Конечно ничего! Просто я решила, ну и все... считаю, что я в завязкено сухое вино я тож люблю. да и думаю от пары бокалов ничего не поменяется, кроме моего настроения.
Конечно ничего! Просто я решила, ну и все... считаю, что я в завязкено сухое вино я тож люблю. да и думаю от пары бокалов ничего не поменяется, кроме моего настроения.
да уж....я тоже такое вряд ли люблю))) ну мот для разнообразия когда сделаю в пароварочке.....изюм же нельзя? - жалко....да и запеканкой это трудно назвать: просто творог с яблоком.
это про мну))))ну, так потом "держите меня семеро"..
ты знаешь, после ДЮПа, когда вообще нельзя ничего из фруктов, мне эта запеканка так засчастье заходит. сама удивляюсь. но пока мне нравится такой ужин. а самое главное я им насыщаюсь под завязку. да, забыла, можно ж чернослива туда зафигачитья тоже такое вряд ли люблю))
вооооо, это немного меняет дело)))) а какой творог??? как паста который или обычный в брикетах?да, забыла, можно ж чернослива туда зафигачить
ты бери какой тебе больше нра. я беру 4% в брикетах. получается она резиновая с низкожирным творогом, но больше же нельзя жирность. вот и терплю. но я ж говорю, мне после ДЮПа уже все равно что есть.как паста который или обычный в брикетах?
сдается мне,что кроме жира уходят и мышцы... или ты подкачиваешь пузико? нужно обязательно мяшцы поддерживать. Иначе они таят вместе с жирком и вид в итоге не очень...Девочки, кто мне профессионально объяснит: как при том, что у меня ушло только 3 кг, я потеряла больше 8 см в талии? Что это уходит?
давай, мот не знаем)Могу дать рецептик любителям молочных десертов
Творожно-яблочное суфледавай, мот не знаем)
я еще и их завтра утром сделаю! аж слюнки потекли. Мама моя тож системничает. Поэтому утром все бегут на кухню есть что-нить очень вкусное. Мама в будни готовит пока я детей развожу по школам\садам. Ну а выхи я ее радуюво еще гляньте за три минуты
здорово, когда тебя понимают и поддерживают)Мама моя тож системничает.
так у меня и получается позавтракать в районе 11, не раньше. пока приготовлю, пока всех накормлю, так сама и завтракаю 11,30. еще сегодня думала: как бы это успеть до 12 заглотить все положенное-отложенное сладкоеой и када вы всё успеваете????
:rofl::rofl:в итоге ОТДОХНУЛА НАЗЫВАЕТСЯ)))
а я вот благодаря интернету ложусь рано... рано утром)))а еще говорят, что надо пораньше ложиться. а када жить тады?
М-м-м... как я джин-тоник уважаю..... :drinks:тоник с нового года в холодильнике лежит закрытый, вот джина докупить - и вперёд)))
Ир, а я вот думаю, наоборотсдается мне,что кроме жира уходят и мышцы... или ты подкачиваешь пузико? нужно обязательно мяшцы поддерживать. Иначе они таят вместе с жирком и вид в итоге не очень...
я делаю с Клавой Шифер. Мне нравятся.Девы, с посоветуйте хорошие упражнения на пресс (не очень сложные, плиз )