Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Всем привет. Давненько не заходила, на диете сижу строго, нарушений практически нет.
Nessy, а перекусы есть между приемами пищи?
Я как-то невнимательно прочитала про них, потом в темке заострили на этом внимание, и меня осенило. А то тоже считала, что не нарушаю, а вес не уходил.:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а перекусы есть между приемами пищи?
Я как-то невнимательно прочитала про них, потом в темке заострили на этом внимание, и меня осенило. А то тоже считала, что не нарушаю, а вес не уходил.
Да-да! Это реальное зло! :)))

Татика

Active member
+600г за неделю и это при моем большом весе, который должен уходить быстрыми темпами... что-то видимо я делаю не так.( Нужно копаться в голове.

Lvjonok, выздоравливайте!!!

Соната

Любимая и любящая
у меня +100, итого 55.4. но у меня были нарушения - мы на выхи в Литву ездили + КД.

marinettu

Well-known member
И я здесь с вами одним глазом и у мну все еще пятницо :) я забыла сегодня про весы совершенно утром, но вечером была 67.9 ) можно сказать, застряла я - не двигаюсь, но и нарушаю. Выдалась оченно непривычная неделя - решила у себя на работе взять основы коучинга - часть сертификата - ужос - сидеть в классе с 9 до 5, поток инфы огромный,мразговаривать надо, слушать, спрашивать - стресс еще тот получила ). Я сча 2 дня переведу и с понеделька приду в себя и в систему ) и в семью ))) зато рано спать ложилась - в 9 уже спала.

Доброе утро, стройнеющие барышни:) Я по всем очень соскучилась:)

Нужно нам опять всем копающимся собраться на завтрак и мозги друг другу вправить

вправить не вправить, но я с радостью поддержу идею завтрака...

Чудесных всем выходных и приятного аппетита:

17437.jpg

Alena)))

Любима...
А я болею, температурю...
@@@@@@@@@ поправляйся!
Вишня-черешня, нет в списке,почему?давайте все параметры-внесу

Alena))), вычеркивай из списка, няма настрою
ага!щаз!ты это серьезно?я не хочу:(
Девочки!Ну что ж такое застопорился мой вес и хоть ты тресни!!!!!!Мот как-то моно взбаламутить его,а?и еще ГДЕ ВЫ МЕРЯЕТЕ БЕДРА???гДЕ????У меня всегда разные показатели:)))

sanirka

1+1+1
ой, я уж совсем выпала из темки...периодически нарушаю..точнее нет, не так, периодически НЕ нарушаю..
что-то и у меня нет силы воли, надеюсь только пока.
но каким-то чудесным образом все же вес не растет и то хорошо, и даже на днях удивил -1 кг.
обмеры не меряю, думаю, нет смысла, не показательны они будут при моих нарушениях :(.

Всем сил и отвесиков!!!

Так, девы, когда встречаемся? Очень задорно стройнеют барышни в соседней темке, очень рекомендую для встряски-подзарядки, сама подумываю:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Очень задорно стройнеют барышни в соседней темке, очень рекомендую для встряски-подзарядки, сама подумываю
Это где на спор? Или нет? Если на спор, то не могу. У меня организма это не принимает, отторгает и делает все назло :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Очень задорно стройнеют барышни в соседней темке
Это где на спор? Или нет?

это наверное ДЮП!? Все никак не могу прочитать первое сообщение (описание диеты), но вообще интересно. Вот раньше не могла прочитать описание системы Миримановой, казалось все таким запутанным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху