Ир, это что? Уж на что я всякие прибамбасы знаю, но ЭТО слышу впервые! :blush1:Кто знает где продается Арборио?
Кстати, а почему ты пропаренный не хочешь брать? И по системе, и в ризото можно. С морепродуктами... Ням!!!!!
Ир, это что? Уж на что я всякие прибамбасы знаю, но ЭТО слышу впервые! :blush1:Кто знает где продается Арборио?
Вроде нет... Пропаренный наоборот готовится очень быстро. Ну, у меня во всяком случае. У меня отец спец по ризотто, он пропаренный берет.я тут не права?
ну тогда куплю сегодня пропареногоВроде нет... Пропаренный наоборот готовится очень быстро. Ну, у меня во всяком случае. У меня отец спец по ризотто, он пропаренный берет.
Ты попробуй, все-равно ведь съешь!!!ну тогда куплю сегодня пропареного а завтра на обед заделаю себе ризотто из пропареного (но арборио все же буду посматривать)
рецептов море-только кинь запрос. Я начну с классического ризотто по-милански. Потом буду пробовать остальные вариации.Ир, а какой рецепт?
Это я понимаю, но мне интересно какой ты будешь делать. Я ж потом уже опробованный выпрошу!рецептов море
А по чем нынче клубника?)) Я даже вообще не представляю сколько она сейчас стоит. Так получается - ее много, она вкусная и недорогая? И только неделю еще будет?с утра на Комаровку за клубникой съездила. Девочки, кому надо, клубники очень много, продавцы обещают, что еще максимум неделю она будет по такой цене, т.к. в Брестской области хороший урожай в этом году.
В Уручье на рынке была 25-30 тыс.А по чем нынче клубника?))
А-а-а-а... они надо мной издеваются: только что родители привезли ведерко клубники с дачи, а добрый муж купил сливки для взбивания... Вот как жить?!?!?!
Вот и мой муж пришел с клубникой, черешней, абрикосами, яблоками. По пути успела попросить творог прихватить. Все ягоды, облизываясь (учитывая, что я в этом году вообще не пробовала) положила в холодильник. Творог с яблоком взбила на миксере - ем...а что делать)) Единственное, что чуть позже 18
Кстати, клубнику купил по 18 тыс. (и это самая дорогая) Была красивая и по 14, но очередь стояла
Прекрасная цена! Где такая?Кстати, клубнику купил по 18 тыс.
Вот так и живемТворог с яблоком взбила на миксере - ем...а что делать))
В Малиновке)Прекрасная цена! Где такая?
Вот так и живем Тоска...
В смысле будет дешевле или дороже?Это называется, кому что)). Вы с утра про упражнения и про мужчин, а я с утра на Комаровку за клубникой съездила. Девочки, кому надо, клубники очень много, продавцы обещают, что еще максимум неделю она будет по такой цене, т.к. в Брестской области хороший урожай в этом году.
Звезда!!! Мысленно я завтра завтракаю с тобой!удержалась от поедания пирога с абрикосом