а можно попдробнее про этого зверя?Барни, которых собстно для мелких напекла
а можно попдробнее про этого зверя?Барни, которых собстно для мелких напекла
О, Света, как тебе приходится... тут же еще и маме надо было объяснить почему ты ЕЕ еду не хочешь есть. Представляю через что ты прошла! Герой!а мне за мамой на кухню не прорваться, она считает, что в ЕЕ доме готовить должна только ОНА. ну и естественно это приготовленное - не системное ни разу
Вот я тебя хорошо понимаю, я вообще днем спать не могу, потом хожу разбитая...мне щас так нехорошо, и переела. и поспала днём - а у меня тогда весь вечер потом разбитый какой-то.....
и это тот,которому все равно на мою диету)))
я уже давно пришла к выводу: послушай мужчину и сделай наобороти это тот,которому все равно на мою диету)))
ой не знаю....Не, дорогая, так не пойдёть, давай-ка бери себя в руки!
Чего не знаю-то? В кучу и на систему!!!!! :dirol:ой не знаю....
ой не знаю....
может дожмёшь. Вместе мне кажется веселее!!!:friends:Или я ее дожму и она сядет на систему строго-строго,или она с нее уйдет
у меня тож - 500, я соблюдала строго. Так что мне кажется у неё неплохой результат.-500 у нее чуть больше,чем за неделю
Да,да! Завтра с утра как раз в баньку собираюсь. А потом по пивку.завтра выходной, бахнешь с утра пиваса-день свободен!
не, вот как раз ПОЧЕМУ - она понимает, но втихаря готовит типичное не то, например "вот я тебе овощи потушила, все как ты просила", а овощи в масле плаваюттут же еще и маме надо было объяснить почему ты ЕЕ еду не хочешь есть.
+100500ну вот честное слово всегда жалела о решениях, навеянных мужем.
вот именно таким образом я наела 3 кг! так что тормози, пока не поздно!!!стоит только на секундочку нарушить - и всё, понеслась .... ))))
ну во обидно ж конечно, но зато не нарушила! это радость более значимая!Вот и сижу злая, обижаюсь. Зато не нарушаю
:rofl: а у меня завтра макдоналдс с утра - обещала старшему давно. вот ужо оторвусьзавтра выходной, бахнешь с утра пиваса-день свободен!
только это меня и радует!!!но зато не нарушила! это радость более значимая
ух, и мне тааааак захотелось.а у меня завтра макдоналдс с утра
а вот это МОЛОДЕЦа сегодня я прям все строго-строго, как обещала
ну пора б уже, сколько ж можно - недели за 2 ни одного вечера без мороженого не прошлоа вот это МОЛОДЕЦ
Ты так морожко любишь? Я вот спокойно дышу в его присутствии, зато булочки, сдоба любая моя слабость.недели за 2 ни одного вечера без мороженого не прошло
+1а сегодня я прям все строго-строго, как обещала!
я вот его ооочень тоже люблю. но недавно в магазине пыталась купить упаковку с морожком, так пришла в транс. я лично не понимаю никакого другого , кроме пломбира. так вот, не нашла оного в больших упаковках. прикол целый: практически все делается на растительных , читай соевых, пальмовых и иже с ними, жирах.Ты так морожко любишь?