Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
фух,дамы,я оттопала 1 милю,это супер!!!!!!!!!!!!Ощущения первые,ой что там одна миля,но когда темп начал прибавляться.....ого,я вся мокрая!!!!!

marinettu

Well-known member
совесть не позволит, детей при этом что картошкой и овсянкой кормить???? а купить и приготовить на всех я не могу............. вот и поднялась тема для того, чтоб обсудить, кто и как справляется в аналогичной ситуации..........
вы же не не можете позволить потому, что не можете вообще, а потому что выбираете не позволять в силу других целей - это же разные вещи.
мне кажется, никто не пытался здесь никого унизить или оскорбить - просто говорим ведь каждый о своем.

NATIK1982, я вами искренне восхищаюсь - я бы не смогла так ради жилья своего жить. а то, что мечты сбываются, я точно знаю. не переставайте мечтать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучше рассказывайте, все придерживается системы, или кто-то сочкует
Всем добрый вечер!
Я успела поесть. Сегодня это мой любимый ужин, после которого тоже хорошо отвешивает: криспы, сыр и зеленый чай! :) У меня, похоже, опять началась зимняя эпопея: или объемы, или вес. :))) Как только начала ходить с Лесли, вес пока встал :)))
На обед была скумбрия с овощами.

фух,дамы,я оттопала 1 милю,это супер!!!!!!!!!!!!Ощущения первые,ой что там одна миля,но когда темп начал прибавляться.....ого,я вся мокрая!!!!!
Да, ощущения классные. Мне она ОЧЕНЬ нравится :)

Я качаю все через рутрекер. Там Лесли тоже хватает. И программы себе меняю, чтобы не надоедало.

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
всем привет.
девочки, а что за сыр такой Орбита? плавленый? плавленые сырки - жэсть как вредны!
а я вот такой попробовала - КАКАЯ КРАСОТА И ВКУСНЯТИНА!! ТОЛЬКО НАВЕРНОЕ ЖИРНОВАТ ДЛЯ УЖИНА????

а вот состав http://www.tiptip.ru/p/7/syr_kamamber/
а щас в рублёвском он на скидке, я щас побегу ещё парочку штук куплю. я тоже люблю ужин криспы+чай+ сыр!!!!!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Крысятка, На ужин жирноват, но вообще и этот сыр, и еще есть Бри (в идентичной упаковке) я очень люблю :) У нас в Соседях они тоже на скидке сейчас. Я сегодня как раз Бри купила на пробу. Хочу еще взять.

Claire

New member
Ну и я сегодня 1 милю оттопала, понравилось :), но чувствую, что мне нагрузка нужна чуть больше, после той, что была у меня ранее, устали только руки :) Попробую завтра 2 мили оттопать :)

ТаткаFly

New member
Девочки, здесь поднимался вопрос о питании в школах...
Вот так выглядит бесплатный обед в обычной бесплатной школе в Швеции.

Я вот думаю... Может в Швецию переехать? )))

Nastucha

любящая мамочка
Доброго вечера!
Принимайте новенькую пациентку.
Одной мне видать не справиться(((
Каждое воскресенье думаю, что завтра начну..... и ......
хм....даже не знаю почему не начинаю...
придумываются всякие-разные отговорки типа - ну я ж кормлю еще, тяжело системничать..... или - а как же наши с мужем совместные ужины - этож типа традиция....а поговорить же когда, ой ну кароче много всяких причин находится.
НО! в зеркало смотреться не могу - ненавижу себя такую! Фотографироваться -ненавижжжу! В садике просят: принесите семейное фото,.... а у меня нет семейных фото.... потому, что ненавижу себя такую.....
Вот, принимайте, вообщем.... Мне кажется, что тут я смогу точно!
Читаю вас уже несколько дней и решила....просто надо взять и за ум взяться(с))))
Так вот мои параметры
рост - 162
вес - 72кг
ОБ - 104
ОТ - 89
ОЖ - 95
ОГ - 100
Вот такой квадратик!:)

Хочу хотя бы 58кг, а лучше - 55!:eek:k:

ТаткаFly,Этож вы зачем на ночь гляда такие фото показываете)))))
Я тааак хочу кушать!))))

Крысятка

Active member
Крысятка, На ужин жирноват, но вообще и этот сыр, и еще есть Бри (в идентичной упаковке) я очень люблю
а я пол-кругляша буду всё-таки есть на ужин. а то меня больше ничего не радует

Nastucha, Добро пожаловать!

Nastucha

любящая мамочка
Завтра пойду на Шарко. Лесли вот качаю, буду топать с Вами.:locomotive:

А где все? На 6ПМ дежурят?))))Пойду и я схожу гляну чего там дают:)

ТаткаFly

New member
Nastucha, добро пожаловать )))

Этож вы зачем на ночь гляда такие фото показываете)))))
Я тааак хочу кушать!))))
Это чтобы системницы не расслаблялись ))) Тренирую их силу воли )))

Завтра пойду на Шарко.
Шарко - это вещь, дешево и сердито!
Я сама не ходила, но очень хотела, даже место возле дома нашла, но узнала что беременна и все отменилось!
Так что иди обязательно потом будешь рассказывать, как оно!

Я так понимаю - это магазин ))

Дамы,где мереются бедра?где?
Цитата:
"Объем бедер.
Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.
Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним."

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я вот думаю... Может в Швецию переехать? )))
А-а-а-а... Таня, бери меня с собой! Я готова даже опять в школу!!! :)))

Nastucha, Удачного старта!!! Пусть все получится! :)

а у меня нет семейных фото.... потому, что ненавижу себя такую.....
Понимаю :(

Лесли вот качаю, буду топать с Вами.
Молодец! Давай! Как раз объемы сгонишь!

Крысятка

Active member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дамы,где мереются бедра?где?
:haha: Алена... веселишь на ночь! :)))
"Объем бедер.
Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.
:haha: Ой мама... особенно порадовало "Если живот пока еще входит в объем бедер" :))) Я просто живо так себе представила живот на одном уровне, пардон, с попой!

Все, девы, на такой веселой ноте, я откланиваюсь! Мы идем читать Карлсона! :) Всем доброй ночи! Завтра за завтраком вас почитаю :)

ТаткаFly

New member
А-а-а-а... Таня, бери меня с собой! Я готова даже опять в школу!!!
Возьму! Я всех возьму ))) Только боюсь шведы нас не поймут, когда мы в школу всей толпой завалимся ))))

у нас в фоке не так уж и дёшево получается. последний раз 15 минут было 45 тыс
Я как раз в фок и хотела записаться, но по-моему эта процедура тогда дешевле, чем сейчас, была ) Зато в поликлиниках она вообще копейки стоит )

Я вот хочу, когда можно будет, на аппарат Назарова сходить... Может кто-нибудь уже испытывал этот чудо-прибор на себе? Поделитесь впечатлениями )

Nastucha

любящая мамочка
Nastucha, Привет,вливайся,данные внесла на 1 стр.,а у нас детки почти рядышком родились
Спасибо! Да, разница небольшая саффсем)))

Уже ответили - это такой онлайн магаз. там сегодня "все по 15"

Это чтобы системницы не расслаблялись ))) Тренирую их силу воли )))

АААА! Ну и я свою потренировала:rolleyes:

Шарко - это вещь, дешево и сердито!
Да, вещь!
Я в прошлом году раз пять-шесть отходила.
10мин - и ты свободен. Для мам в декрете просто супер вариант, если это еще и рядом!

:rofl::rofl::rofl:

я ушла оттуда ни с чем(((
вот и я...как сказали девочки "как то не впечатлило"

у нас в фоке не так уж и дёшево получается. последний раз 15 минут было 45 тыс
Я ходила в больничку, тут, рядом, и давала тетечьке лично - 8тыс в прошлом году. в этом не знаю пока...
В тему - прочитала во флудилке - "ПОМЕНЬШЕ МУЧНОГО, ПОБОЛЬШЕ НОЧНОГО!" :)))

Claire

New member
Nastucha, добро пожаловать!

Я вот писала, что 1 милю оттопала с Лесли сегодня и как-то легко далось, так вот сейчас уже чувствую как ноют ноги :), оказывается не все так просто :)

Alena)))

Любима...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху