Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Части 3-7. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, мои хорошие, я сегодня натянула джинсы с треском, потому возьмите меня обратно:)

кофеку, и за работу

istock_cookiescoffe.jpg

Муська

New member
млин, не могу найти сантиметр ((((( хорошо хоть весы работают :) Порадовали они меня с утреца.

Девочки, взвешиваетесь каждый день или только в день отчёта?

Отчёты у нас по пятницам?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
потому возьмите меня обратно
берем:)))

взвешиваетесь каждый день или только в день отчёта?
для себя хоть каждый день;)

Отчёты у нас по пятницам
да:)

Муська

New member
Девочки, над новогодним меню кто-нить уже задумывался? Поделитесь идеями, а то в этом году у нас гости и на Рождество и в НГ и 2-го, да и просто набеги друзей будут. У меня какой-то ступор, хочеЦЦа чего-нить новенького и чтобы вкусно было....

И вообще в преддверии праздников как настроить себя, чтобы капитального срыва не произошло?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
хочеЦЦа чего-нить новенького и чтобы вкусно было....
- из салатов решила делать традиционное оливье, из новенького (лично для меня:)) Цезарь и Греческий.
- Из мясных блюд: мясо по-французски, запеченные куриные ножки и еще что-нить; если поедем за город - то естественно шашлыки.
- бутики с красной рыбой и икрой
- море фруктов
Но это пока всё ориентировочно:scratch:

Оттопала очередные 2 мили + натягалась санок на улице, я собой довольна:)))

Irsena

New member
всем привет! Я немного нарушаю, но совсем чуть-чуть. А так на улице тоже то коляску по снегу таскаю. то санки... еще та разминка....

NATIK1982

New member
Всем привет!

что-то я совсем от рук отбилась, папик два дня дома сидел не топала - стесняюсь при нем, а сегодня натопалась по снегу и без санок и коляски так, что ноги до сих пор гудят............
а еще сегодня нарушаююююю............. как то автоматом по телефону разговаривала, дитенку казинак давала....... и рука потянулась и в рот....... опомнилась только когда пальцы облизывала............ ну и ладно...... отработаю....:derisive:

а на Новый год.......... на Новый год во все тяжкие думаю пойду...........главное чтоб потом вернуться......
из блюд...... особо изгаляться не буду...... Оливье, себе "Француза", запеку какого-нибудь птица, ну и фруктовая нарезка............ ааааааа..........и торт........

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Добрый вечер всем! :)

так, мои хорошие, я сегодня натянула джинсы с треском, потому возьмите меня обратно
Катюшка, всегда рады!!!!!! :)

Я вот тоже сегодня утром доела последний кусок торта и опять в строю ;)

Похоже, повторяется моя история: 300 грамм гуляют туда-сюда и все. Но это не мешает мне плюнуть на весы и просто придерживаться системы. Все-таки удалось же мне как-то 7 кг сбросить ;) Значит смогу и дальше!

О меню на Новый год. Я вполне нормально праздную и потом точно также возвращаюсь :) Мы любим разные закуски: салатики, тарталетки, красную рыбку.
Точно буду делать жюльен из морепродуктов. На горячее хотим с мужем лосось или форель запечь. Полина заказала слоеные пирожки :) Как-то так :)

Вернуться не случилось:( Кусок лазаньи в 19.30 да еще и с соком из пакета, и без обеда... Ну ничего, первый блин комом, но это ж только первый:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Позавтракаем:)
9ec6d9.jpg

Значит смогу и дальше!
Конечно сможешь! ;)

жюльен из морепродуктов
а можно поподробней:)

Ну ничего, первый блин комом, но это ж только первый
с первого дня резко тяжело перестроится. Сегодня будет легче:)

Муська

New member
с первого дня резко тяжело перестроится. Сегодня будет легче

Мне первый день дался легко, относительно, конечно. А вот вчера ломало и крутило, но я стойко переборола и сивонь счастиФФ, за вчерашнюю сдержанность. Пара чая травяного выпила на ночь много: голод глушила :)))

Спасиб за виртуальный завтрак, аппетитненько ))

жюльен из морепродуктов
а можно поподробней

ага, рецепт в студию :)

Доброе утро!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А вот вчера ломало и крутило, но я стойко переборола и сивонь счастиФФ, за вчерашнюю сдержанность.
Да, вечером удержался от соблазнов, зато утром чувствуешь себя победителем над своим слабостями:)

MyFlower

New member
Привет, девочки, а я нарушаюююю (((( Стараюсь правда после 6 не есть (ну после 8 точно :))) а то ж я ложусь поздно, так тяжко с собой бороться до часу ночи)
ну и еще перешла вместо сахара на фруктозу
итого потерянные 2 кг пока не вернулись
буду так потихоньку еще вносить поправки в свой распорядок дня и питания, думаю дела пойдут лучше :)

ТаткаFly

New member
ну и еще перешла вместо сахара на фруктозу
Ой! Смотрела передачу про сахарозаменители, так там ничего хорошего про них не сказали, а фруктоза - это просто наименьшее зло по сравнению с остальными... Там вообще сказали, что лучше уж съесть ложку чернил, чем сахарозаменитель...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху