Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire

New member
Всем доброе утро!

Мой отчетик - вес на месте, параметры тоже.

Предлагаю девиз на сегодня :)
05.gif

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброго пятничного утра прекрасного дня!:)
Я пью кофе с чеколадкой, присоединяйтесь!:)
0_6cb4e_da1b3939_L.jpg

днем подруга купила весы, а вечером их уже не было

я жила без весов первые полтора месяца на системе
Я ко всему отношусь философски, все что не делается - все к лучшему:declare: Значит так надо, надо попробовать прислушиваться больше к внутреннему голосу, а раз в месяцок проверять интуицию весами:)

Zu-Zu

New member
Забежала я к вам с отчетиком:) в пр. пятницу взвесилась и собиралась забежать:) бегала целую неделю:) так что отчитываюсь за две пятницу: прошлая-74кг, эта-73кг. А воз и ныне там:))) но честно: придерживаюсь системы 2 дня из 7 :( мечтаю наладить свое питание и все как-то по-разному :( но я буду стараться!

Татика

Active member
Доброе утро!

Zu-Zu,рада видеть!

Я без отчета. Просто забыла взвеситься.)))) Но вчера весы перемен не показывали, не думаю, что за ночь что-то изменилось.)

Думайте о скором волшебстве рождества!
начинаю думать!))))
У меня вообще с предновогодними праздниками много связано. У нас за неделю до НГ и день знакомства с мужем, и мой ДР и ДР дочки. Так что и в этом году должно что-то очень чудесное случится.))))

Ellkina

New member
У меня 60,0, набрала 1 кг за 2 загульных недели.

Чем больше читаю Крысятку, тем больше нахожу в ней родственную душу в плане загулов и предпочтении еды

Татика

Active member
Чем больше читаю Крысятку, тем больше нахожу в ней родственную душу в плане загулов и предпочтении еды
Про Крысяткины загулы читать без улыбки невозможно, главное, что она все делает с удовольствием)))))))
Вот для вдохновения http://lady.tut.by/news/body/319072...=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news

ТаткаFly

New member
Девочки, а у меня чем дальше в лес, тем больше дров... ((( Пришла хоть вам пожаловаться...
Сынуля заболел... Причем все это из-за этой треклятой поездке к свекрови... Неделю она внука не видела, потому что у нее дома все поболели, но она соскучилась, попросила просто погулять с ним пару часиков на улице, я согласилась, но с условием что он будет в коляске все время, и только на улице... В итоге муж мне завез сына к своей маме, а вернул мне закутаного в теплое одеяло и сверху еще два покрывала (значит уже доставали его и носили на руках)... Достала малого мокрого ((( А на утро, жуткий хриплый кашель, сопли... Вчера целый день хрипели носом, и горлом... от кашля аж сотрясается... Ночью почти не спала, малявка каждые полчаса-час просыпался, так я и просидела возле кроватки...
С мужем вообще разругались в пух и прах из-за этого всего ((((
В общем, я тоже нарушаю, но по другому... Я не ем... вообще... просто не помню, что покушать нужно... Это у меня такой организм, в состоянии стресса я не могу кушать, но мне кажется это гораздо хуже тем наедаться, я вообще голодать не люблю... Я, конечно, голода не чувствую, но организм не обманешь...

Могу отчитаться, правда отчет будет не совсем правильный... КД второй день... Сегодня вес был 79,4 кг. т.е. за неделю -1 кг....

Zu-Zu

New member
С мужем вообще разругались в пух и прах из-за этого всего ((((
а вот это зря! Миритесь-миритесь. Заболевшему малышу нужна мирная обстановка в доме ( очень понимаю душевное состояние,т.к. пару недель назад отдала на пару дней дочу свекрови...они там где-то гуляли и она не досмотрела-на малыху налетела собака с лаем. В итоге доча перепугалась и все две недели писяется ночью:( я спокойно сообщила мужу своё мнение,а выводы пусть делает сам. Но ругаться из-за этого ни с кем не нужно. Желаю терпения и мудрости :))

Claire

New member
ТаткаFly, держись! Очень жалко таких малявочек, когда болеют :( Выздоравливайте поскорее!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ТаткаFly, держись друг! Когда болеет ребенок - нет хуже для мамы. А свекрови объясни, кто из вас мама и кто решает,что здесь лучше для ребенка. По себе знаю, что это вбить в голову другой женщине, да еще свекрови очень тяжко, и повторять придется ни один раз, методично.

Zu-Zu

New member
Это у меня такой организм, в состоянии стресса я не могу кушать,
а вот я жрам-с,жрам-с и еще раз жрам-с в стрессовой ситуации:))) так что я очень даже вам завидую:) как бы мне не пожрам-с хоть денек:)

По себе знаю, что это вбить в голову другой женщине, да еще свекрови очень тяжко
ну вот моей свекрови невозможно что-то вбить. У нее одна позиция: Она все знает лучше других. ВСЕ!
Мои с ней объяснения ни к чему не приводили. Но мы научились сосуществовать:) тут нужно искать подход индивидуальный:) свекрови все разные... равно как и невестки;)

ТаткаFly

New member
а вот это зря! Миритесь-миритесь. Заболевшему малышу нужна мирная обстановка в доме
Я знаю... но психанула что-то,а теперь уже остановится сложно...
Очень жалко таких малявочек, когда болеют
Не то слово... Вчера пока укладывала его спать все глаза выплакала... понимаю что плакать нельзя, сын все чувствует и видит, но не могла сдержаться, он как начнет в кашле заходится, а я ничего сделать не могу...

А свекрови объясни, кто из вас мама и кто решает,что здесь лучше для ребенка. По себе знаю, что это вбить в голову другой женщине, да еще свекрови очень тяжко, и повторять придется ни один раз, методично.
Поняла я уже все это... Никогда бы не подумала что буду в такой ситуации... У меня обычно хорошие отношения со старшим поколением... а здесь... причем я понимаю что в глазах свекра и свекрови прямо стервой выгляжу ((((

как бы мне не пожрам-с хоть денек
))) Низззя не кушать) организм испугается и начнет даже яблоки в жир откладывать, на всякий пожарный )

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
причем я понимаю что в глазах свекра и свекрови прямо стервой выгляжу
а мне пофик (простите за грубость)! Я свою приучила к тому, что моя свекруха спрашивает у меня сначала, а потом уже делает.

MyFlower

New member
ТаткаFly, сыночку скорее поправиться! А вам с мужем помириться! И знаешь, всё обязательно будет хорошо! Иначе и быть не может!

Она все знает лучше других. ВСЕ!
ох, как про мою написано :) Но моя - это ваще отдельная грустная тема (((

и я отчитаюсь :)
Рост 172
Была 90,2 кг
Стала 88,9 кг (с понедельника)

Zu-Zu

New member
))) Низззя не кушать) организм испугается и начнет даже яблоки в жир откладывать, на всякий пожарный )
гыыыыыыыыыыыыыы:) мой,видимо, уже и торты не откладывает в жиры:) он испугался их обилию :)))

NATIK1982

New member
Доброе утро!!!

ТаткаFly,выздоровления малышу!!!!!!! и да........... сама не плачь......... хотя бы при нем........... все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!

А я все таки отчитаюсь........... 81 кг (-1)....... но это так........... не достижение, а скорее исправление ошибок ))

Kasik

Active member
я пока отчитываться не буду, потому что прошло всего три дня системных, но через ндельку обязательно )))
Про свекровей: Уважаемая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию ребенка. Я живу с вашим ребенком и над ним еще работать и работать :)))

ТаткаFly, малышу скорейшего выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху