Я вчера замерзла, как собака. Ехали домой, я бубнила мужу всю дорогу, вот сейчас прийдем, плевать на все, чая, горячего, сладкого. А если бы еще и пирог капустный был...но вчера был системный ужин творог с яблоком, но сладкий чай, поняла, что умру без сладкого чая
Ты знаешь, у нас, например, в Соседях есть. Смотри в отделе уксусов. В принципе, его надо пару капель, так что можно спокойно купить и долго использовать. Не очень дорогой. Но лучше дешевый не покупать, как и соевый соус и т.д.*а где можно бальзамический уксус купить? Я давно подумываю. Он дорогой?
Сайт суперский. Я столько всего уже оттуда стянула...Я этот сайт тоже люблю
Молодцы вы с мужусиком!!!!!! Все назад, в строй!!!ну и мы с мужусиком снова в строю
Правильно! :yes::yes::yes:Как мантру: 1 июля я вешу 66 кг, я счастлива, я здорова. Я с удовольствием ЕЖЕДНЕВНО соблюдаю систему и получаю от этого непередаваемое удовольствие!
я счастлива, я здорова. Я с удовольствием ЕЖЕДНЕВНО соблюдаю систему и получаю от этого непередаваемое удовольствие!
и я! и я! и я!
Ты молодец!!!!Сегодня пирожных Картошка целое блюдо наделала, хотела уж на все махнуть рукой, ан нет сдержалась, мои лопали, а я чаек попивала.
смотрела видео по ароматерапии. опытный спацалист рассказывала про смеси для снижения аппетита, про массажные и антицеллюлитные смеси. а потом и говорит: Помните, что самый важный момент в вас самих.что мешает? Что-то в голове держит...
+1000!Постройнеть, сбросить вес- это значит получить массу энергии, которую куда-то надо будет приложить. А многие люди не хотят что-то менять в своей жизни. не хотят начинать меняться внутренне, часто ленятся, часто страх неизвестности, страх будущего.
Ты не переживай! Результаты будут обязательно, т.к. они видны уже после курса. Даже после окончания процедур идет процесс похудения. Так что все еще впереди, только не отчаивайся , продолжай системно питаться, ну а результат от БМС будет!)ежедневно или БМС или массаж. Я возлагала большие надежды на этот период, а ничего...( Может это все-таки предрасположенность? Какой-то упадок у меня моральный.