отличная мантра! надо на холодильник повесить!Я с удовольствием ЕЖЕДНЕВНО соблюдаю систему и получаю от этого непередаваемое удовольствие!
Татика, держись!!!!!!!!!!!! у меня пока тоже не получается
отличная мантра! надо на холодильник повесить!Я с удовольствием ЕЖЕДНЕВНО соблюдаю систему и получаю от этого непередаваемое удовольствие!
Ты знаешь, а я так волновалась как мои будут к этому относиться, когда мы на даче все вместе. Оказалось - прекрасно! Все все поняли, никому ничего не пришлось объяснять, они ужинают, я чай пью или просто своими делами занимаюсь. Никто не кричит: немедленно садись вместе со всеми!!!Я вот через неделю в деревню еду там, боюсь, соблюдать ооочень сложно будет не то что дома
Ну и правильно, что поплакалась! Где ж еще, если не с нами!вот, поплакалась
Присоединяюсь!!!Irenok ,С Днем Рождения!!!
я этого и боялась, но как оказалось-все очень хорошо проходило(но мы только на выходные ездили)Я вот через неделю в деревню еду там, боюсь, соблюдать ооочень сложно будет не то что дома на системе с мужем...
поздравляемммм!!Irenok ,С Днем Рождения!!!Любви ,счастья,больших и маленьких побед!!!
я жду-не дождусь, када я череща было бы неплохо килограммчиком черешни отобедать.