то, чтоя скидываю сейчас: такой я не была с 11 класса))) вес по жизни 71-72 кг,а хочу 65.
то, чтоя скидываю сейчас: такой я не была с 11 класса))) вес по жизни 71-72 кг,а хочу 65.
пасиб!!! взаимно!!!! Я уже поняла: главное последовательность и не срываться! и мы превозмогем!!!!Желаю успеха, товарищ!
типичные мои выходки.... вот я после КД уже две недели немогу себя заставить качать пресс... вот что значит дать себе слабинку,а я все дома по полкам выискиваю вкусняшки и обещаю что завтра начну опять.
да она потом выливается в затяжныедни борьбы с собой и своим хотением.вот что значит дать себе слабинку
что же это такое то твориться.....самой себе тошно в глаза смотреть..люди вон сели и сидят,а я все дома по полкам выискиваю вкусняшки и обещаю что завтра начну опять....
Через 3 дня ломка пройдет
вот я после КД уже две недели немогу себя заставить качать пресс...
что же это такое то твориться.....самой себе тошно в глаза смотреть..люди вон сели и сидят,а я все дома по полкам выискиваю вкусняшки и обещаю что завтра начну опять....
Через 3 дня ломка пройдет
вот я после КД уже две недели немогу себя заставить качать пресс...
круто!меня сегодня не узнала хорошая знакомая, вернее, она решила, что я - это моя младшая сестра
Катюш, какая суперская мотивашка!Мотивирую: меня сегодня не узнала хорошая знакомая, вернее, она решила, что я - это моя младшая сестра
Лесли просто прекрасна. Я считаю, что мои объемы из-за нее и ушли в основном. Но у меня даже этих 20 минут нетпойду искать про Лесли, что за зверь........
Отличнейшая мотивашка :so_happy:Мотивирую: меня сегодня не узнала хорошая знакомая, вернее, она решила, что я - это моя младшая сестра
Да-да, вперед...Что-то тут совсем все расслабились. Собраться с силами и вперед!
да-да!!! Это я тоже помню!а Кристина куда затихарилась? (она обычно тихарится как раз в загульные дни)
она обычно тихарится как раз в загульные дни
Стыдно:blush1:Девы,завтра же очет!
так это же здорово!!!Мотивирую: меня сегодня не узнала хорошая знакомая, вернее, она решила, что я - это моя младшая сестра
Любовь Апрельская, какой кайф! Вместе с кг ещё и несколько лет скинули!Мотивирую: меня сегодня не узнала хорошая знакомая, вернее, она решила, что я - это моя младшая сестра
Сlair, умничка! Так держать!Еще вот очень хочется поделиться, мне в течении последней недели уже 3 человека сказали, что я заметно похудела
Да? Я почти всегда 2 раза завтракаю. И не считала это за нарушения.чуточку разрешила себе послабления на День Матери: два раза позавтракала до 12.
Увы, это нарушение...Да? Я почти всегда 2 раза завтракаю. И не считала это за нарушения.