Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Окклюзия , ну отдых же, не мучь себя, просто не сходи сума, а там наверстаешь, в смысте отвесишь!

Я вчера нарушала после мяса - черешней, малышке моей опять косточки извлекала (а самый простой способ, чтоб потом ногти бордовые не состригать - это косточки высасывать), ну и , естественно, слопала несколько штук. Правда потом с 20,00-21,20 гуляла с ней на улице! Думаю привеса и отвеса не будет!

Я уже и сегодня нарушаю, ем в 13,20 горячее фокаччо, ну не смогла устоять, сегодня буду как на поддержинии:)

Последнее редактирование:

Окклюзия

New member
Сегодня утром шоколада к блинчикам не было, ура! :) я съела только два (они небольшие), а так по четыре труськала. Вот сча мообедала вполне системно, от сладостей отказалась, ибо объелась уже всем, кушаю только пахлаву с орешками, а она только на ужин :-(. Так что я потиху буду вливаццо, только бы вылет завтра ранний был, тк в дути у меня свидание с конфетками линдт, его я точно не пропущу, пусть и ночью. :-$

Т@тьянка

New member
ООО:shok: как много написали. Я вот не успела отчитаться вчера, делаю сегодня мой отвес за неделю -800 гр.
Сегодня обед нарушила, у старшей тренировка затянулась и я короче уже не успевала, пришлось есть с нарушениями, думаю ужин по легче сделаю и все будет тип топ.;)

монетка

New member
А я со своей борьбой с малышкой в стрессе... у меня уже получается борьба с обоими... старший ревнует, только задурю голову Марусе и приложу к груди ему сразу надо почитать, починить\достать\найти игрушку, дать попить\поесть\пописать и тд и тп и немедленно!!! Маруся есессино сразу будится и есть не желает плачет голодная, а я взмыленная с ней по квартире бегаю (типа фитнес с отягощением :)).ну почему обязательно надо вознаградить себя за это шоколадным тортом на ночь??? вот съела и не понимаю, неужели нельзя было сделать это утром? ну совершенно никакой силы воли ((( Эх, вернуть бы Марусю к груди, а то так грустно... хнык...(((

Alena)))

Любима...
старший ревнует, только задурю голову Марусе и приложу к груди ему сразу надо почитать, починить\достать\найти игрушку, дать попить\поесть\пописать и тд и тп и немедленно!!!
мать,вот если откровенно,я б ему так задала!!!!!для меня сон ребенка-это святое,он и растет,и отдыхает,Тишка уже не маленький мальчик!!!Ты ему говорила что любишь его на ЦЕЛЫХ 3 года больше чем Марьюшку???

NATIK1982

New member
А я со своей борьбой с малышкой в стрессе... у меня уже получается борьба с обоими... старший ревнует, только задурю голову Марусе и приложу к груди ему сразу надо почитать, починить\достать\найти игрушку, дать попить\поесть\пописать и тд и тп и немедленно!!! Маруся есессино сразу будится и есть не желает плачет голодная,

мать,вот если откровенно,я б ему так задала!!!!

ну а что б задала? он еще ребенок совсем, и действительно ревность.....от нее никуда не уйдешь...... и мои ревнуют, сейчас младшая даже больше, чем старшая......если беру на руки обеих, то младшая сразу же уходит, мол если не мне одной, то вообще тогда не нужны жалелки ваши..........детки не виноваты в том, что появилась новая ляля, пройдет время привыкнет, будет полегче...

а пока нужно занятие какое-то ему придумывать.....моя мультики смотрела пока кормила, но тоже надолго не хватало ее, да и помладше ж на год была, поэтому как результат недобор веса у малявки из-за того что по быстрому покормила и побежала развлекать старшую.....а потом бутылка смеси в руки и все.......вся проблема.......так и до сих пор иногда засыпает....

а я сегодня не нарушала.......или нарушала, но наоборот.......в общем обед пришлось пропустить из-за гулей.....но вот воды вечером напилась......вся надежда что зеленый чай поспособствует ее выведению и к утру это не отразится + на весах....

marinettu

Well-known member
Уф, мы переехали. Ну и я к нарушителям. Вчера был завтрак - кофе с печенькой, в обед -бутылочка яблосного сока, много воды весь день - итог - в районе 7 часов меня уже тошнило от голода и страшно болела голова. Ко всему этому у нас невыносимая жара. Поехали с мужем отмечать переезд шаурмой и бабаганушем. Сегодня тоже стописяь дел + затемпяературил ребенок - круассан с прошутто в районе 7 и кофе. После того, как уложила ребенка, не удержалась и выпила чуток бейлиса. Сама себя успокаиваю, что переезд равносилено потопу, и мы его пережили относительно безболезненно ), не считая того, что я разбила коробку энергосберегающих лампочек, которые старательно выкручивала по всей квартире. Муж жалуется уже, что я его заморила голодом, и что у него колет в боку от недоедания ))) тем не менее, держится стойко и после 6 не нарушает (исключение - вчерашний ужин). Зато сегодня расплывался в улыбке, увидев 103 на весах. А я впервые за долгое время разглядела 68.
Всех с отвесиками!
Любовь Апрельская, спасибо - Вы - мой мотиватор.

монетка

New member
Вот жду что Львенок сейчас будет ругаться! )) Девочки, ни в коем случае нельзя голодать! на системе НАДО НАЕДАТЬСЯ разрешенными продуктами. На мой взгляд лучше нарушить, чем голодать. если голодать, потерянные килограммы быстрее вернутся (ведь организм будет с усердием запасать жир на случай войны!)

До отказа от груди я нормально вроде справлялась и ревности не замечала, но когда малыха на меня "обиделась" я стала ей больше уделять внимания и тогда то старший обиделся. У нас и так ремешок в ходу не представляю, как можно ему задать за ревность мне его очень жалко он маленький и хочет маминого внимания... ведь если мама "лежит" неважно что с Марусей, значит ничего не делает и можно ее дернуть... А вообще я просто неорганизованная.

Alena)))

Любима...
пройдет время привыкнет
ну как бы 5 месяцев прошло....пора б уже и привыкнуть что он не один
, поэтому как результат недобор веса у малявки из-за того что по быстрому покормила и побежала развлекать старшую.....а потом бутылка смеси в руки и все.......вся проблема.......так и до сих пор иногда засыпает....
ну в таком случае нужно перерыв делать между детьми побольше ИМХО,а не разрываться самой и не страдать детям!
не представляю, как можно ему задать за ревность
ты что действительно считаешь что это ревность???
Девочки ,для меня все мамы которые рожают с разницей до 4 лет-героини,я так не смогу,потому что отчетливо понимаю,чтобы я родила второго,старший должен уже ходить в школу,чтобы можно было нормально договориться:и старшему в свое время по максимуму времени уделялось и теперь младший получит ту же порцию.Все ИМХО

монетка, а Тиша в садик не ходит?

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
монетка, когда я коммила младшую у меня в доме была идеальная тишина. Старшую отправляла в другую комнату, у нас был такой порядок. Она знала и понимала, чтоб заходить НЕЛЬЗЯ, это время для малышки. Если не помогали слова, помогал ремень. Но после, когда малыш спит, надо уделить время старшему.
У нас разница в возрасте почти как у вас. Да, жалко. Но как говорит моя бабушка, воспитывать надо когда ребенок помещается поперек кровати. Здоровье младшего важнее чем прихоти старшего.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
надеюсь, это с голодухи только можно так обозлиться на собственного ребёнка, что б "задавать" "ремнём".
уж лучше бы не отклонялись от темы...

Alena))),Аленка. чего это ты разошлась:)
Тишка уже не маленький мальчик!

маленький. еще очень маленький... И ему тоже очень надо мама:)

адо вознаградить себя за это шоколадным тортом на ночь?

иногда тоже надо... но еще нужнее разобраться в себе имхо... Детки что-то зеркалят... Пусть поскорее все образуется!

а пока нужно занятие какое-то ему придумывать...
да, я бы тоже так делала, наверное... Есть же что-то очень любимое, а еще я помню, что пока младшего кормила. старшему читала, паззлы складывали вместе, играли-мечтали шепотом и ты пы...

Уф, мы переехали.

с новосельем! Чудесный повод отпраздновать и нарушить с удовольствием! имхо:)

Alena))),ты в семье - единственный ребенок?:)

начит ее нужно клонировать

Открою маленький секрет:) Отдохнувшая, выспавшаяся, любящая себя(!) женщина вполне может быть счастливой рядом с двумя, тремя и т.д. ребятишками:)

И на тему...
В бедной многодетной еврейской семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Счастье, любовь и гармония. Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате, ест и отдыхает.

- Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети.
- Ша, дети, тихо, я делаю вам маму. :))

Конфеты и чай вполне заменимы:) ванной, книжкой, прогулкой и ты пы по списку...:) Но это очень нужная нужность! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот жду что Львенок сейчас будет ругаться! ))
хе-хе :))) Спасибо! :friends:
Я сегодня принимала своих американцев на даче, гриль и все такое :)

Сообщение от Alena)))
Тишка уже не маленький мальчик!
маленький. еще очень маленький... И ему тоже очень надо мама
+100000000000!

Катя... Лучше и не скажешь!!!

NATIK1982, Ты просто умничка!!!

Alena)))

Любима...
Alena))),ты в семье - единственный ребенок?
нет,нас двое,просто у нас,родительское слово-закон!
Отдохнувшая, выспавшаяся, любящая себя(!) женщина вполне может быть счастливой рядом с двумя, тремя и т.д. ребятишками
но,к сожалению,не всегда так получается
Здесь еще и от мужчины многое зависит!

но,к сожалению,не всегда так получается
Здесь еще и от мужчины многое зависит!

конечно, не всегда:) но в рамках нашей темки давно известно, что "Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин" :) Выбор всегда за нами:)

И еще с недавних пор ну очень люблю фразу: "Нельзя сразу подняться на гору, но уже прямо сейчас можно сделать первый шаг..." Нельзя завтра постройнеть на 10 кг или стать профи в каком-то вопросе, или... Но двинуться хоть на полшага уже вот прям сейчас вполне:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Пришла с гостей. Конечно нарушила шашлыками, НО торт и сладости не ела, ела легкий овощной салат, после 18.00 пила только чай. В принципе, я собой горжусь.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху