Девочки, чем подслащиваете душу после 12 (кроме ягод), если сладкого хочется очень-очень?
жвачкой)))Девочки, чем подслащиваете душу после 12 (кроме ягод), если сладкого хочется очень-очень?
хотя тебе до 90-60-90 практически ничего не осталось
Кстати, вопросик, кто-нить замечал изменения в цикле КД после перехода на систему? у меня в прошлом мес на неделю раньше началось....
Девочки, чем подслащиваете душу после 12 (кроме ягод), если сладкого хочется очень-очень?
_________
жвачкой)))
вэлкам)и я к вам
вопрос про среднюю температуру по больнице)))дамы а сколько примерно за неделю уходит?
дамы а сколько примерно за неделю уходит?
вопрос про среднюю температуру по больнице))
на востоке, но там как-то по-другому называется.а где еще?
чем не стимул ) можно просто начать и за пару дней станет понятно - хочется продолжать или нет. о себе точно поняла - вижу на весах то, что было 2 года назад - и мне хочется продолжать в том же духе. страсть как хочется пива с рыбой, но я довольствуюсь сидром безалкогольным - и вот тож ничего так заходит ))).Только ему хотелось мир перевернуть, а мне - в купальник влезть))
Апрелечка,очень надеюсь что ты не обидишься,я твой вес в эту пятницу в табличке не поменяла,т.к. уверена что это отеки в связи с ЖАРОЙ!Ты как на это смотришь?у меня по см, вроде, все то же самое, а в кг + 1,4 кг итого: 60,7... Вот тебе и огурчик-помидорчики
я тебе исправила что 01.08.12 ты весишь 58 кг!Доброй всем пятницы, у меня 59,3, +100гр. Это или мой ужин черешней или кд. А вообще у меня застой, не могу переступить девятку
Счастливой поездки!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот и все, девчонки, завтра стартуют на юга
Желаю вам скорейшего и безвозвратного постройнения, а мне железнлй силы воли
Пока– пока
пока только так, пробую вдохновится, а то есть мысль "надо худеть", но до действия еще как раком до китаю
Спасибо, как раз об этом хотела попроситья тебе исправила что 01.08.12 ты весишь 58 кг!
учитывая погодные условия, отличная мотивацияа мне - в купальник влезть))
174/75
Мое "несистемное" семейство организует шашлыки только после 8-9 вечера. Конечно, можно утром закусить ими холодными, сгруженными в кастрюлю, но ведь это уже не то! Это не то, чтобы есть шашлык прям с мангала! Это первая дилемма.
Вторая дилемма - жара. Сегодня с 12.00 до 18.00 мне есть вообще не хотелось!!!! Еле впихнула в себя помидорчик, огурчик, персик, черешню, клубнику. Больше ничего не хотелось вообще. А вот сейчас... дочку покормила ужином и так хотелось и мне порцию утоптать. Аппетит проснулся.