Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Ой, девы, еду на работу...
удачного рабочего дня!!!!!

Девы, шож енто такое то: вечером хотца чего нить вкууусного, ждууу утра,как пришло утро, съеда.2 бутика икусочек пирога и се ничегобольше не лезет.. Но придет же вечер)))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
вечером хотца чего нить вкууусного, ждууу утра,как пришло утро, съеда.2 бутика икусочек пирога и се ничегобольше не лезет.. Но придет же вечер)))))))
Знакомая песня: тут пол темки так страдает :)))

А вот мне обиднее всего: вечером есть не хочу и не нарушаю! У других бы уже вес падал, а у меня ползеееет... :(

IrishN

Active member
Девы, шож енто такое то: вечером хотца чего нить вкууусного, ждууу утра,как пришло утро, съеда.2 бутика икусочек пирога и се ничегобольше не лезет.. Но придет же вечер)))))))
У меня ощущение, что это хитрый ход Миримановой: вечером нельзя, а утром не хочется:biggrin:

Ellkina

New member
Вчера пекла шарлотку, такая пахнущая была. А сегодня утром съела кусок - ничего особенного, так себе

Татика

Active member
мамаМаши,удачи!

как пришло утро, съеда.2 бутика икусочек пирога и се ничегобольше не лезет..
оно всегда так :)))

Вчера пекла шарлотку, такая пахнущая была. А сегодня утром съела кусок - ничего особенного, так себе
У меня хуже, я вчера овсяное печенье пекла, как оно пахло!!! Всю ночь пахло, но я ела овсянку с утра!:)))

miss_fluffy

разведываю
Ну вот девы, сообщаю, что я так надиетиласьза август и сентябрь(сидела жестко в августе на сыроедении,потом начала все есть большимипорциями) что сердце барахлить стало..и очень прилично....давление отвратное..завтра иду к врачу....муж заставил. И последнйи размне есть в 6 вечера по ходу не идет совсем..буду чемнить в 8 еще перекусывать хоть немного..т.к. ложусь спать только в часу. Так что жетсконе сидите,рассчитывайте свои силы и не скачите на другие строгие диеты,не есть это все гуд.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
miss_fluffy, Система - это как раз таки НЕ жесткая диета. Собственно, это вообще не диета, это образ питания. А так, как вы издевались над собой в августе, действительно можно было подорвать здоровье. Сыроедение вообще далеко не каждому подходит и это, опять таки, не диета, а образ питания.

Glowworm

New member
а я не знаю на чем я теперь :)))
с ДЮПа потихонечку ухожу, те начала потиху кушать то, что раньше совсем не кушала... Придерживаться ли какой системы или просто кушать полезно я пока не поняла :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Придерживаться ли какой системы или просто кушать полезно я пока не поняла
Света, мне кажется, что с твоим энергичным образом жизни будет вполне хватать правильного, полезного питания. :)

я понимаю,поэтому я на ней)
С новой авой! :)

@кристалинка@

ещё надеюсь...
а я вот вчера вечерком покачала пресс и наверно как-то не так повернулась так вот сейчас шею тянет а точнее какую-то жилу.вот от шеи до плеча как-то. да это всё мне моя малыша всегда мешает.то на мне прыгает,то под спину лезет когда сажусь,всё стараешься её не защемить и вот результат...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Закончился первый рабочий день! Как же я устала! От компа глаза болят, просто жуть.
А так все классно. Прилетела голодная и сразу поставила яйца варить, пришлось ужинать в 18.20, немного не успела. Надо брать обед посытнее, а то я не наелась. Взяла сегодня 2 перца сладких, несколько кусочков сыра и 2 яблока.
А что вы берете на работу на обед?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
спасибо)) это я )
Приблизьте, пажалста! :)))
так вот сейчас шею тянет
Ой, это неприятно... пусть утром уже не болит! :)

А у меня КД :( И привесик в 400 г! :(

Взяла сегодня 2 перца сладких, несколько кусочков сыра и 2 яблока.
:shok: шож за обед-то такой?!?!!? понятно, что не наелась!

А так все классно.
Очень рада за тебя! Пусть и дальше все будет только лучше!

miss_fluffy

разведываю
А у меня КД И привесик в 400 г!
ну это КД....пройдут и отвесы тут как тут будут!
девы,а уменя желудок так скрутило,думала накроюсь я......оффтоплю: но у кого нить был аппендицит? Правый бок ноет.....страшно.....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
девы,а уменя желудок так скрутило,думала накроюсь я......оффтоплю: но у кого нить был аппендицит? Правый бок ноет.....страшно.....
У меня не было. Но будет болеть, лучше перестраховаться и вызвать скорую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху