Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Lvjonok, Вита, а какой у тебя сейчас вес? Первая 7? Я вот все никак. Застопорилась на 8 и все тут.

ты для нас для всех как учитель, как гуру, на которого все должны ровняться! Умница, добилась таки своего!

гы:) мое ЭГО счас вырастет кг на 20:)

На самом деле, я не просто хвастаюсь. я очень хочу показать, что ВСЕ реально! Нужно просто очень захотеть!

Я в понедельник фотки выложу с отчетом за 9 месяцев

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, Вита, а какой у тебя сейчас вес? Первая 7? Я вот все никак. Застопорилась на 8 и все тут.
Ровно 80 :) Но у меня сейчас середина цикла, так что я рада и такому сбросу. И еще, я не вижу для себя принципиальной разницы в потере веса в ДЮП и системе. Так что с понедельника я на систему опять возвращаюсь. Я поняла, что не могу я много белка есть, и позже 18, и часто :( Все-равно у меня система по сути получается, только не вкусная :))) Но мне ДЮП здорово помог взять себя в руки! :)

Так что начинаю опять покорять семерочку!!!

Я в понедельник фотки выложу с отчетом за 9 месяцев
Тафай! Ждем!!!! :yes:

Татика

Active member
Мы с тобой рядышком. У меня 80,5.

И еще, я не вижу для себя принципиальной разницы в потере веса в ДЮП и системе.
а я вижу. Я считаю, что мне эта встряска нужна. На системе у меня вес уже не хотел уходить. И за 10 дней 2,5 кг я бы на системе не сбросила. Так что еще посижу на ДЮП, а потом вернусь на систему.
И кстати после 18 я тоже не ем.)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы с тобой рядышком. У меня 80,5.
Так ты меня на сколько выше!!!! :)))

а я вижу. Я считаю, что мне эта встряска нужна.
Так я для этого и пошла на ДЮП, чтобы на систему вернуться спокойно :))) Ну, по любому, все индивидуально :)

Claire

New member
ты знаешь, после завтрака в 8,00 и забастовки желудка из-за которой обед попросту не заставила себя в него впихнуть, и активной беготни по городу с малыхами на руках - к вечеру уже аж звездочки перед глазами были от голода...... съела 100 гр творога, т к читала, что если приходится есть поздно, то это должен быть белок, т к он помогает жирам расщепляться........
Не хотела обидеть, честное слово. :blush1: И я же не про конкретный день, я вообще, из всех правил бывают исключения :) Вчера вот сама в 20.30 ужина, т.к. чувствовала, что мне это просто необходимо, не смотря на то, что знала, что привес будет, но это для меня именно исключение.

а у меня наоборот, наибольшие отвесики после нарушений существенных бывают )) а после голодовки скорее наоборот.......... нонсенс какой-то
Мы все такие разные :), и замечательные, и обязательно достигнем каждый своей цели :)

Девочки, у меня сегодня -20,7 кг! Все, я заканчиваю стройнеть Хочу просто оставаться в этом весе
Поздравляю! Молодец! Вот есть человечек на которого можно и нужно ровняться!

во-вторых, это наша вся компания, которая в нужную минуту, поддержит, направит в нужную сторону, если надо - даст пинка. Я бы одна не смогла такого добиться, без вас всех
ППКС! Мне это очень-очень помогает, даже не вериться, что уже ушло 6 кг., пока мечтаю увидеть циферку 5 на весах, надеюсь, что скоро это произойдет.

И в-третьих позитивный настрой. Просыпаюсь каждое утро и говорю себе: "Доброе утро!", и стараюсь искать везде позитив И буду продолжать на такой же волне
Вот этого мне не хватало на этой неделе очень, плохое самочувствие весь настрой убивало, но сегодня уже лучше!

Еще поделюсь своей маленькой радость, на днях себе белье и в кофточку в Милавице купила 44 размера, вместо 46! :yahoo:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Еще поделюсь своей маленькой радость, на днях себе белье и в кофточку в Милавице купила 44 размера, вместо 46!
Это тааак здорово! Я когда себе весной могла купить майки на размера 2 меньше, была в полном восторге!!! Очень хорошо тебя понимаю и поздравляю! :)

NATIK1982

New member

Так что начинаю опять покорять семерочку!!!

Мы с тобой рядышком.

и я с вами в одной весовой категории ))

Не хотела обидеть, честное слово.

так я ж не обижаюсь, это рассуждаю так.........

на днях себе белье и в кофточку в Милавице купила 44 размера, вместо 46!

классно, 44-46 - это для меня мечта )))

Я когда себе весной могла купить майки на размера 2 меньше, была в полном восторге!!!

я вот новых не покупала, но из старых титьки вываливаться стали из декольте ))))))

се....... гоните меня работать.......... а то вернулась, забыла пылесос заказать на 24 шоп, я завтра буду с пылесосом! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
се....... гоните меня работать..........
А я совмещаю полезное с приятным: запихала своим пирожки слоеные на обед в духовку, сижу перед компом, вышиваю, периодически почитываю форум и фильм еще смотрю :)))

@кристалинка@

ещё надеюсь...
девчёнки, что-то у меня сегодня большой отвесик. разве это нормально? я думаю весы тут соврали.ведь так не бывает.вчера 77.100 а сегодня 76.600. я даже с радасти позволила себе мучных блинов с несладкой начинкой.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ведь так не бывает.вчера 77.100 а сегодня 76.600.
Бывает :) У меня, например, во время овуляции вес стоит, а потом резкий отвес. :) И тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)

я даже с радасти позволила себе мучных блинов с несладкой начинкой.
Утром МОЖНО есть сладкое :) И блины :)

Последнее редактирование:

4ita

New member
Люди! извините что вклинилась, я не худею,хотя мне парочку после отпуска с животика бы убрать, но я видела Любовь Апрельскую считай "до" и "после". Вчера увидела (после летнего перерыва) и просто у меня челюсть отвалилась! Никак не ожидала что таких результатов можно так легко добиться!!!
Катя была раньше вся такая смачная, такая аппетитная, уютная, её так и хотелось пожмякать-тискать вобщем "ДО" совсем не было так критично на мой взгляд, очень обаятельно, но "ПОСЛЕ" прям в голове не укладывается! Катя - МОЛОДЕЦ! выкладывай фотки - пусть девы заряжаются позитивом.

Leta

New member
Какие все умнички!!
У каждого свои достижения, так держать!!!!

Пить. Это первое. Если проблемы с "хождением в туалет" утром можно льняное масло натощак. Но, в принципе, есть есть достаточно овощей, кисломолочки и пить воды (именно воды!), то должно быть все в порядке. Может просто желудок не привык к такому сочетанию: овощи-мясо. С картошкой-гречкой-макаронами ему привычней было.
Тут не то...
Я с картошкой уже очень давно не ем мяса, как и с макаронами.
Макароны днем с сыром , картошка в одиночестве :)
а мясо с салатом, могу немного риса положить.
А тут другое что-то.
Масло-попробую, тем более, что с ним уже перерыв сделала , уже больше месяца.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Тады не наю :meeting:

Девы, у меня опять семерочка!!!! Уря-ря-ря!!! И еще, я уже 2 дня на системке опять :blush1:, только обед и ужин более белковые, чем раньше. И, не смотря на это, пошли отвесики. Так что я возвращаюсь в дом родной. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху