Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Всем доброго утра!!!!!!
Хотела сначала отмолчаться в уголке, но передумала.........
темка ведь не только для тех, у кого все получается.........
вот не могу с собой справится.......... еда как наркотик для меня.......... уже вторую неделю жрямкаю все подряд ........... не глядя на время............... и состояние такое - сначала думаю - все! сегодня системничаю, чем ближе обед или ужин, тем меньше во мне уверенности........... так и манят вкусняшки всякие из холодильника............. потом срываюсь, наедаюсь до такого состояния, что не встать не вдохнуть......... и начинаю себя ругать.......... вот мол какая не хорошая...............
видать для меня единственный вариант системничать - выбросить все запретное из дома, а это не вариант, т к папик опять сутками работает и в доме постоянно должна быть сытная еда...............
кормить его и себя только мясом - не позволяют наши финансовые возможности.......

вот и нажалилась.......... и еще, Алена, пиши мне мой наибольший вес на этой неделе 82,0 кг, может это как то простимулирует............. а объемы не замеряю...... пмс все-таки - колобком себя чувствую............

Какой хочешь быть ты?

стыдно, но именно от такой как вторая тетя я и начинала...........

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
но ты же не хочешь опять стать такой... :)Натик, возвращайся! :)Вот давай прямо сейчас, поломает немного, пару деньков, а потом втянешься... Давай!!!!:) Постарайся, ну пожалуйста!!!:) мы же тебя поддержим, возьми себя в руки!!:) Вспомни эйфорию от потерянных кило и вперед!!!:)

ТаткаFly

New member
Всем доброго утра!!!!!!
вот не могу с собой справится.......... еда как наркотик для меня.......... уже вторую неделю жрямкаю все подряд ........... не глядя на время............... и состояние такое - сначала думаю - все! сегодня системничаю, чем ближе обед или ужин, тем меньше во мне уверенности........... так и манят вкусняшки всякие из холодильника............. потом срываюсь, наедаюсь до такого состояния, что не встать не вдохнуть......... и начинаю себя ругать.......... вот мол какая не хорошая...............
видать для меня единственный вариант системничать - выбросить все запретное из дома, а это не вариант, т к папик опять сутками работает и в доме постоянно должна быть сытная еда...............
кормить его и себя только мясом - не позволяют наши финансовые возможности.......

вот и нажалилась.......... и еще, Алена, пиши мне мой наибольший вес на этой неделе 82,0 кг, может это как то простимулирует............. а объемы не замеряю...... пмс все-таки - колобком себя чувствую............

Ты такой тете начинала, и хочешь обратно такой тетей стать? (((
Я знаю, что не хочешь! Тогда почему кушаешь? Найди свои фото, когда ты была в максимальном своем весе, посмотри на него внимательно, а потом посмотри на себя в зеркало! Кого ты там видишь? Помолодевшую, постройневшую, гордую собой красивую девушку, и то ли еще будет! Ну не достойно это обновляющееся тело той гадости, которую ты в него закидываешь по вечерам... Оно протестует, ему не нравиться все это и оно пытается тебе сказать об этом тем, что накапливает жирок (ну по другому тело говорить не умеет) Ну полюби свое тело, корми его так, как оно ему нравиться, оно ответит тебе благодарностью, скажет тебе спасибо, путем уменьшения твоих объемов )
Может стоит начать с того, чтобы в доме не было сладостей и вкусняшек? У меня сейчас дома полупустой холодильник... Хочу кушать, открываю дверцу холодильника, а там ничего, только яблоки, огурцы, помидоры, перец, капуста, кефир, йогурт ) Сразу понимаю, что кушать не хочу ))) Как в поговорке "Хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть!" )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Да я понимаю, что делать упражнения нужно, но мне пока нельзя сильно напрягать живот... (((( У меня КС было, поэтому живот еще и висит над швом ((( Без содрогания не взглянешь в зеркало )
там как раз хорошо тем, что это просто ходьба!!! Прикинь! просто ходьба 20 минут в день. Результат прекрасный дает!

Я хочу летом одеть вот такие шортики.... и одену!
wow!!! :)

ТаткаFly

New member
там как раз хорошо тем, что это просто ходьба!!! Прикинь! просто ходьба 20 минут в день. Результат прекрасный дает!
О! А я даже не посмотрела что за упражнения такие ) Теперь посмотрю обязательно!
*Вот что у меня за привычка ))) Сначала скажу, а потом только посмотрю )

Jahenka

влюбленная в мир
просто ходьба 20 минут в день. Результат прекрасный дает!
то есть до метро и обратно подойдет? :) От меня до востока как раз 15 минут бодрым шагом :)
Хотя у меня еще ходьба с собаками часа на полтора - но там в расслабленном темпе...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
то есть до метро и обратно подойдет? От меня до востока как раз 15 минут бодрым шагом
Пойдет :) Только не забывай еще руками махать и шаги в сторону делать :)))

О! А я даже не посмотрела что за упражнения такие ) Теперь посмотрю обязательно!
Да-да! Посмотри. Особенно классно, если давно спортом не занимался. Начальный уровень как раз подойдет. Я именно живот себе здорово убрала весной.

но ты же не хочешь опять стать такой... Натик, возвращайся! Вот давай прямо сейчас, поломает немного, пару деньков, а потом втянешься... Давай!!!! Постарайся, ну пожалуйста!!! мы же тебя поддержим, возьми себя в руки!! Вспомни эйфорию от потерянных кило и вперед!!!
ППКС! Натик, надо найти в себе вот этот самый драйв, который и поможет со всем справиться. Завести себя, что ли. Ну, или как я предлагала, поиграй :)

Irsena

New member
Спасибо за прием!
Итак мои данные:
Вес: 65кг
Талия: 78
Бедра: 102
Живот:90
Нога сверху:60

Талию от живота было сложно определить )))

Рост 167

Последнее редактирование:
Любовь Апрельская, с возвращением! Где отдыхала?
в Индии

ппкс:)

Я хочу летом одеть вот такие шортики.... и одену!

я зимой хотела, осенью одела:)

Всем доброго утра!!!!!!

Девочки уже много написали... Ты просто выбери, что ближе... и поверь... И очень правильно, что пишешь о переживаниях и перееданиях... Нужно смотреть в глаза страхам и неудачам... Все получится... Всему свое время и каждого оно свое!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
:eek:hmy: Катя!!! А где? Где истории? Где фотоотчет? Где ВСЕ?!?!?!?!? :)))

Девочки уже много написали... Ты просто выбери, что ближе... и поверь... И очень правильно, что пишешь о переживаниях и перееданиях... Нужно смотреть в глаза страхам и неудачам... Все получится... Всему свое время и каждого оно свое!
ППКС!

Ellkina

New member
не отчитываюсь..... без изменений.... нарушаю, точней совсем не соблюдаю...

Катя!!! А где? Где истории? Где фотоотчет? Где ВСЕ?!?!?!?!?

все в сердце:)) может, от того лишние кг:)

мне пока хочется помолчать:), чтоб не расплескать, она какая-то знаковая поездка получилась, важная... да и без фотика я ездила, правда, у меня подруги фото-фанатки, так что фоткой в коротких шортах попозже отчитаюсь:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мне пока хочется помолчать, чтоб не расплескать, она какая-то знаковая поездка получилась, важная...
как здорово... просто по-доброму, по-хорошему завидую!!! :) но как-нибудь, длинным зимним вечером, ты поделись, ладно? :)

нарушаю, точней совсем не соблюдаю...
:))) Нет, отчет сегодня просто знаковый!!!

Девы, так что, оказывается тихо сидим по углам и нарушаем? :))) Пора вылазить вместе со своими проблемами и комплексами! Все-таки, надо выговариваться, тогда будет легче справляться!

marinettu

Well-known member
NATIK1982, я тебя очень хорошо понимаю. у меня то же самое. мне еще и от холода есть хочется постоянно. для себя я пока решила следовать правилу после 6 - у нас нет ужина. муж поздно приезжает и может максимум съесть салат или яблоко с чаем. или сыр. я стараюсь до 6 успеть поесть. если опоздала - тоже фрукт+чай+ложечку меда. и раньше спать. пока так нам комфортно просто потому, что образ жизни не позволяет мне следовать строго системному питанию.

выбросить все запретное из дома, а это не вариант, т к папик опять сутками работает и в доме постоянно должна быть сытная еда...............
сытное ведь не обязательно запретное. вот не покупать вредности - это снимает проблему их поедания )

я без отчета, тк я забыла, что пятница совершенно...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Пора вылазить вместе со своими проблемами и комплексами! Все-таки, надо выговариваться, тогда будет легче справляться!
Выговариваюсь. У мужа умер хороший друг детства. Муж переживал по этому поводу, я переживала за мужа... Чтобы сильно что-то нарушала - не скажу, скорей была подавленность в эмоциональном плане.

она какая-то знаковая поездка получилась, важная...
здОрово! Само по себе Индия знаковое место... Лично для меня... Никогда не была, но думаю так и есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху