Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!!!

а у меня завтра макдоналдс с утра
Кааак я люблю именно завтраки в Маке... М-м-м-м... Светик, съешь за менятост какой-нибудь, плиз :)

зато булочки, сдоба любая моя слабость.
+100!

практически все делается на растительных , читай соевых, пальмовых и иже с ними, жирах.
это же нельзя есть, товарищи!
Да, это ужас какой-то!!! Я последние уже года 2 заметила за собой, что начала читать, что написано в составах... Довели :(

утро! выбирала между булочками и бутерами для вас, а потом решила-гулять, так гулять, суббота, народа дома много, помогут...
lussekatter1_24234073.jpg
4140.jpg
Coffee-Tea.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Любовь Апрельская, ням!!! Я бы все съела!!!

У нас дома сегодня МАСЛЕНИЦА до 12-00:)
Класс!!! У нас завтра будет! :)

Девы, есть рыбный бульон. Что бы мне такое на обед сделать, чтобы с бульоном употребить?

Светланка

Звезда в шоке
Ты так морожко любишь? Я вот спокойно дышу в его присутствии, зато булочки, сдоба любая моя слабость.
у меня тоже всю жизнь была страсть к мучному. а сейчас - наверное за время системы привыкла - но больше тянет на мороженое, прям вот вечер не вечер без него. но все-все, я исправилась!

Sadalsuud,
жму лапу, у нас все получится!!!

это же нельзя есть, товарищи! . так и не купила ни хрена. ушла и подумала: все что ни делается, все к лучшему.
я не читаю упаковки:) есь мороженое, которое мне вкусно и я люблю - например Гоша в конусе - его и покупаю:)

Светик, съешь за менятост какой-нибудь, плиз
обязательно!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ну вот блинчики готовы,угощайтесь (блинчики без никто,выбирайте сами,кто с чем любит)

Вложения

• блин.JPG
    блин.JPG
    73.2 KB · Просмотры: 21

Sadalsuud

Active member
Добрутро!!!!!!!!!!!!!!
у меня 100 г. отвеса!!!!!!!! пошло дело!!!!!!!!!
завтраки какие у нас тут классные!!!!!!!!!!!

mamashka1

New member
А у меня КД... И привесу-мама дорогая! Где-то 500 гр. ((( Вот в прошлый раз даже при КД вес уходил, а в этот раз-просто классика жанра. (((

Y-lana

Life is a dance, a song..
ой, как я поела сегодня. ой, как поела. приятного аппетиту ! :)
medlg.jpg

Светланка

Звезда в шоке
Вот бы мне такую штуку:
""Выпущен новый холодильник для похудения.
Ровно в 18:00 он запирает дверку изнутри и отпирает ее только на
следующее утро в 7:00""

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Y-lana, Ты на самом деле мидии лопала? :) Я не фанат, но вот остальные морепродукты... продамся... :)))

Попроси мужа отгонять от холодильника :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Y-lana, Тьфу, ну понятно устрицы :))) Это я думала о том, Что я бы сейчас мидий, вот и само написалось :)))

Слушай, это ведь ты расхваливала творожную запеканку с черносливом? Ты какой творог берешь? И что в него добавляешь?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ты какой творог берешь?
если для системы, то обезжиренный, или 4%. но его еще достать нужно, блина. муж запарился уже йогурты и творог нежирный искать.:(
ну и запеканкой это трудно назвать. вчера не успела запечь это счастье - съела так просто, тож ничего. и все-таки с корицей значительно вкуснее как для меня :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
где ж я возьму мужа в 18.00?
Ребенка ставь :)))

если для системы, то обезжиренный, или 4%. но его еще достать нужно, блина. муж запарился уже йогурты и творог нежирный искать
У нас есть всегда, просто есть и в пачках обычный, и зернистый. Какой лучше? Туда режешь чернослив и в духовку? Все?

то обезжиренный
Кстати, обезжиреный лучше не брать, как раз 4-5% - самое то!

K_I_M

begin the world
ай, мне не поможет((( еда ж и за его пределами есть))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху