яблоком.
да уж....я тоже такое вряд ли люблю))) ну мот для разнообразия когда сделаю в пароварочке.....изюм же нельзя? - жалко....

ну, так потом "держите меня семеро"..
это про мну))))
и ваще. тоже не сочтите меня пьющей дамой, но вот то, что я уже с НГ не пью вообще, ни глоточка пива у мужа (вроде бы, точно не помню, но почему-то кажется что так и есть). никаких коктейлей - так это прогресс для меня:russian:
ну мот на ДР надо будет всёже коктейлей сообразить))))) тоник с нового года в холодильнике лежит закрытый, вот джина докупить - и вперёд)))) держите меня тогда тоже семеро))) а как же я есть хочу када выпью - так это капздец!!!!

Y-lana

Life is a dance, a song..
я тоже такое вряд ли люблю))
ты знаешь, после ДЮПа, когда вообще нельзя ничего из фруктов, мне эта запеканка так засчастье заходит. сама удивляюсь. но пока мне нравится такой ужин. а самое главное я им насыщаюсь под завязку. да, забыла, можно ж чернослива туда зафигачить :)

Y-lana

как паста который или обычный в брикетах?
ты бери какой тебе больше нра. я беру 4% в брикетах. получается она резиновая с низкожирным творогом, но больше же нельзя жирность. вот и терплю. но я ж говорю, мне после ДЮПа уже все равно что есть. :) я закидываю нужную еду в желудок и не жужжу :) надо - так надо. ем.

Zu-Zu

New member
Девочки, кто мне профессионально объяснит: как при том, что у меня ушло только 3 кг, я потеряла больше 8 см в талии? Что это уходит?
сдается мне,что кроме жира уходят и мышцы... или ты подкачиваешь пузико? нужно обязательно мяшцы поддерживать. Иначе они таят вместе с жирком и вид в итоге не очень...

Я на утро ща пойду делать десер сметанный. А еще у меня есть творожный с яблочком-вкусный-вкусный! Могу дать рецептик любителям молочных десертов. Легко и просто (думаю.что многие это делают и без моей подсказки),но вкуссссно! Детки мои трепещут в предвкушеннии вкусного затрака. А полезно-то как!

Ну вооот. Вчера все лялякали в теме,а сегодня с голодухи спать пораньше легли?
У меня появился новый вид вкусного ужина! Прямо люблю-люблю его: кефир+чернослив. ТАК вкусно мне!
Поделитесь рецептиками суши в ЛС. Никогда не ела вообще этого блюда:) всё читала вас и сомневаась. но сегодня даже попросила мужа нори купить. Теперь есть нори:) завтра замариную горбушку. И что там как делать нуна? Не хочу из Нэта рецепты брать,т.к. их еще проверять-перепроверять.... а хочется удивить мужа вкусняшкой (иначе больше не купит этих "сомнительных нори" :))) )

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
давай, мот не знаем)
Творожно-яблочное суфле

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
творог <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="200 г">200 г</st1:metricconverter> (я беру жирненький! тогда ням-ням. Нежнее выходит)
сметана 1 ст. л.
желток яичный 1 шт.
яблоки 2 шт. большого размера
ванильный сахар 1 пакетик
белки яичные 3 шт.
сахарная пудра 3 ст. л.
сахар 2 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.

Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону. Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры. Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин (сахара я добавляю гораздо больше,т.к. люблю очень сладкие десерты. По рецепту сахара пратически нет и десертик будет пресноват)

а вот это простенький десерт я делаю на завтра:

Этот замечательный рецепт я когда-то случайно отыскал в записях одной деревенской кулинарки, которая была известна, как большая любительница экспериментировать в приготовлении блюд из незатейливых деревенских продуктов. Особенно вкусно у нее получались всякие сладости. Одним из этих рецептов, я бы хотел с вами поделиться сейчас.<o:p></o:p>

Сметанный десерт, не только вкусное, но и очень полезное лакомство, так как основным составляющим здесь является сметана. Понятно, что она, как и молоко, содержит много кальция, витаминов и других минералов. Помимо того, что эта вкуснятина полезна, еще к тому же готовиться в два счета. Итак, вам понадобится:<o:p></o:p>
  1. 1) Сметана (15-ти процентная) – <st1:metricconverter w:st="on" ProductID="700 грамм">700 грамм</st1:metricconverter>.<o:p></o:p>
  2. 2) Сахарная пудра – 150 гр.<o:p></o:p>
  3. 3) Желатин – 25 гр.
Еще я добавляю сюда размороденые свежие ягоды,можно кусочками фрукты,можно шоколадную крошку,мак.Короче,что душе угодно! Из этого можно делать пирожные и тортики.

Zu-Zu

New member
во еще гляньте за три минуты
я еще и их завтра утром сделаю! аж слюнки потекли. Мама моя тож системничает. Поэтому утром все бегут на кухню есть что-нить очень вкусное. Мама в будни готовит пока я детей развожу по школам\садам. Ну а выхи я ее радую:)

Крысятка

Active member
Ира. не поняла...сметана сахар и желатин а дальше то что???как делать?я ваще никаких десертов не готовлю и не знаю...

Zu-Zu

New member
Крысятка, на желатине написано что с ним нужно делать:) сметану с сахером взбиваешь и вливаешь туда желатин. Все. Я заливаю это дело в форму для выпечки в виде сердца,докидываю по мере застывания (форма ставится в холодильник) фруктики и ягодки (если кинуть все сразу,то оно все будет на верхней части десерта). После застывания полного немного опускаешь в теплую воду и переворачиваешь. Все:) твой десертик у тебя на тарелочке.
По времени приготовления: я начинала один раз пока мои дети обедали. К полднику все уже застыло и ждало детишек на тарелочках.
(сегодня развела слишком много желатина... поэтому моя фантазия вышла за рамки рецепта. Интересно что из этого выйдет.Завтра отчитаюсь:) )

Крысятка

Active member
ой и када вы всё успеваете???? я вот сегодня утром например: встали с дочкой (муж и свекровь на работе), пока ей кашу сварила, пока покормила. потом себе 2 бутика. посидела поела. потом взялась суп варить дочке к обеду и одновременно плов....короче пол-дня мой ребёнок без присмотра находился то у телека, то ещё где проказничала))) потому что ж надо было готовить! и это просто необходимый обед!! а про десерты я молчу, у меня на это времени нет.... щас вот в кои-то веки попросила мужа уложить дочку спать. бо сама я уже слегка так сказать устала от общения с ней. мы ж на больничном уже долго, а дочка у меня капец ураган и маленький истерик, так вот я пошла на кухню. пока они укладывались, отпидорила сорри за слово стол кухонный содой. а то ужась какой-то весь пятнах (некогда же всё время, прям стыд позор), пол помыла, плиту помыла - в итоге ОТДОХНУЛА НАЗЫВАЕТСЯ)))

Y-lana

ой и када вы всё успеваете????
так у меня и получается позавтракать в районе 11, не раньше. пока приготовлю, пока всех накормлю, так сама и завтракаю 11,30. еще сегодня думала: как бы это успеть до 12 заглотить все положенное-отложенное сладкое :))) до обеда руки так и не дошли. ужин еле успела сварганить для себя. вот так и живем. :) а еще говорят, что надо пораньше ложиться. а када жить тады?
в итоге ОТДОХНУЛА НАЗЫВАЕТСЯ)))
:rofl::rofl:

Natalia

Active member
девочки я снова (!) с вами((( за последние пару месяцев мало того что не похудела так еще и поправилась(( не знаю что и делать с собой((помогите силы воли набраться и наконец-то начать худеть))

Len-ok

Active member
Natalia, я тоже тут почти безуспешно неделю болтаюсь.
Поддержу изо всех сил)).
На второй неделе я строго системничаю. Надеюсь увидеть через дней пять результат и обзавестись меятом на доске почета)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Лопаю блинчики с медом и торт!!! :))) Вот оно - воскресенье!!!!!!! :)))

тоник с нового года в холодильнике лежит закрытый, вот джина докупить - и вперёд)))
М-м-м... как я джин-тоник уважаю..... :drinks:

сдается мне,что кроме жира уходят и мышцы... или ты подкачиваешь пузико? нужно обязательно мяшцы поддерживать. Иначе они таят вместе с жирком и вид в итоге не очень...
Ир, а я вот думаю, наоборот :))) Смотри, жир намного легче мышц. Поэтому, возможно, мой вариант это именно тот, что жир тает, объем уменьшается, а вес пока не сильно меняется (ну, 3 кг за 3 недели есть). Может так?

Девы, с посоветуйте хорошие упражнения на пресс (не очень сложные, плиз ;) ) Понятно, что можно просто ноги поднимать,но мне под видео как-то интересней.

Zu-Zu

New member
Lvjonok, Вита, может и так. Но я сама чуть не упала,когда ты написала сколько ушло в талии! Я так быстро не представляю как. При отвесе таком среднем. Точнее представляю: если бы пресс тренировала усиленно каждый день и мышцы придавали бы форму,а жир уходил. Ну а так... и не знаю:) может первыр раз плохо померяла?;)

Девы, с посоветуйте хорошие упражнения на пресс (не очень сложные, плиз )
я делаю с Клавой Шифер. Мне нравятся.

Lvjonok, хочу уговорить мужа на коньках съездить покататься к Библиотеке. Вы не собираетесь?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху