Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Все у вас будет хорошо

надеюсь :), мне кума моя говорит, что это мол из-за того, что дома сидишь, выйдешь на работу, многие мелочи и замечать не будешь )))).......подождем .....))

И ты скажи! По крайней мере я бы уже давно посоветовала посмотреть маме в зеркало и напомнить,что пример старших очень убедителен

ну во-первых она сразу напомнит, что ей 50, а мне всего лишь 30, потом пойдет долгая история о том, что она родила троих в 20 лет, а такой стала только после 30.........а потом глядишь вообще звонить-ходить перестанет..........так что лучше уж оставить свои мысли при себе.......:)

так-с, что-то я запуталась.....гороховый суп без картошки на курином бульоне можно?

Ellkina

New member
Отчитываюсь и я - 59,0, минус 300 гр с прошлой пятницы, но вчера было 58,8. Вечером с детьми попала под ливень и испытала такой стресс, что не смогла поужинать. Отсюда наверно и привес в 200гр

Zu-Zu

New member
вот, нашла темку про бодифлекс здесь, на форуме... сама еще не читала

http://semeistvo.by/forum/showthread...F4%EB%E5%EA%F1
Спасибо! я ее искала давно и не нашла. Пойду схожу туда:)

+1000!

гороховый суп без картошки на курином бульоне можно?
да:)

Alena)))

Любима...
мои начальные данные: на системе с 20х чисел июня. начальный вес 71.9, рост 165. цель - уйти 10 кг. без определенной даты.
сделано:)
полуголодными
это про меня!не бойся,даже если набросишься!
.каждый в свою сторону тянет..........(((
сесть и поговорить?
всегда пожалуйста!

He_len

сам себе дизайнер
У меня ПМС. Хотела шоколадку. Ну очень хотела. Просто очень. Сели на велик и проехали с дочкой около 1,5 км (в одну сторону) до ближайшего магазина. Съела шоколадку. Но при этом покрутила педали изрядно)))

Соната

Любимая и любящая
He_len, это ты клаасно с шоколадкой придумала :)

А я вот забыла, что сегодня пятница отчетная. Я завтра отчитаюсь, окей?

Катя, ты такая мудрая и оптимистичная - спасибо за твои посты!

marinettu

Well-known member
печально, что мы так зависим от мнения окружающих. и в одежде, и в формах, и в размерах всего. я сейчас нахожусь в среде, где люди думают только о своем кофморте - и это очень бросается в глаза. и я стараюсь думать тоже только об этом. и здесь очень много бегунов - прямо культ бега какой-то. все бегут куда-то всегда - старшее поколение особенно часто наблюдается - они бегут, видимо, в погоне за улетающей молодостью и годами. действительно полных и тучных людей очень мало - кругом стройняшки с красивыми ногами. и хочется быть на уровне. бегать вот только не люблю и не умею )))

мой результат сегодня полностью отражает некоторые нарушения среди недели:
сегодня я вешу 68.3
муж - 103.3
объемы на месте
и все равно я очень довольна )

IrishN

Active member
ОТ - 75(минус 5см)
ОБ - 101,5(минус 0,5 см)
ОЖ - 86(минус 4 см)
Минусы надо писать за неделю или за все время?

Zu-Zu

New member
быстрая ходьба не менее эффективна и плезнее.. и безопаснее
о! а вот я быстрой ходьбе так и не научилась. Это ж нужно не просто лететь вперед сломя голову,как на отбывающий поезд. Нужно каким-то определенным способом идти... так? не так?

Alena)))

Любима...
Минусы надо писать за неделю или за все время?
можешь не писать я сама посчитаю

Девочки,у меня не пятница 13,а неделя 13,моя посылка с Тао уже давно должна быть на таможне,а от нее не слуху не духу,а там такие,в связи с ближайшим похолоданием ,нужные вещи:(

быстрая ходьба не менее эффективна и плезнее.. и безопаснее

вот я последнее время тоже везде об этом читаю... она еще приятнее имхо:)

Нужно каким-то определенным способом идти... так? не так?
мне кажется, как тебе комфортно просто, но я не спец. однозначно:)

Девочки,у меня не пятница 13,а неделя 13,моя посылка с Тао уже давно должна быть на таможне,а от нее не слуху не духу,а там такие,в связи с ближайшим похолоданием ,нужные вещи

Пусть поскорее наступит 14е:) для тебя:)

бегать вот только не люблю и не умею )))
и не надо себя насиловать:) я тоже:)

печально, что мы так зависим от мнения окружающих. и в одежде, и в формах, и в размерах всего

но это же тоже наш выбор, но мы можем и не выбирать эту зависимость...

я сейчас нахожусь в среде, где люди думают только о своем кофморте - и это очень бросается в глаза. и я стараюсь думать тоже только об этом.

а в чем это проявляется?

действительно полных и тучных людей очень мало - кругом стройняшки с красивыми ногами.

здорово, у меня от штатов было впечатление диаметрально наоборот...

Alena)))

Любима...
Любовь Апрельская, читая сегодня твои посты,подумала:"И повезет же кому-то со свекровью";)

He_len

сам себе дизайнер
Я пока как всегда на даче да без весов, поэтому не в курсе цифр, но зато бедра уже 98 (было 101). :) думаю, весы тоже обрадуют.

читая сегодня твои посты,подумала:"И повезет же кому-то со свекровью"

я такая непредсказуемая;) поживем-увидим:)

меня вчера старший сын в порыве худшей мамой мамой на свете обзывал:)

но зато бедра уже 98 (было 101).

3 см - отличный результат...

He_len

сам себе дизайнер
3 см - отличный результат...
спасибо. Это заметно. Еще приятно смотреть на ноги сверху вниз. Такие худенькие стали :) Я рассчитываю, что увижу хотя бы 63 кг. (начинала систему 1 мая, вес был 67). Месяц назад было 65. А вообще, я не люблю высокую скорость похудения. 1 кг в месяц - самое то. Ведь это значит, что организм не будет потом запасаться, как будто голод грядет))

Сколько твоим мальчикам?

9 и 5

1 кг в месяц - самое то. Ведь это значит, что организм не будет потом запасаться, как будто голод грядет))

согласна, правда, у меня было больше...

Это заметно. Еще приятно смотреть на ноги сверху вниз. Такие худенькие стали

при твоем росте вообще - модель!

marinettu

Well-known member
Сообщение от marinettu
я сейчас нахожусь в среде, где люди думают только о своем кофморте - и это очень бросается в глаза. и я стараюсь думать тоже только об этом.
а в чем это проявляется?
в манере одеваться, в поведении - меня все меньше беспокоит, кто на меня смотрит, и что думает. первое время очень удивляли девушки в метро, которые доставали косметичку размером с саквояж и начинали делать полный мейк-ап. или леди, которая идет на работу в центре города в одном из самом дорогих районов - одета в строгий костюм, юбка-карандаш и кроссовки яркого красного цвета на ногах ))) здесь очень много людей ходят в кроссовках до офиса и там переобуваются. или вот сесть и начать есть в метро - я как-то все же не могу. а люди едят себе вполне. и не только сендвичи, а даже так обед целый.

Сообщение от marinettu
действительно полных и тучных людей очень мало - кругом стройняшки с красивыми ногами.
здорово, у меня от штатов было впечатление диаметрально наоборот...
в штатах да - так и есть. в канаде с этим получше. ну и спорт здесь везде и всюду. в фитнес клубе просто толпы людей на занятиях и утром, и в обед, и вечером. причем нельзя сказать, что только молодеж. на танцевальном фитнесе, на зумбе, на аквааэробике - очень много мадамов за 60.

He_len

сам себе дизайнер
в манере одеваться, в поведении - меня все меньше беспокоит, кто на меня смотрит, и что думает. первое время очень удивляли девушки в метро, которые доставали косметичку размером с саквояж и начинали делать полный мейк-ап. или леди, которая идет на работу в центре города в одном из самом дорогих районов - одета в строгий костюм, юбка-карандаш и кроссовки яркого красного цвета на ногах ))) здесь очень много людей ходят в кроссовках до офиса и там переобуваются. или вот сесть и начать есть в метро - я как-то все же не могу. а люди едят себе вполне. и не только сендвичи, а даже так обед целый.
супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху