А что за лепешки?и карнтошкой фри ненавижу их лепешки из картохи
Я картошку по-деревенски люблю. Раньше, когда работала, постоянно завтракала в Макде (он практически рядом с работой), так им приходилось специально для меня эту картошку жарить
А что за лепешки?и карнтошкой фри ненавижу их лепешки из картохи
Тада предлагаю в 9.45макдак на ГУМе. и желательно в 10, када уже обычное меню с булками)))
согласна! ты сможешь утренне взять, ну и нам недолго ждать придётся))Тада предлагаю в 9.45
типа драника на крупной теркеА что за лепешки?
я мне однажды нагло ответили: у нас завтраки,утром только такое меню. Картоха фри будет после 10!так им приходилось специально для меня эту картошку жарить
я могу (хоть бы дали мужу денегДевы, запишите мне кто-нибудь Лесли, плиз! И на встречку возьмите!
Тада предлагаю в 9.45 Потому что я именно утреннее меню хочу!!!!!
Я за возле ГУМа!!!!!
немножко так перекусить:laugh:100тыр. нынче нужно чтобы в МакДаке поесть разок?
ого! зато када ещё схуднёшь - не свалятся точно))Крысятка, а штанцы-то,паразиты,после стирки сели,чо даже стали поджимать в талии,но 30 минут на улице сели-встали с детьми... и они растянулись хорошо,что не падают
ппппппппппцнемножко так перекусить
и мне.но так хочется...
Ой как я ВАМ завидую (по-белому конечно), так хочется летним утром проснуться не по будильнику, неспешно собраться и пойти в кафе кушать завтрак в приятной и интересной кампании!
а ещё есть предложение-пиццерия
А мне че-та именно в макдак захотелось.а ещё есть предложение-пиццерия. мне кажется и дешевле обойдётся...или не?
? я что-то пропустила? жалеюПочему меня никто не пожалел?
во-во, и я именно так, предварительно развезу детей в сад\школу, часа полтора посижу на работе, потом придумаю срочное дело на выезде и с важным видом поеду в поля )))))).о и я так хочу Но встану в 6 и предварительно сбегаю на работу
Я могу пообещать, но вот Ире обещала на встречку пришла, но без дискаДевы, запишите мне кто-нибудь Лесли, плиз! И на встречку возьмите!