Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Всем доброго и вкусного утра! Пройдемся по шоколаду? ;)

1355374729.jpg

Сивонь к вечеру испекла пирог с яблоками и корицей.... запах стоял нереальный, а на вкус что получилось до сих пор не знаю )))))))
Яблоки с корицей испортить трудно! :))) Вкусного завтрака тебе!

Муська

New member
Яблоки с корицей испортить трудно! Вкусного завтрака тебе!

спасибо, завтрак порадовал, вкусненько :nyam: Оставила себе ещё кусочек, остальное упаковала мужу на работу (от греха подальше) :)))

Утро доброе!

а дома ни кусочечка..........

и хорошо ))) соблазном меньше

Вот у меня штук 7 шоколадок лежит из них 5шт. 200граммовые с орехами (миндалём и фундуком цельными) причём я бы сказала, что там орехи залиты шоколадом, умеют немцы делать. Так вот пока упаковка не начата, мне пофиК, может долго пролежать, а вот если открыта, то могу и 200г слопать за один присест.

Надо в магазин выползти, но так леньььььь, ещё санки тянуть, а без санок никак, и снег всё идёт и идёт.

Lusik

Active member
Всем утро доброе! Просветите меня ,пожалуйста ,по поводу миль каких-то там по утрам ,очень лениво всю темку читать ,настраиваюсь влиться в ваши дружные ряды,а то что-то мне не комфортно в себе стновится

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Вот у меня штук 7 шоколадок лежит из них 5шт. 200граммовые с орехами
Девочки, если я не ошибаюсь Мириманова рекомендует не есть молочный шоколад, а только горький и только утром:)

по поводу миль каких-то там по утрам
это кардио-тренировка с Лесли Сансон. Есть несколько программ в зависимости от степени подготовленности: 1 миля, 2 мили и т.д. Заниматься не обязательно утром.

настраиваюсь влиться в ваши дружные ряды
настраивайтесь и вперед!:)

Муська

New member
Девочки, если я не ошибаюсь Мириманова рекомендует не есть молочный шоколад, а только горький и только утром

абсолютно права)) дык я и не ем уже четвёртый день )))) ан нет, вру :) во вторник с утреца были три конфетки шоколадные

настраиваюсь влиться в ваши дружные ряды

вливайтесь, бум тока рады пополнению ;)

ТаткаFly

New member
ТаткаFly, не переживай. А что за сахар был? Мне тоже интересно. Давайте вычленим хороший

не расстраивайся, конкретно в этой ситуации лучше знать, чем заблуждаться. Да неприятно, но поправимо.

Я не расстраиваюсь, я возмущена! )))
Посмотрела что за сахар и вообще себя дурой почувствовала )) Оказывается у меня была вот эта гадость

В итоге, во всем оказался виноват муж ))) Это он мне сахар покупал! И он совсем не дорогой, причем эту фирму я вообще не люблю... Во всяком случае крупы эколайновские мне совершенно не нравятся... Но в нашем магазине другого сахара нету... отправила мужа в Простор (он рядом с ним работает)... пусть там мне нормальный дорогой тростниковый сахар покупает, в наказание )))

В тростниковом сахаре столько же "пользы", что и в обычном белом. Не поддавайтесь моде и не давайте себя обманывать!
Так лично я, как человек, который кофе без сахара пить не может, а сахарозаменители мне не лезут, просто выбрала меньшее из двух зол, исходя не из полезности, а из наименьшего вреда ) Все таки мне так думается, что он не такой вредный, как белый... хотя... может и правда реклама )
Вот, например, по системе Лисси Муссы (Львенок может подтвердить, она точно про нее читала) воду пить не нужно... Лисси объясняет это тем, что польза воды это всего лишь рекламная акция производителей фильтров и питьевой воды, а человеку достаточно пить воду с утра, а всю остальную жидкость он получает из еды )
В современном мире уже и не понятно, что реклама, а что нет, и кому верить )

но я ем! В моем понимании раз можно всё - значит можно абсолютно всё
+10000000!!! Аналогично )
И шоколад молочный тоже ем )

Так вот пока упаковка не начата, мне пофиК, может долго пролежать, а вот если открыта, то могу и 200г слопать за один присест.
Та же ерунда )))) Правда я столько много шоколада сразу съесть не могу, но буду таскать по кусочку всякий раз, когда холодильник открывать буду )))

NATIK1982

New member
ну се..... пипец........ работы валом......дети орут.......... муж на работе..............а я больше не могу........... так хочется пойти нажраться........... вот именно так, не поесть, а нажраться, и чего-нить вреднющего..... майонеза, кетчупа, колбасы, шоколада........всего сразу и побольше.................ааааааааааааааааааа............................ пмс видать пришел................ругайте меня, что ли..........

ТаткаFly

New member
от именно так, не поесть, а нажраться, и чего-нить вреднющего..... майонеза, кетчупа, колбасы, шоколада........всего сразу и побольше.................ааааааааааааааааааа...... ...................... пмс видать пришел................ругайте меня, что ли..........
:diablo: Стоять!!! Куда пошла? К холодильнику? Сейчас как дам!! Больно...!
Ну, Наташа, ну правда, ты только подумай, что ты почувствуешь, когда съешь все это, а особенно, когда снова привес на весах увидишь? Ведь в этом привесе будешь виновата ты и только ты, потому что наестся повода не было, кроме твоего личного обжорства! Потом корить еще себя будешь...а то и хуже...

marinettu

Well-known member
NATIK1982, как я тебя понимаю )))) съешь ложечку меда с чаем - я обычно так себя успокаиваю )))

прочла вашу дискуссию про сахар. у нас тут продается какой угодно душе, но я его только в выпечку использую, и иногда ягоды люблю с сахаром, но вот коричневый мне оч яркий на вкус - он жженой карамелью отдает. и еще он обычно мокрый достаточно - его надо в хорошо закрываемой посудине хранить, иначе он становится как камень. так что с ягодами я предпочитаю такой вредный самый обычный сахар ))) точно как и рис - не вкусно мне есть коричневый, или красный. я люблю белый, молочного цвета рисинки, немолодой басмати ).

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ТаткаFly,
Lvjonok, откуда столько агрессии:laugh:

Пришла домой голодная, холодная... Думаю, чтоб такого тепленького поесть, только не салат и не творог. И вспомнила кто-то в темке из ДЮПа давал рецепт супчика из яиц: в кипяток заливать взбитые яйца и немного, где-то 1 минутку чтобы покипело с солью, варить. Так вот эта такая вкусняшка и так сытно, и системно. В общем супер-пупер! На быструю руку, а так пока яйца сварятся мин. 20 точно надо.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаткаFly,
Lvjonok, откуда столько агрессии
Злые мы :))) У меня живот болит, я сейчас сижу и думаю про овсяную кашу... :( Но есть не буду, выпила Боржоми, вдруг поможет.

Спасибо за рецепт!!!

Муська

New member
Оставила себе ещё кусочек, остальное упаковала мужу на работу (от греха подальше)

и шо вы думаете.... вечером принес всё обратно, забыл пакетик в машине,а потом и про пакетик :)))

мамаМаши, клёвый рецептик! Спасибки.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Муська

New member
Девочки, у меня с Пн ушло 1.5кг :so_happy:СчастлиФФ ))

Ещё бы сантиметр раздобыть, что бы объёмы замерять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху