Хи,нет конечно))))Вы ведь не о коллекционных винах спрашиваете? ))
Просто чтоб совсем не :bad:.Думала может кто подскажет название,т.к. я в этом полный нуль)))
Хи,нет конечно))))Вы ведь не о коллекционных винах спрашиваете? ))
смотри градус и производителя. название роли не играеткто подскажет название
это на самом деле просто. градус сразу виден, а по производителям в больших магазинах отдельно рассавляютделать вид что понимаю что там написано
это только сначала так. потом легче. - посмотрела на холодильник и вздохнула.Как же это тяжело пережить вечер оказывается!
ЙОХУ! У меня в холодильнике стоит Шоколад на Кипятке по типу Графских развалин. К нему намечен горячий шоколад утречком. Короче,завтра я отшоколадюсь с самого утра (муж смеется,что попа слипнетсяутром я оторвусь
+100!производства что-нибудь типа ЮАР или Чили.
О как! Можешь начинать его гнобить и тортиком попрекатьон впервые за семейную жизнь весит больше,чем я )
он не ест сладкое вообще. Да и что за вес для мужчины 79 кг в одеждетортиком попрекать
а то улетит
:biggrin::so_happy:Шутка старая, но милая
Мое счастье тоже. У него фото в паспорте в 30 лет - чистый освенцим какой-то. Я сколько прошу - потеряй!!!ну так когда познакомились мы,то он в свои 28 лет весил 65 кг
А ты по чьей ссылке делала: Светы или Крысятки?Вита! Шоколад на Кипятке-вах! как вкусно
по Крысяткиной. Потом сметанный кремик и орешки грецкие помолола. Обмакала кусочками,уложила. А сверху для эстетичности полила расплавленым шоколадиком. Свкуусно.А ты по чьей ссылке делала
эх,не выдержала яСейчас 83.100
:friends:Девы, у меня наконец-то отвес