Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Lvjonok, у меня тосты с паштетом домашним и кофе :)

к чечевице еще могу добавить - вчера как раз набрела на рецепт - готовим замоченную на ночь в воде крупу: в сковороду ол масло. режем лук и чеснок - туда, пока они приобретают золотистый оттенок, режем зеленый перец + помидор. как лук позолотился, добавляем перец-помидор. обжариваем еще несколько минут + чечевицу. и тушим под крышкой. соль-перец-травки по вкусу. можно есть горячим, а можно как салат.

Крысятка

Active member
привет девчули!
не забыли, что завтра отчёт?????
а ну-ка все марш по моей системе скрабиться, брить лишние волосы на теле и стричь ногти, чтоб завтра наверняка отвесик был!:)))
на мне джинсы мои болтаются пипец просто, а другие ещё пока в поясе не сходятся - обидно)))

NATIK1982

New member
Доброе!!!!

ну че...... всю неделю кушали, теперь притаились ))))

буду первая ...... моя организма как всегда не предсказуема ) сегодня утром выдала мне 79,5, я уже даже не знаю, плюсовать или минусовать и с каким результатом сравнивать........... два дня назад было 81.......... сегодня ждала больше, т к два дня вечерами нарушаю, позавчера молоко с медом и маслом пила, трахеобранхит свой лечу, а вчера без задней мысли кокосиком полакомилась с подачи мужа в 8 вечера......... вот вообще ни о чем не думала в тот момент когда ела......
а сегодня минус ))))))) не удивлюсь, если завтра его не будет.......

Claire

New member
Мой отчетик на сегодня, порадовал меня очень :)
вес 59,0, -900гр за неделю
Ог=87см
От=73см
Об=89,5см
Ож=90 см

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
NATIK1982,
Claire, поздравляю с отвесиками!

У меня -700гр. Всего минус 10,5. Я сейчас 67,1кг. УРРЯЯЯЯ!!!!

Соната

Любимая и любящая
Доброе! С отвесиками вас! Я не отчитываюсь (но не удаляйте меня), скоро поправлюсь и начну исправляться))). Нарушаю пирогами по вечерам, привес большой :(. Но у меня еще один момент отягощающий - мы переезжаем, и повсюду ХАОС :shout:

Татика

Active member
NATIK1982,
Claire,
мамаМаши,
с отвесами, девочки!

Всего минус 10,5. Я сейчас 67,1кг. УРРЯЯЯЯ!!!!
класс!!!

У меня за неделю +200, но я списываю на дни цикла и в следующую пятницу жду большого отвеса.)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет, читать не успеваю...Устраиваюсь на работу, провожу полдня на обучении, а вторую половину разгребаю антресоли...зима же скоро...А так хочется всё успевать...и Вас почитать и дела переделать... В общем я на секундочку отчитаться и убегаю...
Вес на сегодня 96,1 (минус 200гр), параметры не измеряла, т.к. опаздывала, но думаю, что там особо ничего не изменилось...Завтра померяю уже...По поводу малого ухода веса не расстраиваюсь, хорошо хоть так уходит...Мне таблетки прописали пропить...один из побочных эффектов - изменение веса (и как всегда не потеря его, а приобретение...)...
А в среду ездили с мужем за покупками...куртку мне, конечно, не нашли, но зато брюки выкупилии и жилетку...так приятно было услышать: "Знаете, а этот размер Вам большой, не сел совсем, я сейчас дам меньшую маркировку"...ммммм...ляпотааааа....

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

miss_fluffy

разведываю
Девочки,всех с отвесами! За всех рада! И в том числе за себя: нет привеса))))) Держусь 73,400 ..но я ж нарушаю....так что берусь за себя с сегодняшнего дняпостроже немного. Хочу опять отвесу радоваться в след.пятницу!!!! Я что то вся в делах: моикурсы,йога,занятия ребенка в дет.центре + насмотрела себе пару поделок к Рождеству и составила список что мне надо прикупить для этого!!! Так я прямо в предвкушении, как буду мастерить красотууу!!!

Соната

Любимая и любящая
Ellkina, спасибо! Да, в квартиру. Год назад купили, наконец ремонт закачиваем)))

marinettu

Well-known member
с пятницой всех! у вас она уже на исходе, а у нас только половина дня прошла. я сегодня совершенно забыла про весы утром, но по ощущениям - вес на месте. со спортом вот у меня ну вообще не складывается. только каток по часу хорошо если два раза в неделю получается.

всех с отвесами и безызменениями :)

мамаМаши, какой хороший результат - молодец!

NATIK1982

New member
Тишинааааааааааааа........... спят все видимо давно.......... одна я туточки кукую.......

вот порадовалась сегодня отвесику и пойду завтра нарушаааать........ приехала сестра с семьей с Украины, завтра ко мне в гости наведаются, уже для салатиков подготовила все, тортик испекла........... ммммммммммм......не устояла, в 10 часов крем с пальцев облизывала ))....... но ниче, там не столько крема было, сколько мне вкусно..)))))))..........

сама с собой поговорила, теперь можно и спать пойти ))

miss_fluffy,

Так я прямо в предвкушении, как буду мастерить красотууу!!!

а что именно делать будешь? может оно и мне надо :crazy:

@кристалинка@

ещё надеюсь...
девчёнки,почему у меня вес стоит на месте??? я практически не нарушаю...а уже весь октябрь на одном месте топчусь. разочаровываюсь я в себе. значит не все люди могут сбросить вес... только упражнения делать ленюсь,неужели из-за этого?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху