Ну ты молодец!!! С отпуска и ничего лишнего!!! Умница! А как вторая половина?Вернулась в этот раз ничего не набрав, ну ни граммика, счастлива ужасно.
Ну ты молодец!!! С отпуска и ничего лишнего!!! Умница! А как вторая половина?Вернулась в этот раз ничего не набрав, ну ни граммика, счастлива ужасно.
Ну вот лично я не нуждаюсь в такой помощи и предпочла бы подобные посты здесь не читать.Девушки, уважаемые похуделицы, сердце кровью обливается , хочется Вам помочь.
:crazy:за одно утро два "книжных" совета вот ЭТО как-то настораживает
и я. без 5 двенадцать съела витьбу)))) и так хорошо!А я вот успела поесть)))
идет на поправку, скоро поедем к ЛОРу...пока что дома сидим, но на ушки уже не жалуется, т-т-т...crazy_cat, как малышка?
Неудержимо и меня не прет, просто хочется чего-нить существенного и теплогоLvjonok, а меня не прет покушать ну что бы уж совсем неудержимо..только по расписанию хотя и КД на носу...
у меня то же самое - летом гораздо проще было. сейчас все время хочется есть.Девы, не знаю кто как, а я жду включения отопления... не могу я не есть, когда холодно. Причем у нас квартира очень теплая, реально градусов 20, не меньше и все-равно.
аналогично.Причем у нас квартира очень теплая, реально градусов 20, не меньше и все-равно...
ну и правильно, что не паришься. Иногда можно. Система тем и хорошо, что от воздержания на ней голову не сносит)))И можно себе иногда позволить) так что ничего страшного в этом не вижу.слопала два огромных куска арбуза......и гланое НЕ ПАРЮСЬ)))))
угу. я летом месяц!!!! выдержала на сыроедении и не праилась вообще. думалатак всю жизнь проведу)))))а потом жара спала и все меня на ЖРАТЬ потянуло.летом гораздо проще было.
а мне наоборот, летом больше хотелось есть.летом гораздо проще было
поздравляю!слава Богу ничего не нашли
у меня у детей в саду сегодня уже включили. Скоро включат и жилой фонд. Держись, другя жду включения отопления
Да, у Польки в школе тоже!!! Наконец-то, а то я каждое утро билась в истерике как одеть ребенка (она у меня прямо у окна сидит), руки вечно холоднющие!у меня у детей в саду сегодня уже включили. Скоро включат и жилой фонд. Держись, друг
и мне. особенно вечером. ведь летом без конца то шашлык жаришь на природе, то просто пивасик пьёшь и потом жрать тянет)))а мне наоборот, летом больше хотелось есть.
а вот это вы о чем?половина моя вторая
Это что у нас? На фоне борьбы еды и тела разводение личности пошло-с??не хочет он
а Окклюзия у нас вместе с мужусиком на системе-с!а вот это вы о чем?
а я уже вроде как спокойно переношу голодные вечераКрысятка, голодным вечером читать про шашалыки - это просто муки!)))
Неудержимо и меня не прет, просто хочется чего-нить существенного и теплого
Причем у нас квартира очень теплая, реально градусов 20,
а мне наоборот, летом больше хотелось есть.
у меня у детей в саду сегодня уже включили. Скоро включат и жилой фонд.
У нас тоже оччень холодно, вижу в двух байках и мерзну.
голодным вечером читать про шашалыки - это просто муки!)))
Ой, половина моя вторая вообще потеряла стыд (((. Взвешиваться напрочь отказывается. Чую, там просто кошмар. Я уж его и так и сяк обрабатываю